всем опять же здрасте

Автор николаич, марта 05, 2010, 05:32:42

« назад - далее »

николаич

Здравствуйте доргие друзья,вот у вас появился новый член вашего форума,я из Питера.у меня GL1800 и уже почти вся Европа пройдена,ели кто из вас соберётся к нам в гости как Слава  ;) velkom,встретим, разместим,обогреем,напоим,короче может правда соберёте небольшую тусу и к нам,если что пишите в личку sergei.arganov@mail.ru
люблю Голду и детей

оборотень13

Привет Николаич! Аналогично,если к нам соберётесь тоже встретим как положено... :)....а наши люди в прошлом году в Питере были
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Vladimir 77RUS

Привет Питеру от Москвы и добро пожаловать!
дай знать, если в моих краях тут будешь  :)
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Казбек

Serega privet!Byli my u vas v proschlom godu,opupenno otorvalis&,vot pogljdi kartinki

ftp://http://russianbikers.de/forum/index.php?topic=3425.0

Mozhesch napisat& Juriku"Юрец-Трамбец "poznokomtes&,tam eshe parni est&,novye znakomstva s brat&jami bajkerami vsegda v radost&

Skib

Новый топ создавать не стал, но всё же драсьте!
Сам из Москвы. Зовут Илья.
На мото пока не путешествовал, тольк она авто по Восточной Европе. Зато на автобусе с нашими туристами - 5 лет стажа. Но с туристами, всё-таки, не то. Возможно этим летом заеду с компаньоном в гости. В какие города - отпишу позже. Но большую часть Гермашки покрыть должны.

А кто-нить на FIM ралли в Herentals едет?

оборотень13

Привет! Будешь в районге Майнц,Висбаден заезжай.
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Большой

Цитата: николаич от марта 05, 2010, 05:32:42  
пройдена,ели кто из вас соберётся к нам в гости как Слава  ;) velkom,встретим, разместим,обогреем,напоим,короче может правда соберёте небольшую тусу и к нам,если что пишите в личку sergei.arganov@mail.ru

Николаич! В Питер я приезжаю к себе домой!!! Это в Германии я в "длительной, бессрочной командировке"!!!

Vladimir 77RUS

Цитата: Skib от марта 12, 2010, 20:38:06  
На мото пока не путешествовал, тольк она авто по Восточной Европе. Зато на автобусе с нашими туристами - 5 лет стажа. Но с туристами, всё-таки, не то. Возможно этим летом заеду с компаньоном в гости. В какие города - отпишу позже. Но большую часть Гермашки покрыть должны.

привет земляк, я в районе Дюссельдорфа живу, проезжать будешь - заглядывай (по возможности без автобуса, с парковкой сложно  :D )
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Alex SU

Цитата: Vladimir1968 от марта 13, 2010, 20:29:08  
Цитата: Skib от марта 12, 2010, 20:38:06  

привет земляк, я в районе Дюссельдорфа живу, проезжать будешь - заглядывай (по возможности без автобуса, с парковкой сложно  :D )
w naschem prigorode Köln`a sato parkowki dakuja  :P tak 4to budem radi!
Жить хорошо а хорошо жить ещё лучше!

Skib