Флудим на любую тему!

Автор Андрей (Сhopper), мая 18, 2008, 01:16:18

« назад - далее »

Казбек

Неа не клинанул,я первым делом его на новый менял,да и проблема была только в холод.Брат в машинах я чуток догоняю,я с ними с детства.я теперь точно знаю что это проблема дизилей и не только ауди.

Sergej(Papa)

а че, классный костюмчик. и размер для всех подходит :dntknw:
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

оборотень13

Цитата: Sergej(Papa) от января 05, 2009, 13:14:14  
у меня в одноклассниках фотка есть. костюмчик не воду, не запах ничего не пропускает :D кому надо могу подогнать
Серёга ты на этих костюмчиках нашу эмблему штампани и обеспечь народ регенкомби ;D
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Marsija

ну вот и снег в Харце с опозданием........ :dance4: :dance4: :dance4:
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Bad-Max

Марсь чё дразнишся? ща сотру  :P

Гена Бодензее

Мне тут один старый байкер посоветовал. Пару листов газеты под низ и Рукка отдыхает, а, главное, дёшево это если "Искорку" брать. Для экстренного случая самое то. Опять же в других целях можно использовать гы-гы... Там костёрчик разжечь. Вот это как раз и можно назвать "Funktionsunterwäsche" :good: :laugh: :laugh: :laugh:

Marsija

Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Marsija

Мах...я не дразнюсь......поехали кататься ;).....я еле сижу,мы сегодня с детьми накатались......... :wacko:

Bad-Max

обалдеть эт закон подласти  :tooangry: стоило нам уеxать
я машину наконец то помыл вчера а ночью 5мм снега выпало , так всё это на столько развезло что проеxав 30км она выглядела ещо xуже  :'(

Marsija

а нам пришлось на рабату в ночь,всё откапывать,  >:( LKW´ не могли разгружатся......Машины засыпанны,дороги не успевают чистить.....я такие пируэты на дороге крутанула  :blink: :blink: :blink: .....я не трус......ну мне аж самой страшно  стало............  :D :D :D

Гена Бодензее

Цитата: Казбек от января 05, 2009, 10:43:02  

Была у меня перед бумером А6 2.5 дизель,я на зиму перекрывал радиатор пластиковым листом.так она у меня падла всё равно не грелася,если минус на улице то рабочей температуры не видать вобще.На бумере тоже поднимается примерно до 70-75 и всё на этом стоп,хотя и есть принудительный подогрев мотора.Если не давать полный газ то всё по фигу,моторы современные не убиваемые,конечно если перегреть то можно потом и пожалеть.
А у тебя  Женя я думаю как тебе уже написали термостат клинит или воздух в системе,если у тебя 2 вентилятора то может один приказал долго жить и ты слыша только один думаешь что всё в порядке.Думаю тебе нужно найти эту причину или потом будешь искать новый мотор,по лету когда будешь ездить и особенно тихо где нибудь в городе или в штау,то тоже будет перегреваться

Казбек у меня вопрос. Вот в этой Ауди ты когда ездил ты на климе снежинку выключал? У меня один клиент был, со включенной снежинкой ездил-тоже не грелась, потому как вентилятор работает (второй), компрессор при этом не включится (на климаавтомате). Сколько их видел 2,5 дизель все нормально должны греться до 90 градусов. Температура не должна туда-сюда прыгать, постоянно на 90.

Sergej(Papa)

kogda exal na ukrainu 4erez karpaty byl nastojashij buran. mashiny kleelis po plankam so wsex storon nikto ne 4istit, kak byl sojuz tak i ostalsja. no ja na swoem kak na tanke proshel 8)
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Казбек

Цитата: Гена Бодензее от января 05, 2009, 16:01:07  
Казбек у меня вопрос. Вот в этой Ауди ты когда ездил ты на климе снежинку выключал? У меня один клиент был, со включенной снежинкой ездил-тоже не грелась, потому как вентилятор работает (второй), компрессор при этом не включится (на климаавтомате). Сколько их видел 2,5 дизель все нормально должны греться до 90 градусов. Температура не должна туда-сюда прыгать, постоянно на 90.

Гена я ездил без климы,да и она сама переставала работать при плюс 3(если не ошибаюсь)А что ты брат скажеш на счёт бумера?Если еду 130-140 то температура примерно до 75-80 поднимается и не больше.Ну если вливать то поднимится до рабочей и то не всегда.А там есть принудительный подогрев и температура поднимается до 70 быстро,с ауди вообще не сравнить

YAMAHA-R1-OG

на моей А6 такайже беда , температура не подымаетца, раньше всё нормально было пофиг какой мороз а 2 года назад чтото случилось, поехал на ауди мне сказали что может быть только термостат или пумпа, менял и то и другое и нифига не фурычит, поехал опять на ауди и некто нечё не знает :(

Bad-Max

:)

Andrej R1

Marsija

Мах.......!!!! :banger:...уже готово :good:.........Ждём............. :drinks:

Катюша

Цитата: Marsija от января 05, 2009, 15:57:19  
а нам пришлось на рабату в ночь,всё откапывать,  >:( LKW´ не могли разгружатся......Машины засыпанны,дороги не успевают чистить.....я такие пируэты на дороге крутанула  :blink: :blink: :blink: .....я не трус......ну мне аж самой страшно  стало............  :D :D :D

о! не одна я такая)))  ;D машину с утреца пораньше каааааак занесло, я её тихонечко поставила обратно в сугроб и поехала на общественном транспорте ;D

у нас так вообще финиш :o, впервые за последние 20 лет снег в таком количестве выпал, :o у половины народа летняя резина ещё, а другая половина ездить не умеет, так что можете себе представить что у нас тут твориться ;D ;D ;D
...weil die zweitschönste Sache der Welt ist.

оборотень13

просто и практично.... :D.....Ген а потом после покатушек можно ещё с тела газету читать))
.....так что если газету использовать будешь то лучше анекдотами к телу ))))))
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Гена Бодензее

Цитата: YAMAHA-R1-OG от января 05, 2009, 17:33:55  
на моей А6 такайже беда , температура не подымаетца, раньше всё нормально было пофиг какой мороз а 2 года назад чтото случилось, поехал на ауди мне сказали что может быть только термостат или пумпа, менял и то и другое и нифига не фурычит, поехал опять на ауди и некто нечё не знает :(

А с расходом как?

Bad-Max

Цитата: Andrej R1 от января 05, 2009, 18:17:08  

sdarowa max a 4ö s tem auspufam at r1 sdelal

Ничего толком , отрезал толька по 8см и заклепал обратно .
валяются в келлере  :-[

Казбек

Цитата: Гена Бодензее от января 05, 2009, 18:53:27  
Цитата: YAMAHA-R1-OG от января 05, 2009, 17:33:55  

А с расходом как?
У меня был в норме и сейчас тоже,ну само собой разумеется что чуток побольше,но мало заметно,потому что я в основном если езжу то сразу далеко,то есть успевает немного прогреться

Alex/Frankfurt

Цитата: Marsija от января 05, 2009, 15:36:45  
ну вот и снег в Харце с опозданием........ :dance4: :dance4: :dance4:

Твои красавцы,Марсия??
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

Alex/Frankfurt

Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

Marsija

Красуля....................да ещё и белый........... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: