Аварии, как они есть,

Автор wolk45, июля 31, 2010, 22:50:38

« назад - далее »

Eugen Soldat

smotrite wsegda kuda edite - ili ehat hotite !

byli w harz na wyhodnyh i sa mnoj swezyj biker w poworote prjamo uehal ! sasmotrelsa na stojaschih w poworote bikerow (katorye tolko wytaschili smoewo parika s kuweta !) i uze domoj ehali blja((((

sam celyj - plastik pakocan / wilku snisu probilo !

budte wnematelny

Dima_voron

Может комуто пригодится. Вчера упал на мотике Kawasaki ZX 12 R -Димыча. Шёл в аусфарте, скорость не большая (примерно 70 км в час). Шёл спокойно и уверенно, совсем в небольшом наклоне (видно даже по резине).

Потом вдруг срывает заднее колесо и мот падает на левый бок, его начинает крутить и перекидывает на правый бок (типичный хайсайд) меня срывает с мотика и начинает крутить в воздухе. Потом стукает затылком об асфальт, потом ничего не помню, а потом помню только последний кувырок и приближающегося Димона на моём моте. После встаю чувствую что всё целое и бегу смотреть на чём подскользнулся. Обнаруживаю полосу жидкости тянущуюся вдоль всего поворота. Трогаю её рукой- думаю что это какое то масло. К тому времени когда приехали полицаи эта полоса исчезла  :dntknw:   мы с Димычем долго объясняли полицаям что не превышали скорость. Пока среди проезжающих машин не проехала ЛКВ- рефрижиратор (холодильник) и снова появиласть такая же полоса такой же жидкости, которая через 10 минут снова исчезла- было жарко. Это был конденсат из холодильника (вода как от работы климы). Плюс ко всему полоса аусфарта была узкой и машины все идут по одному и тому же месту- асфальт превратился в блестящую ровную полосу чистого гудрона (блестит на фото):

Ну и ко всему наложилось ещё и то что резина стояла почти новая и попала на гладкий мокрый асфальт нетронутой частью покрышки. Ну и вот результат:

Сам отделался поцарапанной коленкой (потому что ехал в джинсах), протёртой курткой от комбинезрна и убитым шубертом (честно отработавшим те деньги что я за него отдал  :-[ )  Короче, все свидетели получили массу незабываемых впечатлений, тем для разговоров и общего времяпрепровождения. Ни фоль, ни тайль, никакой вообще каско небыло и поэтому страховка ничего не платит. Разгребаем сами. Вот коротенько такой отчёт, который возможно кому то принесёт информативную пользу. Будте осторожны, люди!  ;)

Drongo

Ну едрёна вошь, туды её в качель. Димыч расстроил как есть. Слава Богу сам цел...

Dima R1 MA

Это основная причина почему не стоит садиться на чужие мотоциклы и в первую очередь друзей. Но самое главное что сам цел.

YAMAHA-R1-OG

если у тебя есть Фамилиен Хапфтлих феозихерунг, то она оплотит, ты зделал шадэ другому человеку, уже не раз так делали

Dima_voron

Цитата: YAMAHA-R1-OG от июня 09, 2011, 07:51:17  
если у тебя есть Фамилиен Хапфтлих феозихерунг, то она оплотит, ты зделал шадэ другому человеку, уже не раз так делали

В том то и дело что нет никакой другой страховки кроме обязательной.
Цитата: Dima R1 MA от июня 08, 2011, 21:47:35  

Это основная причина почему не стоит садиться на чужие мотоциклы и в первую очередь друзей. Но самое главное что сам цел.

Аминь!!! Димыч- истину сказал. Так и есть- в который раз убеждаюсь в этом.

Цитата: Drongo от июня 08, 2011, 21:13:54  
Ну едрёна вошь, туды её в качель. Димыч расстроил как есть. Слава Богу сам цел...

Андрюха, не расстраивайся, поверь- бывает и хуже  ;) А своему ангелу хранителю я готов все пёрышки перецеловать!

sascha112

У меня тоже самое случилось около трёх недель назад,правда в городе - шёл по кольцу и заднее колесо соскользнуло и лёг на левый бок,хорошо штурцпадс есть и скорость не большая была,отделался парай царапин на моте. сразу не сообразил посмотреть на чём подскользнулся но попозже поехал и пару кругов по кругу сделал и были какие то не большие пятна как раз в том повороте,наверное масло высахшое уже или соляра.

оборотень13

Главное здоров,остальное утрясётся.......мот жалко,к тому же чужой....есть правило у байкеров,упал-купил...поэтому очень редко чужие моты тестую)
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Alex/Frankfurt

Poetomu Wlad ja swoj nikomu nedajü i na 4uschich ne katajus! :coolbubble:
Komu nach teper Umfall Bike nuschen??Odno delo esli sam upal..a esli kto drugoj...to eto pisdez koro4e.
Nu ne budem o plohom...Eto Problemi Dimi.. :'(
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

Kris

Пипец, ребят!!!! Ну будьте вы бдительны и аккуратны!!!! Нас же и так мало, что ж вы чудите?? Дим, поправляйся, больше не попадай!!!!
Женщина, как заварка, никогда не узнаешь ее крепости, пока она не закипит.....

Waldinator

Димки, вы чё!!!! Сколько раз вам Опа говорил: Не меняйтесь игрушками! Чужой мотоцикл - он и в Африке чужой! Вот проблем теперь... Дима Ворон, повезло, что сам цел! С железом разберётесь. Эта гребедень мне знакома. Как говорят местные аборигены: Глюк ин Унглюк! Телесного и душевного выздоровления вам, ребята! Не падайте духом!

Vladimir 77RUS

вот так сюрприз, только открыл сайт после отпуска - и на тебе.. Рад, что ты сам цел. Димка, звякни, если что  ;)
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Marsija

и вот так бывает........знакомый парнишка припорковался :dntknw:.....Слава богу с ним всё сравнительно нормально....ЖИВ-а это самое главное...

http://www.hna.de/nachrichten/landkreis-northeim/katlenburg-lindau/motorrad-bleibt-autodach-liegen-fs-1278155.html?popup=media&firstslide=1

Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Vladimir 77RUS

Цитата: Marsija от июня 15, 2011, 20:53:10  
и вот так бывает........знакомый парнишка припорковался :dntknw:.....Слава богу с ним всё сравнительно нормально....ЖИВ-а это самое главное...

http://www.hna.de/nachrichten/landkreis-northeim/katlenburg-lindau/motorrad-bleibt-autodach-liegen-fs-1278155.html?popup=media&firstslide=1

удивительно.. пару лет назад знакомый знакомых так же в Москве припарковался, отделался ушибами

Eugen Soldat

:D :D :D
nado bylo na krysche balon porwat !

reifen muss sterben  :D :D :D

Alönka

priwet wsem ,reschili sewodnja pokatatsja ,a pogodi kak naslo netu ,nu i trozdem sorwalisj i poexali w storonu frankreich,tam wrode bilo netak satjanuto ,umatali xren snaet kuda ,no dorogi klassnie naschli .ostonowilisj priodoj polubowatsja ,da pokuritj
alöna

Alönka

,pofotkalisj ,pokurili idem k motoziklam ,4eres dorogu ,mimo nas proletajut troe,mi im pomaxali ,idem daljsche i 4to to nas sastawilo obernutsja ,i w etot moment poslednij kotorij exal newxodit w poworot ,i w maschinu kotoraja exala powstre4noj polase ,i mi widem kak  on udarjaetsja w lobowoe steklo i pereletaet 4eres maschinu ...........mi sriwaemsja s mesta brosaem wse letim  tuda .........ZEWOJ ........(BILI S BELGII) objesnitsja  nemozem wse franzusi ze ,a mi nixrena neponimaem ,sabrali parnja w bolnizu ,motik w umat,drusja w schoke,emu poweslo 4to wse tak oboschlosj esli bi 4utj 4utj 2metra daljsche,uschol bi on w obriw petrow 50 so skalami .................
reschili budem u4itj franzuskij
alöna

Alönka

alöna

Alönka

alöna

Alönka

alöna

viktor cbf 1000

алёнка я не читая посмотрел сначало фотки и думал что-то с тобой потому что моц цветом похож на твой.но прочитав отлегло.слава богу с алёнкой всё в порядке.а парня  жалко.

Alönka

Цитата: viktor cbf 1000 от августа 08, 2011, 15:04:24  
алёнка я не читая посмотрел сначало фотки и думал что-то с тобой потому что моц цветом похож на твой.но прочитав отлегло.слава богу с алёнкой всё в порядке.а парня  жалко.
witj mne toze parnja o4enj zalko bilo ............
alöna

Bad aprilia

Место классное там , как нить покажите?

Alönka

Цитата: Bad aprilia от августа 09, 2011, 18:49:57  
Место классное там , как нить покажите?
prieszaj pokazem ,mesta nasamom dele xoroschie ,witek tam rasoscholsja .......... ;)
alöna

Vladimir 77RUS