Флудим на любую тему!

Автор Андрей (Сhopper), мая 18, 2008, 01:16:18

« назад - далее »

Bad-Max

Всё уже дaвольно давно, и именно так как ты описал, работает  ;)

Андрей (Сhopper)

Цитата: Q-Biker от февраля 08, 2009, 17:03:16  
С грустью или сожалением прочитал постинги о помощи...(не вожно о чем)..жаль конечно что не "во время" прочитал, посему возникла ( всего лишь) мысль...не создать ли счет в банке...куда скажем...каждый член "клуба" может перечислить Н- нную сумму ( думаю что минимум 10 евро) которые можно было бы использовать по усмотрению..например семье погибшим "камерадам" или ...дай бог не только погибшим...выбрать 3 человека которые могут..( минимум скажем вдвоем) принять решение кому.....Счет можно наприм в comdirekt открыть где тагесгельд и все онлайн ...цынзен будут покрывать расход...ну а тонкости можно обсудить...ясное дело все без публикации, на добровольной основе...ну а потом....если клуб когда нить станет официальным можно как и условие сделать....выгода...пожалуй только в том что можно уже сегодня или завтра помочь...недостатки?..даже не знаю...скорее всего единственный то что кому то придется этим заниматься...В принципе можно по евру и на футболки и наклейки накинуть..для пользы....в общем...у кого какие мысли

Большинство официальных членов Клуба,уже вносят деньги в свои региональные кассы.

Алексей

так я получается ещё не в клубе, куда вносить мне, и вообще можно немного побольше информации >:( на эту тему, нет ну я просто отделятся не хочу, а со всеми.

willi R1

Цитата: Alex235 от февраля 09, 2009, 09:03:22  
так я получается ещё не в клубе, куда вносить мне, и вообще можно немного побольше информации >:( на эту тему, нет ну я просто отделятся не хочу, а со всеми.
ty kak ja kandidat nawerno ;D
ja ne dolzhen bystro ezdit ja dolzhen znat 4to ja eto magu

Андрей (Сhopper)

Цитата: Alex235 от февраля 09, 2009, 09:03:22  

Насчёт скидывания денег в кассу  решают сами регионы,в них же решается,принимать человека в клуб или нет.Ищи ,где у тебя регион поблизости и обращайся к региональному представителю.

Marsija

Кодекс чести байкера
• Байкер не может ездить на мотоцикле из-за того, что это модно.
• Байкер и байк - единое целое.
• Байкер никогда не дает свой байк покататься. Для него это равносильно тому, чтобы дать попользоваться своей девушкой.
• Ни когда, ни при каких условиях, байкер не может задеть честь клуба, движения, смысл культуры, стиля жизни.
• Байкер обязан поддерживать байкерское движение.
• Байкер и братство, неразделимы.
• Байкер всегда обязан помочь брату на дороге.
• Байкер должен знать устройство мотоцикла, разбираться в узлах и деталях.
• Байкер не боится смерти, но он должен сделать всё, чтобы её предотвратить и не только для себя, но и для братьев.
• Байкер не может знать страха, т.к. на дороге он приводит к смерти. Страх - враг байкера.
• Байкер должен постоянно совершенствоваться в управлении и обращении с байком.
• Байкер обязан пропагандировать своей образ жизни и просвещать всех, кто хочет жить также.
• Байкер не может унижать и оказывать неуважение к начинающим.
Он должен всегда помочь новичкам овладеть всем тем, что знает сам.
• Байкер не может обидеть женщину.
• Байкер вне политики, политика байкера, свобода от политик.
• Вопросы кодекса чести, решаются только на собраниях байкеров, и клубов.
• Никогда не провоцировать драку. Вступать в драку только в крайней необходимости и только для защиты цветов, клуба, чести, женщины и жизненного принципа, и только после первого удара.
• Байкер остается байкером всегда и везде.
• Байкер ни когда, ни при каких условиях не скрывает свой образ жизни.
• Байкер остается байкером всегда, независимо от времени года и природных условий, т.к. байкер - это не мимолётное увлечение, а смысл всей жизни.
• Никогда, ни при каких условиях не суди других байкеров о выборе его байка. Байкер выбирает байк по своему вкусу и возможностям, это его решение, а решение байкера закон для байкеров.
• Байкер никогда, ни при каких условиях не возьмет байк другого байкера, без разрешения. Но разрешение получить практически невозможно.
• У байкера должен быть мотоцикл, иначе какой он байкер? Байкер всегда остаётся байкером, даже без мотоцикла. Если у байкера на данный момент нет мотоцикла, в силу не преодолимых обстоятельств, он обязан, стремится к тому чтобы байк, был.
• Байкер всегда, обязан следовать кодексу чести байкеров.
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Irene Harz

КРЕДО БАЙКЕРА
Материал предоставлен Aleksander Melnichenko / USA /

By John Willie CM M/C from HeD

- Я езжу на мотоцикле потому-что это здорово.
- Я езжу на мотоцикле потому, что я наслаждаюсь свободой, которую я ощущаю от нахождения наедине со стихиями и уязвимости перед опастностями, которые присущи езде.
- Я езжу на мотоцикле не потому, что это модно. Я езжу на своем мотоцикле, а не ношу его. Мой мотоцикл это не символ моего положения в обществе. Он просто существует для меня и для одного меня.
- Мой мотоцикл - не игрушка. Это продолжение моего бытия и я буду к нему соответственно относиться, с тем-же уважением, как и к себе.
- Я стремлюсь узнать и понять внутреннюю работу моего мотоцикла и процессы в нем происходящие, от самых простых до самых сложных. Я узнаю все что я смогу о своем аппарате, чтобы я мог полагаться полностью на себя в заботе о его здоровье и жизни.
- Я стремлюсь постоянно улучшать свою способность управления моим мотоциклом. Я узнаю пределы его возможностей и использую свое умение чтобы стать единым целым со своим мотоциклом, так чтобы мы могли сохранять друг-другу жизнь. Я хозяин, он слуга. Действуя в гармонии друг с другом, мы станем непобедимой командой.
- Я не боюсь смерти. Однако я сделаю все возможное чтобы предотвратить преждевременную смерть. Мой враг не смерть, но страх. Страх на дороге приводит к смерти, поэтому я не позволю страху справиться со/овладеть мной. Я справлюсь с ним.
- Мои мотоциклы переживут меня. Поэтому, они - мое наследство. Я буду заботиться о них для будущих байкеров, которые будут дорожить ими как я дорожил, кто бы они не были.
- Я езжу не для того чтобы обратить на себя внимание, вызвать уважение или страх тех кто не ездят, я не хочу запугать или досадить им. Все что я хочу от тех кто не знает меня это не обращать на меня внимания. С теми, кто хочет узнать меня, я поделюсь совей правдой, чтобы они могли понять меня и не бояться других таких как я.
- Я никогда не буду агрессивным на дороге. Однако, стоит кому-то выебнуться, я разберусь с ними настолько сурово, насколько я только способен.
- Я буду выказывать уважение другим байкерам, более опытным или знающим, чем я. Я буду учиться у них всему, чему смогу. Однако, если мое уважение не будет принято или оценено, оно закончится.
- Я не буду выказывать неуважения другим байкерам, менее опытным или знающим чем я. Я научу их всему чему смогу. Однако, если они выкажут мне неуважение, я их отшлепаю, как блядюг.
- Моей задачей будет наставлять начинающих, которые этого желают, в стиле жизни байкера, чтобы это племя продолжалось. Я должен учить их как учили меня те, кто были до меня. Я должен сохранять и уважать традиции предшествующих байкеров и передавать их без изменений.
- Я не буду судить других байкеров по их выбору аппаратов, их вида или их профессии. Я буду судить их только по их поведению как байкеров. Я горд своими достижениями как байкера, хотя не буду рисоваться ими перед другими. Если они спросят, я поделюсь ими.
- Я готов помочь любому другому байкеру, которому действительно необходима моя помощь. Я никогда не попрошу другого байкера сделать для меня что-либо что я могу сделать сам.
- Я не "байкер на пол-ставки". Я байкер всегда и везде. Я горжусь что я байкер и ни от кого не скрываю выбранный мною стиль жизни.
- Я езжу потому, что люблю свободу, независимость и движение земли подо мной, но больше всего остального я езжу чтобы лучше узнать себя, свой аппарат, земли по которым я проезжаю и чтобы найти и узнать других, таких-же как и я, байкеров.
ЕЗДИ СВОБОДНО и ДАЛЕКО

Доктор

Цитата: Waldinator от февраля 09, 2009, 19:42:45  
Семейная рокгруппа "Безнадёга" (Сын на басе) представляет... Слабонервным не смотреть! :) :tong:

http://www.youtube.com/watch?v=hwFoHDvejJo

Хорошо получилось молодца!!! :clapping: :victory:

Алексей

вот же настоящие таланты, спасибо вам за такие замечалельные песни

Vitaha

вот вам БАЙКЕРЫ на заметку... неплохо :)

john-Bodensee

Andrej GSX-R1000

класные песни----дальше так!!! :goog2:

Marsija

етишкин свет >:( >:( >:(......опять нас засыполо.............. :'( :'( :'(
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

оборотень13

Марсия на юг переезжайте)
судя по фото такая погода твоим собакам нравится :)
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Marsija

вот только они и радуются :dance4:....Первому,второму снегу, на прогулках с ними,я тоже радывалась......
а теперь уже достал :coolbubble:......ну сколько можно???....тепла хочется............... :-[

оборотень13

да уж затянулась уже зима,сам никак не дождусь тепла чтобы пробуфарт нормальный на моце сделать перед покупкой >:(
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Xisler

Цитата: оборотень13 от февраля 11, 2009, 08:19:30  
да уж затянулась уже зима,сам никак не дождусь тепла чтобы пробуфарт нормальный на моце сделать перед покупкой >:(

что присмотрел?
средний расход горючки:

Bad-Max

да уж затянулась уже зима.....

Marsija

Мах...............Это когда было  :o :o :o ???......Оболдеть...  :blink: :blink: :blink:
Значит нам ещё повезло в этот раз..........  :dance4: :dance4: :dance4:

Алексей

Макс, это где? Ты не из окна фотки делал?  :o (почему то подумал про тех кто крышу чистит.....если что и падать наверно не больно :D)

у нас на много меньше и то уже почти всё растаяло

оборотень13

Цитата: Xisler от февраля 11, 2009, 08:26:25  

что присмотрел?
Хаябузу хочу)

Xisler

ух ты, серьёзный аппарат  8)
средний расход горючки:

Казбек

Makc ni figase eto ty gde zhivesch :o :ona Kalymu pohozhe

Bad-Max

Эти фотографии не из моего а из интернетного окна  :D

Pawel.G

Da rebjata wi wse sa japonzew kak ja posmatrü.
.Hwatit na wödrach esdit prkatites na
RSV 1000 Factory ili na Ducati 998 rs i togda poimeti schto est na etom sweti
technika dlja wsroslich Pozanow :D :D :D