Флудим на любую тему!

Автор Андрей (Сhopper), мая 18, 2008, 01:16:18

« назад - далее »

Sergej(Papa)

Юля ну откуда же я могу знать что у тебя в мыслях :dntknw: я например думал только о духовном :-[
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Sydney

вот ты как всегда, под конец виноватого найдеш. >:( Ну что поделаешь, видать такая я. Белая и пушистая. :-[
Пока. :-*
Меня трудно найти, Легко потерять, И невозмозжно забыть.

Оленька

Блин народу куча и все молчат,здрасти лююююди

viktor cbf 1000

здарово шедевр а где твой друг казбек? :D

Казбек

Цитата: viktor cbf600 от ноября 23, 2008, 12:09:57  
здарово шедевр а где твой друг казбек? :D
Казбек сейчас вернулся после 40 километрового заезда под снегом на своём любимом диване :DУгнал  я его в тёплый гараж,а под снегом ехал первый раз в жизни,это что то неописуемо,как в кинотеатре 3DСнежинки перед каской разлетаются в разные стороны,дорога стала какой то новой и красота :good:это просто невозможно описать

BLADE

Bad aprilia

Смачно однако

Sergej(Papa)

привет Виталя, чтото ничего не показывает :dntknw: ты чего ещё не проголосовал какой у тебя моц? не одной априлии нету :dntknw:
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Bad aprilia

Цитата: Sergej(Papa) от ноября 24, 2008, 17:24:09  
привет Виталя, чтото ничего не показывает :dntknw: ты чего ещё не проголосовал какой у тебя моц? не одной априлии нету :dntknw:
Привет Папа , да вот вотку выстовляю , а она  щапку неведимку надела ))) ;D....
Я самый первый проголосовал , но за Ямаху , Априлия это по спорту , так мозки проветрить  :)

Казбек

Пацаны,сегодня предложили чёрную априлию,литровая машина,пробег 5000,говорят новый,год не спрашивал но думаю этого года или того.Хотят 10000 если кого интересует то могу узнать по подробней.Я её не видел и что то добавить не могу.

Катюша

тааакс)) судя по тому что молчим, всё ещё после понедельника отходим ;D

ириш, марсия, витаха - ау?)))))

меня ещё колбасит ;D поэтому фотки завтра будут ;)
...weil die zweitschönste Sache der Welt ist.

Vitaha

ненада фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты что меня опозорить хочешь????!!!!! я например, еще и на день рожденье попал, и вообще сейчас у меня на часах 3:40 и я еще не ложился после ХАРЦА :)

Катюша

Цитата: Vitaha от ноября 26, 2008, 01:41:24  
ненада фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты что меня опозорить хочешь????!!!!! я например, еще и на день рожденье попал, и вообще сейчас у меня на часах 3:40 и я еще не ложился после ХАРЦА :)

надо федя, надо (с) ;D

да и чего ты так переживаешь? :dntknw:

ваще, не поняла, чего ты стыдишься? что в малинник попал? ;D

правда тебе повезло, у меня синхронизатор глючит, так что, пока фоток не будет ;)

Всадник без головы

Цитата: Irene Harz от ноября 26, 2008, 20:49:52  

ну так в чём дело?????  ;) ;) ;)   садись на моппед и приезжай!!!!  :tong: :tong: :tong: покатаемсья!!!! ;) 8) 8) 8)

Да я б с удовольствием, да из-за этих снегопадов моц из салона забрать не могу, купленый нa прошлой неделе. Заберу-похвастаюсь)

Казбек

Цитата: Всадник без головы от ноября 27, 2008, 10:45:26  
Цитата: Irene Harz от ноября 26, 2008, 20:49:52  

ну так в чём дело?????  ;) ;) ;)   садись на моппед и приезжай!!!!  :tong: :tong: :tong: покатаемсья!!!! ;) 8) 8) 8)

Да я б с удовольствием, да из-за этих снегопадов моц из салона забрать не могу, купленый нa прошлой неделе. Заберу-похвастаюсь)
Slavik bratuha pozdravljju :drinks: :drinks:zhelaju 4to by on prinosil tebe tol&ko radost& i udavol&stvie,4to za moped ?SV?

Катюша

фотки просто песец какие суперские :goog2:, ржу уже полчаса :D :D :D

выставлять?))) никто не против?))) обещаю компроматные не выставлять ;D

Marsija

Katjuschj!!!!!!....Privetik  :-*.....skinj mne ich snachalo na asjku........ :-* :-* :-*
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Катюша

первая)))

правда марсия совсем уставшая была после работы))  :(
и мы, ночь не спавшие, и утро, и день ;D

YAMAHA-R1-OG

Катюша

и да простит меня витаха ;D

фоткали с мобильника, поэтому качество страдает))) но как нам харашо было, и так видно)))) :dance4: ещё хацу! :(

всё))) остальные фотки после цензуры :D :D :D

ССаныч

Хммм... а после чего вам хорошо было :dntknw: на столе ток кетчуп вижу :D
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Казбек

Катюха а что лучше фоток нет?Вижу только одну хорошую,а другие можно было и не выставлять :(

Катюша

Цитата: ССаныч Райс от ноября 27, 2008, 18:25:34  
Хммм... а после чего вам хорошо было :dntknw: на столе ток кетчуп вижу :D

нам друг от друга хорошо было)))  :P

а водку витаха в руках держал  ;D - ток если я эту фотку выставлю, то потеряю его как моего фарлерера :D :D :D

Катюша

Цитата: Казбек от ноября 27, 2008, 18:28:10  
Катюха а что лучше фоток нет?Вижу только одну хорошую,а другие можно было и не выставлять :(

у нас фотоаппаратов не было((( :(

пришлось с моего мобильника, да ещё я в том состоянии была, после бессоной ночи и водки...вообще удивительно что фотографировать могли ;D

YAMAHA-R1-OG

да, водка и женщины это вещ не совместимая   :)