Региональная встреча "Открытия сезона в Дамме"

Автор Julia, марта 16, 2010, 15:33:24

« назад - далее »

Alönka

alöna

Julia

Главное матрасы с собой возмите,а подушки и одеяло я вам найду. :)
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

Julia

Цитата: grosslescha от февраля 21, 2011, 19:42:56  
Badberger Schützenbund
Schulenburg 116, 49635 Badbergen

Леша спасибо,что точный адрес написал. :)
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

Eugen Soldat

Julia

Пока я насчитала 53 человека.Ну может быть еще бремеские надумают приехать ;) ;DДо встречи еще больше месяца,поэтому думаю народу соберется не мало.

Eugen Soldat

Bad aprilia

Юль запиши меня в составе двух человек ... :)

Vitaha

ок, а у меня 2 го апреля день рожденье, что тогда делать если я захочу приехать?

Alönka

Цитата: Vitaha от марта 04, 2011, 21:37:57  
ок, а у меня 2 го апреля день рожденье, что тогда делать если я захочу приехать?
nu esli ti saxo4esch exatj ,sna4itj edj i tam wmeste s otkritiem sesona i sprawisch ;)
alöna

Казбек

Витха ящиков 10 водки бери и приезжай,тебе помогут отметить как положенно,совместиш полезное с приятным ;) ;D

hottab@4

Цитата: Казбек от марта 05, 2011, 05:38:32  
Витха ящиков 10 водки бери и приезжай,тебе помогут отметить как положенно,совместиш полезное с приятным ;) ;D
казбека мана как ты себе представляешь как он 10 ящиков на мопеде? Подкинь идею. Тогда я тоже прихвачу
Это полезно,как убрать копоть с клапана.

Ghost22

На Казбековом мопеде 10 ящиков + Закуса не проблема, вот он и не подумав написал.  ;) ;D

ССаныч

Цитата: hottab@4 от марта 05, 2011, 12:34:25  
Цитата: Казбек от марта 05, 2011, 05:38:32  
казбека мана как ты себе представляешь как он 10 ящиков на мопеде? Подкинь идею. Тогда я тоже прихвачу
Дык легко, залить их в себя :D
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Vitaha

нене я теперь буду думать, приезжать или нет... :) сомнения у меня немного... полюбому с девушкой приеду, и некуда вещи взять и спальники... а мы ведь студенты бедные, готель не по зубам... :(

Eugen Soldat

Цитата: Vitaha от марта 05, 2011, 14:56:25  
нене я теперь буду думать, приезжать или нет... :) сомнения у меня немного... полюбому с девушкой приеду, и некуда вещи взять и спальники... а мы ведь студенты бедные, готель не по зубам... :(

a ty 4to studirowat paschol? (student?) - a esli zelanie est - no spalniki wsegda mozno pritenut ! )))

Казбек

Ну доставить не проблема,было бы что доставлять

оборотень13

Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

viktor cbf 1000

ну если приедишь с девушкой то будет кому тебя обратно везти.только купи своей девушке сначало одёжку что-бы она больше так не мёрзла ;D

Natasha

Vladimir 77RUS

Витаха, помни - с милой рай и в шалаше...
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Julia

Цитата: Natasha от марта 14, 2011, 10:18:16  
я тоже приеду )  юля помощь нужна?

Наташа ты умница :-*Я буду очень рада.Ну помощь может быть и понадобиться,но только в день встречи.И то только что бы заменить моих помошниц на некоторое время.Вообщем в субботу если что скажу.А так у меня вроде бы пока все под контролем.

ЗлАя БяКа

Ээээээх..... Это ж от меня рукой подать. Всего 12 км. Только б ленивый не поехал. А я 2-го совсем в другую сторону собралась. Жаль... Весело наверное будет. :'(
Я целуюсь лучше, чем готовлю...

Twilightrider

Если мотоцыкл возьму, то наверно тоже подъеду.
Нехватка лошадиных сил компенсируется безбашенностью водителя.

Julia

Цитата: ЗлАя БяКа от марта 15, 2011, 19:43:41  
Ээээээх..... Это ж от меня рукой подать. Всего 12 км. Только б ленивый не поехал. А я 2-го совсем в другую сторону собралась. Жаль... Весело наверное будет. :'(

Да действительно жаль.Откладывай свои дела на другую дату и приезжай к нам.Весело будет на 100%.

Julia

Цитата: Twilightrider от марта 15, 2011, 22:17:20  
Если мотоцыкл возьму, то наверно тоже подъеду.

Ты давай не "наверно".Не возмешь мотоцикл,приезжай на машине. :)