сезон открыт!

Автор Samal, марта 07, 2010, 01:28:35

« назад - далее »

Samal

а мы сегодня сезон открыли - было 7 градусов тепла и солнце!

через 10 минут как выехали, я не удержался, поиграл в шашечки с машинами немного агрессивнее чем надо бы - нарвался на полицейского без формы в гражданской машине с спрятанными проблесковыми :( - результат - минус 100 баксов и 4 часа жизни в виртуальной школе ПДД в ближайшем будущем :) - короче все как надо.

цель поездки была - жрать снег, чтоб приблизить весну :)

http://www.youtube.com/watch?v=6ByQe-_z6kM

Sergej(Papa)

судя по предпоследней фотке не сильно вы там на снег нажимали ;D так таким макаром весна ещё не скоро придет ;D
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Vladimir 77RUS

С открытием, Самал! давненько Тебя слышно не было.  Доброго сезона Тебе и Твоим друзьям!
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

оборотень13

Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Skib

Счастливчики! У нас впереди заморозки  :'(

Alex SU

снег это ведь диетический продукт, так что еште в волю!
А вот Fastfood для байкера только лишние килограммы  :-[
Поздравляю с открытием, классных поворотах вам ребята  ;)
Жить хорошо а хорошо жить ещё лучше!

Казбек

снег это ведь диетический продукт, так что еште в волю!

Я сегодня попал 2 раза бод этот диетический продукт,так как бы по фигу,но из за того что осознаёшь что это опасно для жизни удовольствия ехать на двух колёсах теряется

Vladimir 77RUS

наверное, в Штатах и кошерный снег есть  ;D

я сезон открыл две недели назад, но из-за этой погоды мопед снова назад в гараж поставил, потерплю немного..

Samal

в Греции все есть!

сегодня в первый раз поехал на работу. Погода шепчет, весна пришла быстро, снег остался только в очень больших кучах, мотоциклы на дорогу высыпали, уже обьявили первые группен покатушки - уря! через месяц на трек опять - жизнь :)

Witök

Samal tebe wesöt ti usche esdiesch! u nas minusowaja do konza marta!

Alex SU

ja w takuy pogodu kak sej4s bolshe motik moy 4em na nem katays  :'(
kogda )/(e u nas wse naladitza s etoj grebanoj pogodoj!?

оборотень13

у нас немного прохладно,но снег сошел и дороги сухие,кататься уже можно :dance4:.....на выходных BMW
S 1000 RR тестовал.
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Dima R1 MA

Цитата: оборотень13 от марта 14, 2010, 17:51:01  
у нас немного прохладно,но снег сошел и дороги сухие,кататься уже можно :dance4:.....на выходных BMW
S 1000 RR тестовал.

Ну и как Влад, понравился BMW?

student

Цитата: оборотень13 от марта 14, 2010, 17:51:01  
S 1000 RR тестовал.

ni4ö nowyj bmw
wygljadit kak motozykl :D :D :D

оборотень13

есть свои плюсы и минусы,но мне моя Буса больше нравится :)
Моц хороший,дури хватает,выглядит не плохо,звук оригинальной выхлопной тоже мне понравился.Отличный фарверк,удобная посадка.Очень короткий ход у ножки переключения скоростей,из за чего довольно тяжело поймать нейтралку,постоянно в поисках нейтральной скорости перепрыгивал со второй скорости на первую и наоборот.Для моего среднего роста моц немного высоковат,тяжело выталкивать моц назад сидя на нём.Пришлось немного постоять на светофоре у бауштелле,сразу почувствовал как через толстый текстильный комбенизон,ногу обдаёт жаром от мотора,представил как это будет чувствоваться летом.
Дима в следующее воскресенье можешь его сам в Кайзерслаутерне потестовать,там в мотогешефте БМВ разных моделей можно будет брать на пробу...собираемся туда поехать,хочу ещё на BMW R 1200 GS Adventure покататься.......приезжай!

Dima R1 MA

Посмотрим, возможно подъеду.  ;)

Vitali_VX

Влад не катайся на GS-е, это какая-то нездоровая фигня, кто на нем прокатится, тому прходится продавать свой моцик и покупать GS.  :D :D :D

Vladimir 77RUS

Цитата: Vitali_VX от марта 14, 2010, 19:09:21  
Влад не катайся на GS-е, это какая-то нездоровая фигня, кто на нем прокатится, тому прходится продавать свой моцик и покупать GS.  :D :D :D

это точно подмечено, моц заразный  :-[

Казбек

Я тоже с вами,у меня как раз отдыхной,если дождя не будет я тоже приеду,во сколько встречаемся там?

Казбек

Я получил от них приглашение и там стоит время с 10.30 до 16.00,я подъеду к часам 12

Хотел зарезервировать но не канает,сказали что будут организовываться туры по 30-40 минут,говорит там есть у нас пару хороших дорожек вот туда и поедут,как я понимаю отдельно мотоцикл покататься не кто не даст,потому что ожидается куча желающих и что бы успеть всем будут кататься группами с одним из их чуваков

оборотень13

:o.....так не интересно,я один катался куда хотел

Sergant

а у нас в субботу вообще на БМВ моты на прокат не давали из-за дождя... даж ГС-ку  :dntknw: 8)

Alex SU

А в Боне дают!!! но ГС брать не буду (ноги короткие....... :-[ )

Sergant

мне тоже с нормальным сидением только 650-ка подходит :'(  ;D

Казбек

Цитата: оборотень13 от марта 15, 2010, 17:36:38  
:o.....так не интересно,я один катался куда хотел

Зёма это только моё предположения,он казал что поедут по 2ум классным дорогам в Каизерслаутерне,вот я и сделал такой вывод