Флудим на любую тему!

Автор Андрей (Сhopper), мая 18, 2008, 01:16:18

« назад - далее »

BLADE

Roman Offenbach

на Саня ты не зарекайся. Я себе уже чопер подобрал

Alex/Frankfurt

Цитата: Roman Offenbach от января 07, 2009, 19:26:15  
  на Саня ты не зарекайся. Я себе уже чопер подобрал

:D :D :D :D :D ;D ;D ;D ;D ;DШутка удалась!
Принимайте нового Бойца в Шопперские Ряды! ;D
Да ,Казбек...придётся всёжэ на Диване. ;D
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

Катюша

ребят, у кого есть возможность, или может кого знаете или можете посоветовать)) :)

надо перевезти разобранный мотоцикл из Neuss в  Dortmund

сама не могу, т.к машина маленькая и без анхеньгеркупплунг, а других категорий что б напрокат чё-нить побольше взять - тоже нет :(
...weil die zweitschönste Sache der Welt ist.

Казбек

Да вот я думаю,может мне чёпер тоже взять ещё один,а то как то я ездил с двумя чёперистами в Берлин,запарился плестись за ними на своём диванчике :D :D :Dблин не поверишь, но я думал что я на спорте ехал,вот после этого один чёпер до сих пор обижается и орал мне постоянно что я не байкер вынудив меня ещё один купить ;D :D :D :D :D
А сузика я своего хочу оставить,но не знаю как получится,всё упирается в бабло,но мечтаю.Не хочу я с ним раставаться,он самый лучший,мож покатаюсь ещё пару месяцев на бумере посмотрю как он и если не получится оставить два,то я ещё подумаю и возможно лучше бумер сплавлю,а диванчик оставлю

Alex/Frankfurt

Цитата: Казбек от января 08, 2009, 16:31:22  
Да вот я думаю,может мне чёпер тоже взять ещё один,а то как то я ездил с двумя чёперистами в Берлин,запарился плестись за ними на своём диванчике :D :D :Dблин не поверишь, но я думал что я на спорте ехал,вот после этого один чёпер до сих пор обижается и орал мне постоянно что я не байкер вынудив меня ещё один купить ;D :D :D :D :D
А сузика я своего хочу оставить,но не знаю как получится,всё упирается в бабло,но мечтаю.Не хочу я с ним раставаться,он самый лучший,мож покатаюсь ещё пару месяцев на бумере посмотрю как он и если не получится оставить два,то я ещё подумаю и возможно лучше бумер сплавлю,а диванчик оставлю
Смотри сам...я бы (еслиб был на твоём месте)лутше бы  Бигроллер скинул.
Я думаю разница между Роллером(хоть и 650 кубов) и Мотоциклом есть,и не маленькая.

Dima_voron

Добавлю: мотоцикл в разобранном виде- пара ящиков и пара мешков, так же колёса, баки, пара вилок. Самая болшая деталь- рама. Мотоцикл лёгкий порядка 120 кг. Сам помочь к сожалению не могу  :-[

Казбек

Саня ты просто не знаешь этот мопед,дело то не в скорости :coolbubble:Это по сравнению с другими мопедами S классе мерседес или 7 бумер,только папин будет получше

Alex/Frankfurt

Цитата: Казбек от января 08, 2009, 18:39:55  
Саня ты просто не знаешь этот мопед,дело то не в скорости :coolbubble:Это по сравнению с другими мопедами S классе мерседес или 7 бумер,только папин будет получше
[/quot
Так у Серёги ведь мотоцикл(БМВ ) а не Бигроллер.
Но это чисто моё Мнение,каждый ездит на том,на чём считает нужно.

Казбек

Я ещё не знаю братка,я должен бумер как следует испытать,а там видно будет,по мне так я бы лучше два имел,это было бы вобще красота и больше ни чего не надо,ну если только чёпер как у Андрюхи ;D

Bad-Max

Катюша , у тебя же Golf сиденьку заднюю разложи и он должен влезть , попробуй глаза боятся руки делают, вон в Харц ктото 2а спорта на Sharane привозил  :o

Катюша

Цитата: Bad-Max от января 08, 2009, 19:16:07  
Катюша , у тебя же Golf сиденьку заднюю разложи и он должен влезть , попробуй глаза боятся руки делают, вон в Харц ктото 2а спорта на Sharane привозил  :o

в крайнем случае попробую конечно как-то в гольф впихать)) но у меня же 3-хдверка, он не такой большой  :( подозреваю что в части багажника проблемы будут

john-Bodensee

Поверь мне, в гольф и слона запихать можно ;D. Я на нём чуть не пол квартиры за раз перевозил. А 120 кг железа темболее влезут. ;) ;D

Alex/Frankfurt

Цитата: Катюша от января 08, 2009, 14:34:48  
ребят, у кого есть возможность, или может кого знаете или можете посоветовать)) :)

надо перевезти разобранный мотоцикл из Neuss в  Dortmund

сама не могу, т.к машина маленькая и без анхеньгеркупплунг, а других категорий что б напрокат чё-нить побольше взять - тоже нет :(
Забрать ты его как-нить заберёшь...
А как собирать будешь???
там работы профессионалу целый Вагон,а ты походу сама Колесо даже поменять не можешь...
На ремонт ,тюф,запчасти отдашь больше чем он стоит.
лутше купи уже целый и Голову себе не мороч.

STRIDER

привет Катюша! возми бус транспортер на день не так дорого 30-50 евриков, и сразу всё загрузишь, а правда ты чё сама решила собеать ???? запаришся, знаю сам соверал цэлый год, и денег тоже увухал немало       

Катюша

Забрать ты его как-нить заберёшь...
А как собирать будешь???
там работы профессионалу целый Вагон,а ты походу сама Колесо даже поменять не можешь...
На ремонт ,тюф,запчасти отдашь больше чем он стоит.

" wer selbst ein Motorrad restauriren will, sollte kritisch prüfen, ob er die nötigen Voraussetzungen dafür mitbringt. Hierzu zählen neben einem gerüttelten Maß an technischem Verständniss auch gewisse Räumlichkeiten. Natürlich müssen sie nicht unbedingt eine Mechanikerlehre abgeschlossen haben oder über eine komplett eingerichtete Schlosserwerkstatt verfügen. Wer aber den berühmten Nagel nicht in die Butter schlagen kann...,sollte villeicht doch besser eine bereits restaurierte Maschine kaufen."
zitat aus "Praxishandbuch, Motorrad Restaurierung"

и я это сделала, прежде чем решиться на сборку, изучила мот насколько смогла по литературе.
конечно ещё никогда в жизни мотоциклы не собирала и на звание профи не претендую, но думаю законченный радиотехнический (производство, конструирование и техническое обеспечение ЭВС) там, Informationstechnik (Elektrotechnik) und Maschinenbau здесь вполне подходят под определение technische Verständniss,
отвёртку, шлагборер и молоток тоже уже в руках держала
два года в siemens VDO Automotive на производстве и на контроле качества тоже отработала

и что меня ожидает прекрастно представляю, запчасти где искать представление примерно имею (oldtimermarkt, markenclub etc.)
если нужна будет изготовка под заказ - обращусь к друзьям в беларусии
да и думаю ребята здесь в поддержке советом или делом тоже не откажут, когда будет сложно и буду на грани verzweiflung

если есть тело - должен быть дух (с)

и я не очень поняла о какой смене Колеса идёт речь?

Цитироватьлутше купи уже целый и Голову себе не мороч.

аха, а ещё лучше ездий вторым номером или ваще, сиди дома на кухне и воспитывай детей ;D

купить я всегда успею, мне ИНТЕРЕСНО САМОЙ собрать ;)

Катюша

Цитата: john-Bodensee от января 08, 2009, 19:56:59  
Поверь мне, в гольф и слона запихать можно ;D. Я на нём чуть не пол квартиры за раз перевозил. А 120 кг железа темболее влезут. ;) ;D

тогда буду в гольф запихивать)) ;D

Катюша

Цитата: STRIDER от января 08, 2009, 20:47:24  
привет Катюша! возми бус транспортер на день не так дорого 30-50 евриков, и сразу всё загрузишь, а правда ты чё сама решила собеать ???? запаришся, знаю сам соверал цэлый год, и денег тоже увухал немало       

так у меня пока ток B  категория, с ней бусики напрокат не дают :(
ну а чего ты свой мот собирал а не купил?)) ;)

Dima R1 MA

Молодец Катюша так держать!!! Дело мастера боится  :victory:

Sergant

Цитата: Катюша от января 08, 2009, 22:26:31  
Цитата: STRIDER от января 08, 2009, 20:47:24  

так у меня пока ток B  категория, с ней бусики напрокат не дают :(
ну а чего ты свой мот собирал а не купил?)) ;)
конечно дают....
на бусик вполне категории Б хватает, если тебе конечно 25 есть. можешь взять Т4 или спринтера без проблем. хотя всё и в Гольф влезит.

а что за мотор та такой сказочный, что за запчастями на олдтаймермаркт надо??? :coolbubble:

Катюша

Цитата: Dima R1 MA от января 08, 2009, 22:34:36  
Молодец Катюша так держать!!! Дело мастера боится  :victory:

::) :-*

Катюша

конечно дают....
на бусик вполне категории Б хватает, если тебе конечно 25 есть. можешь взять Т4 или спринтера без проблем. хотя всё и в Гольф влезит.

а что за мотор та такой сказочный, что за запчастями на олдтаймермаркт надо??? :coolbubble:

хм, а мне в прошлый раз в сиксте сказали что не дают  :( (но мне уже 25 есть) ;D

спрошу в другом месте))))

мот не сказочный, просто немножко старше меня ;D 74 или 75-го года выпуска))) suzuki SP 370, поэтому вероятность найти запцацки на олдтаймамаркте выше чем в обычном магазине)))

Dima R1 MA

Цитата: Катюша от января 09, 2009, 06:55:26  
конечно дают....

хм, а мне в прошлый раз в сиксте сказали что не дают  :( (но мне уже 25 есть) ;D

спрошу в другом месте))))

мот не сказочный, просто немножко старше меня ;D 74 или 75-го года выпуска))) suzuki SP 370, поэтому вероятность найти запцацки на олдтаймамаркте выше чем в обычном магазине)))

Ето случайно не тот мопед, что у димы в келлере лежал?  ;)

Катюша

он самый)))) ;)
вот мне и надо из димкиного келлера в мой гараж перевезти)))

Sergant

Цитата: Катюша от января 09, 2009, 07:20:04  

он самый)))) ;)
вот мне и надо из димкиного келлера в мой гараж перевезти)))
я думал тебе чопперы нравятся... ето же почти кросс :o