Флудим на любую тему!

Автор Андрей (Сhopper), мая 18, 2008, 01:16:18

« назад - далее »

Marsija

вот у вас расслабления после выходных......... :o :o :o :o :o
мордобои............ :D :D :D :D :D
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

BMWVIKTOR

Валуев хочет с Кличко встретится, помоему у Валуева нету никаких шансов.

Гена Бодензее

Цитата: оборотень13 от декабря 21, 2008, 17:31:35  
на Валуеве ещё можно деньги зарабатывать,поэтому ему победу присудили...кому он будет интересен без пояса?
А Холлифильд бы в случае выиграша с поясом на пенсию бы ушел.

Соображаешь, Влад. Деньги-то немерянные. Люди хотят и дальше таких гиббонов наблюдать, типа там ножку через три каната перебросить и т.д. шоубизнес мать его. Если что-то путное хочешь увидеть то это в лигу надо там пацаны с наших постсоветских пространств такие вещи вытворяют что любо-дорого посмотреть.

Marsija

Max!!!....guck ;)
u menja v aljbom ne poluchaetsja zagruzitj.... >:(
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Marsija

Marsija

Dima R1 MA

Eto on u tebya gde stoit v Wohnziemmer?  :blink:

Marsija

Bad-Max

Marsija

kak tebe lastochka???????......Max..
Nakig........ :D :D :D

Bad-Max

Казбек

Цитата: Виталя(Хамм) от декабря 23, 2008, 18:54:23  
вчера дизель 0,98 ::) бак уже полный :) точнее оба ;D
Виталя и что мот тоже дизелем заправил?Наверное ты так бак на зиму законсервировал да?

Виталя Хамм

ну да, в дизеле же смазка! я и цепь на зиму замочил, чтоб не ржавела :dntknw:

на мотике

Казбек

блин точно!!!Хорошая идея,завтра поснимаю свои цепи и тоже замочу ;D :А не в курсе на сколько мне ключ надо? :-[

Гена Бодензее

Цитата: Казбек от декабря 23, 2008, 22:47:16  
блин точно!!!Хорошая идея,завтра поснимаю свои цепи и тоже замочу ;D :А не в курсе на сколько мне ключ надо? :-[

Газовый :D :D :D

Казбек

[/quote]

Спасибо Гена :good:Я вот что то найти не могу,где они стоят? ;)

ССаныч

Цитата: Казбек от декабря 24, 2008, 10:22:26  

[/quote]
Племяшь... ты повнимательней посмотри, а то глядишь и вместо колёс гусеницы стоят :D :D :D
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Казбек

Цитата: ССаныч Райс от декабря 24, 2008, 12:10:56  
Цитата: Казбек от декабря 24, 2008, 10:22:26  

Племяшь... ты повнимательней посмотри, а то глядишь и вместо колёс гусеницы стоят :D :D :D
[/quote]
ne ne stojat,a zep& najti ne mogu,eto v motore 4to to,da i vobshe kak ona vygljdit,kak dlj sabak? :o

Bad-Max

Вот как мы готовимся к Новому Году !

Bad-Max

friedrich

А это что изготовил турбину? прейдётся заправляться ракетным топлевом :( а всётаки из нержавейки.

оборотень13

Казбек,это твои проделки? :)
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Казбек

оборотень13

похоже ты тут за меня написал)
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Казбек

Цитата: оборотень13 от декабря 28, 2008, 10:44:34  
похоже ты тут за меня написал)
Братуха я не писал за тебя ничего,мы просто наверное так не хило посидели что ты меня теперь забыть не могёш и разговариваеш применяя мои слова:D :D :D