Флудим на любую тему!

Автор Андрей (Сhopper), мая 18, 2008, 01:16:18

« назад - далее »

Marsija

Цитата: Alex/Frankfurt от января 05, 2009, 19:42:53  
Цитата: Marsija от января 05, 2009, 15:36:45  
ну вот и снег в Харце с опозданием........ :dance4: :dance4: :dance4:

Твои красавцы,Марсия??

мои Алех......Балу и Сэми......
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Alex/Frankfurt

Цитата: Marsija от января 05, 2009, 19:52:54  
Красуля....................да ещё и белый........... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Американо-Канадская Овчарка.
На Снегу сёдня классно выглядел.
Жаль фоток не настрелял...
С Хенди плохие получаются. >:(
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

Alex/Frankfurt

Цитата: Marsija от января 05, 2009, 19:55:14  
Цитата: Alex/Frankfurt от января 05, 2009, 19:42:53  
Цитата: Marsija от января 05, 2009, 15:36:45  
ну вот и снег в Харце с опозданием........ :dance4: :dance4: :dance4:

Твои красавцы,Марсия??

мои Алех......Балу и Сэми......
Моего завут по бумагам: Бенджи фон Альбамира. По Жизни: Рэм

Marsija

Цитата: Alex/Frankfurt от января 05, 2009, 19:55:33  
Красуля....................да ещё и белый........... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

у меня Балу -сибирская лайка,а Семи помесь волка с лайкой.......
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Alex/Frankfurt

Цитата: Marsija от января 05, 2009, 20:07:26  

С России привезла*заказала??Или здесь брала?

Marsija

Цитата: Alex/Frankfurt от января 05, 2009, 20:57:34  
Цитата: Marsija от января 05, 2009, 20:07:26  

С России привезла*заказала??Или здесь брала?

нет они сдесь родились..........

YAMAHA-R1-OG

Цитата: Гена Бодензее от января 05, 2009, 18:53:27  
Цитата: YAMAHA-R1-OG от января 05, 2009, 17:33:55  
на моей А6 такайже беда , температура не подымаетца, раньше всё нормально было пофиг какой мороз а 2 года назад чтото случилось, поехал на ауди мне сказали что может быть только термостат или пумпа, менял и то и другое и нифига не фурычит, поехал опять на ауди и некто нечё не знает :(

А с расходом как?

да всё также без изменений :(

Vitaha

я тоже себе такую собачку хочу!!!! но я же ленивый как зараза, у меня руки только к мопеду прилягают...

Vitaha

вот как я новый год отметил :) :P

Bad-Max

YAMAHA-R1-OG

эт чё клуб белых костюмов? или щас так стиляги одеваютца  :)

Vitaha

куклуксклан  :D :D :D :D хехе, шутка, это в Дюссельдорфе диско-гуляние прямо на новый год... вход строго в белом, оттуда и название Sensation-white   

это я фторой новый год там справляю :) :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4:

30 тысяч человек!!!!!!!!!!

Bad-Max

Эт поxоду болезнь , но ничего Витаx к лету отойдёт  :D

YAMAHA-R1-OG

Цитата: Vitaha от января 05, 2009, 21:27:10  
куклуксклан  :D :D :D :D хехе, шутка, это в Дюссельдорфе диско-гуляние прямо на новый год... вход строго в белом, оттуда и название Sensation-white   

это я фторой новый год там справляю :) :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4:

30 тысяч человек!!!!!!!!!!

прикольн, не слыхал про такие сходки, еслив честно то меня прикалывают белые кастюмы но мне его и на 5 минут не хватит как будет чёрным :D

Vitaha

а я свои штаны купил за 25 евриков и на следующий день я их без слёз просто отнес в мусорку, потому что я уже знал как было в прошлом году...  :)

Казбек

Блин на них бы после гулянки посмотреть на этик белых привидений,это если что от ментов в сугробах прятаться ;D

Sergej Bodensee

Да ты БоБ с Андрюхой тоже брито головые  :D :D :D А я просто лысею от того что у нас тоже есть брито головые. :D :D :D
Шутка ::) ::) ::)

Vitaha

поверь Казбек, после такой гулянки, там я никого больше белым невидел, я же говорил что штаны выбросил :) они были ЧЕРНЫЕ!

Казбек

Цитата: Vitaha от января 06, 2009, 00:23:29  
поверь Казбек, после такой гулянки, там я никого больше белым невидел, я же говорил что штаны выбросил :) они были ЧЕРНЫЕ!
Vot potomu ja by i hotel pogljdet& posle guljnki,kak vygljdjt belye parasjta :D

Андрей (Сhopper)

Да,меня часто за скинхеда уже принимали. ;DНасколько я знаю,90 % таких статей основанны на домыслах законопорядочных бюргеров,которые делают выводы только по внешнему виду.Нацисты везде есть,есть и среди байкеров,у меня их на работе через одного.А про "Ангелов"....да они уже всех достали,в своём кругу даже.

ale-x

Цитата: Ghost22 от декабря 18, 2008, 04:54:31  
Цитата: Vitaha от декабря 17, 2008, 18:29:59  
и без меня тоже никто никуда не поедит :).... короче я ДАБАЙ Э-Б-Р-А-Х!!!!!!!!!!!! :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4:

Ебрах грех пропустить! Особенно при хорошей погоде.  ;D ;D :l_moto: :l_moto:
Dass mus ich mier ansehen :coolbubble:
Если неможеш иметь то,что хочеш-научись хотеть то,что имееш...:)

Bob

Skoro i tu na cheper peresjadesh'!
Ja eshe ni odnogo lusogo na sporte ne videl... :D :D :D

Цитата: Sergej Bodensee от января 05, 2009, 23:19:37  
Да ты БоБ с Андрюхой тоже брито головые  :D :D :D А я просто лысею от того что у нас тоже есть брито головые. :D :D :D
"Не надо выебываться. Сев на мотоцикл, ты уже выебнулся. Этого достаточно."

Bob

Tu-bu eshe k svoej kaske, "schmeiser" preobrel-bu...togda ug tochno s komunjakami dtebja nikto ne pereputaet!!! :D :D :D :D :D :D

Цитата: Андрей (Сhopper) от января 06, 2009, 09:56:32  
Да,меня часто за скинхеда уже принимали. ;DНасколько я знаю,90 % таких статей основанны на домыслах законопорядочных бюргеров,которые делают выводы только по внешнему виду.Нацисты везде есть,есть и среди байкеров,у меня их на работе через одного.А про "Ангелов"....да они уже всех достали,в своём кругу даже.
"Не надо выебываться. Сев на мотоцикл, ты уже выебнулся. Этого достаточно."

Dima R1 MA

Цитата: Bob от января 06, 2009, 17:11:36  
Skoro i tu na cheper peresjadesh'!
Ja eshe ni odnogo lusogo na sporte ne videl... :D :D :D

Цитата: Sergej Bodensee от января 05, 2009, 23:19:37  

А как я, я вроде тоже лысый а гоняю на спорте  ;)

Гена Бодензее

Цитата: Андрей (Сhopper) от января 06, 2009, 09:56:32  

Да ты, Андрюха, скин у нас особенный-с ленинской бородкой. Вот смотрят они на тебя и думают то ли скин, то ли вождь коммунистов. Но лысина сама по себе не порок, а продолжение красивого лица.  :crazy: