Флудим на любую тему!

Автор Андрей (Сhopper), мая 18, 2008, 01:16:18

« назад - далее »

Миха

а я на V6 езжу, тоже доволен... ;)
Жизнь - это гонка, где каждый стремится вырваться вперёд, чтобы придти к финишу последним.

artem

Цитата: Миха от января 24, 2009, 10:44:17  
а я на V6 езжу, тоже доволен... ;)

miha, 4öt ja eschö ne rasu 6-ti zelindrowoj sbr 600 ne widel! :D :D :D
estj honda cbx ona i prawda 6-ti kotlowaja! 8)

Миха

у меня особенный, переделаный, на четырёх колёсах... ;)
Жизнь - это гонка, где каждый стремится вырваться вперёд, чтобы придти к финишу последним.

Виталя Хамм

у немцов тоже есть на дорогах тупизм ;D

наверное означает - если обгонять, то только одновременно ;D

на мотике

Marsija

Виталя...это где такое :o :o :o,в Хамме???????? :D
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Bad aprilia

:o афигенно , ток какой приоритет они дают?.. краски наверно много осталось , вот и решили всю в дело пустить

Виталя Хамм

прикольно, я думал никто уже не прореагирует :-\  ;D

нет, это не в хамме, это в дортмунде! причём совсем не далеко от аэропорта ;D ;D ;D

на мотике

rozik

Цитата: Виталя(Хамм) от января 27, 2009, 11:00:19  
у немцов тоже есть на дорогах тупизм ;D
наверное означает - если обгонять, то только одновременно ;D

Это значит что обгон запрещен, но если очень хочется то можно. :)

YAMAHA-R1-OG

раз возле аэропорта то значит это сапасная аварийная взлётная полоса :D

Вова

Цитата: YAMAHA-R1-OG от января 29, 2009, 19:30:17  
раз возле аэропорта то значит это сапасная аварийная взлётная полоса :D

Ага для тех кто без крыльев :crazy_pilot:

Bad-Max

Цитата: Катюша от января 08, 2009, 14:34:48  

надо перевезти разобранный мотоцикл из Neuss в  Dortmund

Катюш ну как твои успеxи ? Пивезла уже мот домой ?

Давай фотографии о гаражныx делюгаx  ;D

Vitaha

у меня вопрос, сколько примерно будет стоить тюв и АУ на мой мопед, я никогда не проходил и даже примерно незнаю... подскажите

Виталя Хамм

на мотике

оборотень13

уже 2 месяца зимы прошло :dance4:,с чем вас и поздравляю :)
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

artem

Цитата: Bad aprilia от февраля 01, 2009, 16:02:22  
Вот куча пластика , мож кто посоветует как можно всё это быстро подготовить к покраски??

witalj, wosjmi naschda4nuju bumagu i bistro bistro schlefuj! :D :D :D
ti gde krasitj budesch? 4eres snakomih? ato mne tosche nadobi eschö heck po nowoj pokrasitj! :-[

оборотень13

зачем красить? :dntknw:......всё равно поцарапается :D
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Marsija

наждачную бумагу Артёма????????? :o :D
потом сначала шпоклевать придётся(понадобится минимум ведро!).... :P
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

artem

Цитата: Marsija от февраля 01, 2009, 17:08:51  
наждачную бумагу Артёма????????? :o :D
потом сначала шпоклевать придётся(понадобится минимум ведро!).... :P

kane4no naschda4nuju, a kakuju sche? körnung 320 pomoemu
swoj dwa rasa perekraschiwal, wsegda sam wsö podgatawliwal! :P

Marsija

400 до 600....тебе же всю краску снимать не надо.........Anrauen,mehr nicht......... ;) ;) ;)

artem

Цитата: Marsija от февраля 01, 2009, 17:15:08  
400 до 600....тебе же всю краску снимать не надо.........Anrauen,mehr nicht......... ;) ;) ;)

da ja snaju, no potom idöt grundierung swerhu a potom ja schlefawal na 600 ili 800 to4no ne pomnju. :victory:

Казбек

Цитата: artem от февраля 01, 2009, 17:20:40  
Цитата: Marsija от февраля 01, 2009, 17:15:08  

da ja snaju, no potom idöt grundierung swerhu a potom ja schlefawal na 600 ili 800 to4no ne pomnju. :victory:
017662546743 Звать Павел,звони сюда,скажи от меня и получишь полную консультацию.Он мне красил уже пол мопеда от заводцкого не отличишь.Пластик подготавливается и красится совсем по другому.При надобности можно и переслать для покраски,но только вначале спросить у меня,я сним должен обговорить сможет он или нет.Сразу скажу на братве не навариваюсь и он мой брат(племяник)просто он работает на дядю и если сможем поможем.

Andrej R1

оборотень13

кстати был разговор и о том чтобы в профиль своё фото ставить,а не пламенем обьятых моцев ;)

оборотень13

Алексей