Региональная встреча "Открытия сезона в Дамме"

Автор Julia, марта 16, 2010, 15:33:24

« назад - далее »

Den

Julia

До встречи осталось уже меньше 2-х недель.Хочу попросить всех кто еще хочет приехать, сообщить это мне до 27 марта.
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

edi

Андрей (Сhopper)

john-Bodensee

Юль, у нас к сожалению не получится приехать. В эти выходные как раз Андрюхиного сына обмывать будем!!!  :dance4: Счастливо вам погулять!  :drinks:

Julia

Жаль конечно.Спасибо Женя за пожелания.Ну вам так же,хорошо обмыть пацана. :)
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

COWBOY

Юлик неунывай мы за тебя тож флакон разопьём. Повеселитесь от души

Елена

Юльчик, мы едем в количестве 6 человек, ждем не дождемся
:dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4:

Alönka

alöna

Julia

Цитата: COWBOY от марта 22, 2011, 03:54:15  
Юлик неунывай мы за тебя тож флакон разопьём. Повеселитесь от души

Ну раз так,то так уж и быть,не буду унывать.Только хочу доказательство,что вы за меня пили ;) :D

Julia

Цитата: Alönka от марта 22, 2011, 13:43:24  
julj nas nesabudj  ;)nas 3  ;D

Алена ну как я могу про вас забыть.Ты у меня вообще первая в списке была.Я тоже уже дни считаю,когда же я всех увижу. :)

Alönka

Цитата: Julia от марта 22, 2011, 15:57:13  
Цитата: Alönka от марта 22, 2011, 13:43:24  
julj nas nesabudj  ;)nas 3  ;D

Алена ну как я могу про вас забыть.Ты у меня вообще первая в списке была.Я тоже уже дни считаю,когда же я всех увижу. :)
:D :D :D nu da moe ze imja na  bukwu A
alöna

Pawel.G

Priwet wsem i taksche Julja.Mi  xatim priexatj tosche nas 3 4eloweka ,dowstre4i budem w pjatnizu posno we4erom.Dowstre4i. ;)

Alex-BONN

К сожалению у меня не получается как не крутил, какраз мои рабочие выходные выподают а так хотелось тоже приехать, надеюсь эт не последняя встреча. Желаю всем хорошего открытия сезона без приключений и падений, отличных дорог и чтоб ваши кони всегда были на ходу.
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

Julia

Цитата: Pawel.G от марта 26, 2011, 17:33:54  
Priwet wsem i taksche Julja.Mi  xatim priexatj tosche nas 3 4eloweka ,dowstre4i budem w pjatnizu posno we4erom.Dowstre4i. ;)

Отлично,буду вас ждать.

Julia

Привет всем.В субботу мы устраиваем покатушки.Кто хочет принять участия,могут подъехать на паркплятц к 12 часам.
Hunteburger Straße 21
49401 Damme
В 12.30 все поедут в хале ,это так сказать,будет экскурсия для тех кто незнает где будет проходить встреча.А кто приедет уже в пятницу могут спакойно подождать в хале и потом уже будут нормальные покатушки. Напишу на всякий случай еще раз адрес хале где будет встреча.
Schulenburg 116,
49635 Badbergen
Если у кого-нибудь есть какие нибудь вопросы.Пишите или звоните.Мои телефоны стоят в моем профиле.

Vladimir 77RUS

Привет Юля, нас будет человек пять - Сержант, Саня Ghost & Co. 
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Bad aprilia

почему нави непоказывает номер дома 116 , перекидывает на 117 ? :o

wadim74

Робя так в пьятницу что там будет ? В субботу то понятно катание и так далее...А в пьятницú это для тех кто из далека наверное ???отдохнуть с дороги и выспатся?

viktor cbf 1000

Bad aprilia

там глуш , и ток один сарай стоит , который 116 кличится))) :blink:

Julia

Дело в том что как мне хозяева сказали у этого хале нету номера,как у всех домов.Я еще сделаю указатели на дороге так что мимо точно не проедете.Так что задавайте в нави этот адрес.

Julia

Цитата: wadim74 от марта 30, 2011, 19:28:52  
Робя так в пьятницу что там будет ? В субботу то понятно катание и так далее...А в пьятницú это для тех кто из далека наверное ???отдохнуть с дороги и выспатся?

Да ты угодал.В пятницу все кто далеко живет могут приехать. :)

sergej bonn

Nadejus s soobs4eniem ne sli6kom oposdal :-[....nu esli 4to, nas budet dwoe

Julia

Дорогие байкеры сегодня я забрала ключи от хале и у меня есть несколько новостей.
Во первый на счет адреса.Улица называется "Zum Schuzenhof".Я незнаю почему мне хозяева этой хале столько времени мозги пудрили.
Во вторых там есть души,если кому понадобиться.И еще в хале есть Heizung,так что ни кто не замернет :)