Региональная встреча "Открытия сезона в Дамме"

Автор Julia, марта 16, 2010, 15:33:24

« назад - далее »

Julia

Как каждый год мы открываем сезон в Апреле и хотели бы приглосить на встречу всех желающих байкеров погулять с нами.Встреча состоиться с 3 по 4 Апреля.Кто захочет покататься,подьезжайте к нашему халле Holdorferstr.2 к 12 часам.А к вечеру в 19.00 начнется вечеринка.Если будут еще какие- нибудь вопросы,обращайтесь к организатору этой встречи Игорю.Его телефон 01778745756.Я надеюсь что погода хотя бы немного наладиться и мы хорошо покатаемся и погуляем.До встречи!!!
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

Julia

И еще забыла написать.Стоимость затрат с человека 5 евро.С нашей стороны будет организован шашлык,пару салатов и однаразовая посуда.Все напитки привозим с собой.
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

Ewgenia

Julia

Julia

Пожалуста,кто собирается приехать к нам,позвоните или напишите здесь.И желательно что бы до завтра мы знали сколько человек нам ждать.

Андрей (Сhopper)

Julia

Цитата: Андрей (Сhopper) от марта 31, 2010, 21:37:36  
Юль,я подъеду.Один.

Вот это подарок!!!Андрюша ты молодец!!!Я буду рада тебя видеть :-*

Андрей (Сhopper)

С ночлегом надеюсь кто поможет?Одеял и подушек с собой не везу,я на легке,на своих двоих ...колёсах ;D

Julia

Ну конечно помогу ;)Тебе в моем Нотеле уже место забито ;D

Юрий

я постараюсь после обеда заглянуть тоже на своих двух, если погода позволит.
ну и чтобы Андрюха-шоппер не единнственным шопером был  :)

Julia

Цитата: Юрий от апреля 01, 2010, 16:10:49  
я постараюсь после обеда заглянуть тоже на своих двух, если погода позволит.
ну и чтобы Андрюха-шоппер не единнственным шопером был  :)

Погоду обещают не очень :'(Ну мы тебя в список заносим ;)

Юрий

Юрий

хочу сказать спасибо Юле и всем ребятам из Дамме, организовавшим открытие сезона.
мясо было изумительным, жаль, что не дождался пока поджарится поросёнок. кто попробовал прошу поделиться впечатлением! рад был увидеть старых знакомых и познакомиться с новыми!!!

Julia

Ну вот и наступил новый 2011 год.Через 3 месяца открывается новый и надеюсь благопалучный сезон для всех нас. :l_moto:  :banger:И хочу сейчас уже сообщить,что 2 Апреля мы делаем встречу в городе Vörden-Neuenkirchen,Westrubstr 4.Начало вечеринки в 19.00. :party: :drinks:На счет покатушек я напишу ближе к встречи.Всю еду мы организуем сами (в меню будет входить шашлык,салаты и холодные закуски)и будем продовать алкагольные и безалкагольные напитки на месте.Или можете привезти напитки с собой.Вход будет стоить с человека 13 евро.Место для ночлега,я как и каждый год могу организовать.В хале тоже можно будет кинуть пару матрасов,но там не так уж и много места.Поэтому убедительная прозьба,сообщить мне у кого не будет никакой возможности где-нибудь переночевать.Мои телефоны стоят в моем профиле,так что звоните пишите.Буду рада всех видеть. :-*

Biker-Ru

привет Юля,
мюнстер тоже приедем к вам. кол-во чел-ов будет уточнено.

Gruss  8)

hottab@4

Привейт Юля, а как на сч;т палатки. Ест| место где поставит}
Это полезно,как убрать копоть с клапана.

волк

Всего полтора месяца осталось :dance4: буду рад всех снова увидеть :)  :crazy: :wacko: :yahoo: :banger: :party: :victory:

Julia

Привет всем. :-*Я смотрю народу собирается намного больше чем я ожидала, :goog2:поэтому пару дней назад я нашла другое хале,теперь с ночевкой не будет вообще никаких проблем,хале очень большое и место хватит всем,поэтому берите с собой матрасы одеяло и подушки.И для палаток так же очень много место.Поэтому если с погодой нам повезет,можно будет и в палатках спать.Новый адрес хале,город Badbergen,Auf B68.
До встречи действительно осталось полтора месяца и я так же жду не дождусь этого дня.Я готовлю необычную для всех развлекательную программу  :party:и надеюсь что всем очень понравиться.Но расказывать что именно я приготовила,не буду, :tong:что бы еще больше заинтересовать всех. :-[

Vladimir 77RUS

заботливая ты наша хозяйка :)
хочу приехать всех повидать, но смогу точно только к середине марта сказать
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Julia

Спасибо Владимир,ну я же без вас байкеров жить не могу.Стараюсь только для вас. :)
Ничего страшного,время еще достаточно.Решайте все спакойно.Мне самое главное за неделю до встречи знать количество людей.

Kris

Эх  :'( (нервно покусывая локти в сторонке) жду интереснейших фотографий!!!!
Женщина, как заварка, никогда не узнаешь ее крепости, пока она не закипит.....

Julia

Вот пару фоток где будет проходить встреча.

Julia

grosslescha

Доброго пути!
Алексей Петрович