Наконец прошёл обкатку

Автор Оленька, мая 19, 2008, 00:32:46

« назад - далее »

Оленька

Вот решил поделиться своим мнением и ощущением:)
В общем поменял я мотоцикл на мопед,прикупил suzuki burgman 650,с первого дня мне даже очень понравились его навороты и комфорт,но вот ни как не мог дождаться когда же я смогу дать полный газ,а то как то скучновато было ездить в начале стольник,а потом 140,а сегодня дал полный газ,до 160 набирает мигом,и потом медленно до 174 в запасе есть ещё 1000 оборотов, мотор уже при 7500 отключает.Расход при 100 комп показывал 5.2-5.3 при 135-140 5.9 а при 170 7.2.7.3.Вчера гулял на день рождении,хорошо посидели поддали и один сказал что не далеко от нас  в 8 вечера собираются байкеры,но меня пьяный петух и клюнул,погнал я туда ,и не кто там не собрался,ну тогда я решил сам на сам погонять и как раз уже закончил обкатку, ну и давай я его испытывать потому что соскучился до безумия,свою старую тачку продал ещё в середине марта вот тогда то я и ездил последний раз на на полный газ.На бан не выезжал,а вот по городу и по бундам по летал,в повороты заходит отлично,в одном положил так что с низу ободрал обшивку,вчера было по барабану,а сегодня уже пожалел что переусердствовал.Не знаю по секундам но до стольника набирает очень резво,я так прикинул и пришёл к мнению что этот мопед до 160 сделает бумер 530 дизельный может не на много но на секунду,две мопед быстрей,имею такой бумер и потому могу сравнить.Дорогу держит отлично,ветер и дождь при движении побоку,сидеть очень удобно не хуже чем в кресле,так же понравилось ABS как бы не давил на тормоза идёт ровненько и тормозит довольно бустро,свет не хуже чем на машине светит в де галогенки,при дальнем добавляется ещё одна
Конечно так погонять уже не получится как я делал перед этим на старом мотоцикле и от этого немного на душе кошки скребут,но в остальном я доволен как удав,ну и могу посоветовать если кому то на тачке приходится ездить ежедневно как мне например на работу ,то возьмите такой не пожалеете.Да забыл первый инспекцион обошёлся мне в 180 евриков,на старой тачке первый инспекцион обошёлся в 340 с настройкой клапанов,второй 320 и 3 при 12000 км тоже с настройкой клапанов 380.На этом клапана надо первый раз настраивать так же как и на новых GSX-R  первый раз при 24000км.Страховка 150 евро в месте с тайлькаско,но он числится у меня как второй мотоцикл.
Вроде всё написал,если кому то что то интиресно отвечу  удовольствием.

Ghost22

Ёмаё, так это же роллер!  ;D

Оленька

ну я же и говорю мопед,сегодня я прогнал по бану пару десятков км на всю катушку и уже на обратном пути заметил что теперь до 170 набирает резво,а потом до 185 медленно,тоесть теперь ездит 185.Прочёл на одном русском форуме что эти дырчики переделывают и они начинают ездить 260 :oмне не надо 260 но 200 я бы хотел ездить,а то что то скучновато после предыдущего моего.Да ещё расход при 185 комп показывает 7.5 и в запасе остается еще 500-600 оборотов.Едешь и слышишь как работает мотор,а не свист ветра в ушах,большое стекло полностью перекрывает поток воздуха и напор воздуха чувствуется не с переди,а от завихрения давит на спину

ССаныч

2 ящика пива, 3 лит. водки тогда поможем вам в этой проблемке ;D
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Оленька

В какой проблемке?Вроде пока у меня нет проблем он у меня ещё новенький,или ты про переделку на 260?то тогда мне это не надо,я из за своей любви"конец ограничений" и накрутке ручки газа даже в городе,продал свой старый и купил мопед,так сказать тихоходное транспортное средство,а то у меня 2 детей и мама старенькая кто за ними смотреть в случае чего будет.я думал с возрастом остыну и буду по спокойней ездить,а нет не получается,наверно у меня это в хроническую стадию перешло и теперь я только на машине 230 зажигаю,там хоть 4 колеса и куча аирбеков.Я потом под старость лет возьму себе какой нибудь самокат лошадок так на 200 и тогда покатаюсь как хочу,а пока буду довольствоваться малым и медленным осликом,как "Хаджа Насредин"А есть желание водочки попить,то тел. перед тобой под моим аватаром

ССаныч

Ну конечно о переделке! Но если такой расклад то лутше оставить так как есть, или урезать резвость ему ;D

Оленька

Не урезать тоже не надо,мы если что как нибудь попьём водочки или пивчика с рыбкой,а мопедик мой пусть будет таким борзеньким какой он есть.

Vitali ( Starij )

Цитата: Bad-Max от октября 18, 2008, 18:32:43  
Хонда DN-01

У ней и название подxодит: DivaN-01
:D :D :D
Druschi s golowoj!!!

Peter SV

Короче так! в одном гараже закрыли на ночь : ПАПИН БэВэМэ, Казбеков Диван....вот что получилось!

ни спорт, ни турер, не чöпер, не роллер, ни кроссовик.......?!?! :D :D :D :D :D :D

kaban

Цитата: Vitali ( Starij ) от октября 20, 2008, 09:17:47  
Новый диван для Казбека Хонда DN-01

U nej i naswanije podxodit: DiwaN-01
ЕТО СЛУЧАЕМ НЕ ТА ЧТО С КОРОБКОЙ АЖТОМАТ

ССаныч

Цитата: ЧЕЧЕН от октября 21, 2008, 20:36:01  
Цитата: Vitali ( Starij ) от октября 20, 2008, 09:17:47  
Новый диван для Казбека Хонда DN-01

U nej i naswanije podxodit: DiwaN-01
ЕТО СЛУЧАЕМ НЕ ТА ЧТО С КОРОБКОЙ АЖТОМАТ
она самая

Vitali ( Starij )

Цитата: Vitali ( Starij ) от октября 20, 2008, 09:16:14  
Меня вот эта Хонда прикалола  :goog2:
Кто знает как называетцa ?
Dajosch 6-ti kotlowij.1,8 L  :clapping:
Druschi s golowoj!!!

Казбек

Цитата: Peter SV от октября 21, 2008, 18:47:47  
Короче так! в одном гараже закрыли на ночь : ПАПИН БэВэМэ, Казбеков Диван....вот что получилось!

ни спорт, ни турер, не чöпер, не роллер, ни кроссовик.......?!?! :D :D :D :D :D :D
Петруха брат,ты знаеш что я так влюблён в свой диван что я лучше не буду иметь другого,но диван будет у меня всегда,а так же папин бумер,я тоже всегда мечтал о таком и один раз чуть не купил,но этот карабль не для такого доходяги как я.Про этот новый от хонды не могу не чего сказать я его не пробовал,а вот про свой диван могу рассказать много,он у меня год и на спидометре пошло на 2 десяток тысяч км,этот мопед просто супер и он делает по всем показателям большинство  других мото,отваливает зашебись мою 530д в 194 л/с с места делает,в повороты заходит классно,да и ты сам видел в Альпах,ездил по 400 км без паузы и чувствовал человеком,дождь не так страшен,на днях ездил к братве при температуре плюс 2.5 вообще не замёрз,только ноги и то потому что был в красовках которые все в дырочку,едет мягко,спина не устаёт из за спинки,жопа если начинает уставать то я обычно начинаю ехать стоя или просто перемещаю её на заднее сидение в зависимости от скорости,про автомат думаю говорить не стоит,хоть и могу мануально переключатся с помощью кнопки,да только уже западло парится,переключаю только на бане на крейсерскую скорость,в штау и на светофорах складываю зеркала и пролетаю между машин не хуже чем на спортах,если туман и дождь,то опускаю стекло и ветер по верх стекла дует как раз на визир и ещё под углом,это место  дворников,о преимущество АБС на мокрой дороге тоже не стоит рассказывать.Могу ещё долго рассказывать,да думаю этого хватит,я не навичёк в мотоциклах и этот самый лучший на которых я ездил и имел,если сравнить с машинами то это как 7ой бумер против опеля

Peter SV

да! твой ДИВАН я видел в деле по альпам..... :good: не думал, что диваны так могут носится! был удивлён! :mda:  по поводу комфорта оценил, когда мы по бану обратно ехали!!!
я как тот кленовый лист поздней осенью, которы задержался на дереве и его трепал холодный осенний ветер!!!! руки, ноги...позамерзали, тем более всё мокрое! а ты, смотрю!!!блин ! сидит себе за стеклом и ещё покуривает!
а Хонда эта... действительно гибрид из Папиной однокомнатной квартиры и твоего Дивана!  :D :D :D :D :D :D :D

Казбек

Цитата: Peter SV от октября 22, 2008, 06:30:01  
да! твой ДИВАН я видел в деле по альпам..... :good: не думал, что диваны так могут носится! был удивлён! :mda:  по поводу комфорта оценил, когда мы по бану обратно ехали!!!
я как тот кленовый лист поздней осенью, которы задержался на дереве и его трепал холодный осенний ветер!!!! руки, ноги...позамерзали, тем более всё мокрое! а ты, смотрю!!!блин ! сидит себе за стеклом и ещё покуривает!
а Хонда эта... действительно гибрид из Папиной однокомнатной квартиры и твоего Дивана!  :D :D :D :D :D :D :D
Эта хонда мне нравится очень,но к сожалению я не могу себе позволить,а так я в его комфорте тоже не сомневаюсь,я даже на нём посидел и за руль подержался ;DВот пока написал это что то призадумался,мож вместо того что бы покупать ещё один лучше поменять мне мой диван на этот?Что посоветуете братва?Я чел уже в возрасте и больше люблю комфорт,кто то может делал пробафарт?Я спрашивал но там его не дают,он у них один

Sergant

я бы сказал что он оптимально подходит для твоих требований, гибрид Диванас со спортом, но не могу из-за позиции подножек. они же от чёпера. :o в такой позе даже не могу себе представить спортивный стиль езды, с ногами вперёд  :dntknw:

Андрей (Сhopper)

Цитата: Казбек от октября 21, 2008, 21:37:22  
Цитата: Peter SV от октября 21, 2008, 18:47:47  

Петруха брат,ты знаеш что я так влюблён в свой диван что я лучше не буду иметь другого,но диван будет у меня всегда,а так же папин бумер,я тоже всегда мечтал о таком и один раз чуть не купил,но этот карабль не для такого доходяги как я.Про этот новый от хонды не могу не чего сказать я его не пробовал,а вот про свой диван могу рассказать много,он у меня год и на спидометре пошло на 2 десяток тысяч км,этот мопед просто супер и он делает по всем показателям большинство  других мото,отваливает зашебись мою 530д в 194 л/с с места делает,в повороты заходит классно,да и ты сам видел в Альпах,ездил по 400 км без паузы и чувствовал человеком,дождь не так страшен,на днях ездил к братве при температуре плюс 2.5 вообще не замёрз,только ноги и то потому что был в красовках которые все в дырочку,едет мягко,спина не устаёт из за спинки,жопа если начинает уставать то я обычно начинаю ехать стоя или просто перемещаю её на заднее сидение в зависимости от скорости,про автомат думаю говорить не стоит,хоть и могу мануально переключатся с помощью кнопки,да только уже западло парится,переключаю только на бане на крейсерскую скорость,в штау и на светофорах складываю зеркала и пролетаю между машин не хуже чем на спортах,если туман и дождь,то опускаю стекло и ветер по верх стекла дует как раз на визир и ещё под углом,это место  дворников,о преимущество АБС на мокрой дороге тоже не стоит рассказывать.Могу ещё долго рассказывать,да думаю этого хватит,я не навичёк в мотоциклах и этот самый лучший на которых я ездил и имел,если сравнить с машинами то это как 7ой бумер против опеля

А у меня на чёппере посадка херовая,ноги и руки затекают,ветер кидает,если даже дорога мокрая от колеса переднего всего заливает,а спорт мой по горам почти не тянул,жопа в синяках и мазолях была,позвоночник в грудь втыкался изнутри.Вот я и думаю,может тоже диван взять,а может лучше продать всё и дальше на машине ездить,ноги даже в тапочках мёрзнуть не будут ;D

Казбек

Цитата: Sergant от октября 22, 2008, 14:37:58  
я бы сказал что он оптимально подходит для твоих требований, гибрид Диванас со спортом, но не могу из-за позиции подножек. они же от чёпера. :o в такой позе даже не могу себе представить спортивный стиль езды, с ногами вперёд  :dntknw:
А я на поворотах как на супер мото буду ездить ;Dон всёравно не спортивный,750 кубиков,забыл 75 или 85 пс и два горшка,о какой спортивной езде можно говорить,да и я не езжу на гонки,а на покатушках я и так всех вас как семечки пощелкать на своём диване не говоря об этом:D
АНДРЮХА ТЫ ЧТО БОЛТАЕШЬ :oТЫ НЕ БАЙКЕР,ТЫ НЕ БАЙКЕР,ТЫ НЕ БАЙКЕР,ТЫ НЕ БАЙКЕР,ТЫ НЕ БАЙКЕР,ТЫ НЕ БАЙКЕР,ТЫ НЕ БАЙКЕР,ТЫ НЕ БАЙКЕР,ТЫ НЕ БАЙКЕР,ТЫ НЕ БАЙКЕР,ТЫ НЕ БАЙКЕР,ТЫ НЕ БАЙКЕР!!!!!!!!Ты автолюбитель в тапочках :coolbubble:

Казбек

в такой позе даже не могу себе представить спортивный стиль езды, с ногами вперёд
Серёжа проблема в том что ты не байкер и ездить не умеешь :DЯ вот даже стоя закладывать могу,а езжу я всёравно как Андрюха на чёпере,только крылья в стороны не расставляю ;D

viktor cbf 1000

А сколько этот диван стоит?знает кто-нибуть. :dntknw:

Казбек

Цитата: viktor cbf600 от октября 22, 2008, 16:04:08  
А сколько этот диван стоит?знает кто-нибуть. :dntknw:
11400-11800

Николай ( Батя )

Полные данные прошу выставить на этот ДИВАН  :dntknw:. Заинтересовался. :-[

Bad-Max

Motor   Flüssigkeitsgekühlter 52°-V2-Viertaktmotor, OHC, 8 Ventile mit geregelter Katalysator
Bohrung x Hub in mm / Hubraum in cm3    81 x 66 / 680
Verdichtung    10:01
Starter    Elektrostarter
Getriebe    HRT (stufenlose Automatik)
Endantrieb    Kardanwelle
Länge in mm    2315
Breite in mm    820
Höhe in mm    1115
Radstand in mm    1605
Nachlauf in mm    114
Sitzhöhe in mm    690
Bodenfreiheit in mm    135
Tankinhalt in Liter    15,1
Sitzplätze    2
Felgen vorne    17M/C x MT3.50
Felgen hinten    17M/C x MT6.00
Bereifung vorne    130/70ZR17M/C (62W)
Bereifung hinten    190/50ZR17M/C (73W)
Radaufhängung hinten    Federbein, Federvorspannung 7-fach einstellbar
Federweg in mm vorne/hinten    106 / 120
Bremsen vorne    Combined ABS, 296-mm-Doppelscheibenbremse mit Dreikolbenbremszangen und Sintermetallbelägen, schwimmende Scheiben
Bremsen hinten    Combined ABS, 276-mm-Einscheibenbremse mit Doppelkolbenbremszangen und Sintermetallbelägen

Sergej(Papa)

Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Николай ( Батя )

Нет не этого , а Казбека ДИВАН данные.