настройка клапанов

Автор artem, мая 20, 2008, 19:16:55

« назад - далее »

Dima_voron

Всё, поменял масло, предварительно залил смывку в мотор- промыл. Посторонний звук ПРОПАЛ! Спасибо за рекомендации, Гена, Хохол и Кратцер! Теперь воздушный фильтр поменяю и "стрекоза" превратится в самолёт!  :dance4:

Паша

вот сёня не поленился вскрыл крышку клапанную, и замерял зазоры, вот результаты:

Паша

как проверить цепь, успокоители и натяжители? пока открыто всё

wolk45

Цитата: Паша от июня 10, 2009, 20:21:07  
вот сёня не поленился вскрыл крышку клапанную, и замерял зазоры, вот результаты:

Где?

У меня такой же моц, 30 000 на спидометре, наверное пора настраивать, но работает
как часики, я наверное повременю, имею на ФЦР6004JH с одной мастерской плохой опыт, 600 евриков
а в итоге на малых, до 3х 4х тыс. оборотах и звучит дерьмово и также тянет,
на "новом" YCF600R точно такой же мотор, однако совсем другая песня :dance4:
думаю ещё с десяток тысяч повременю.

Серёга

В горячем моторе на холостых оборотах слышится настойчивое постукивание под крышкой. Входит ли настройка клапанов в гарантийное обслуживание?  Моту 15000км. и гарантия еще действительна. На следующей неделе инспекцион, наверняка будут убеждать что так делжно быть. Как добиться настройки?

Andrs103

При 24000 км. их проверяют. Сколько я читал на наших моторах и при 48000 мало кому настраивают. Страной что у тебя так быстро постукивает. Сомневаюсь что тебе на Garantie настроют.

Von unterwegs gesendet.

Gruß, Andreas
Die Farbe meines Motorrades ist mir eigentlich total egal.Hauptsache es ist schwarz.

Серёга

Как и ожидалось; мерещится мне все. В мастерской ни чего вызывающего  подозрений не услышали :dntknw:. Ну... покатемся, увидим.

Казбек

Цитата: Серёга от июля 03, 2013, 17:20:21  
Как и ожидалось; мерещится мне все. В мастерской ни чего вызывающего  подозрений не услышали :dntknw:. Ну... покатемся, увидим.
есть такая тема,мне тоже частенько что то мерещится,особенно когда долго один из мопедов или машину не юзаеш,садишся и думаеш что что то не так, что то отовсюду. лышны посторонние не нормальные звуки или вибрации :D
ты только потом в мастерскую не обращайся за проверкой когда гарантия кончится,потом они сто пудов найдут тебе тысячу причин для ремонта или регулировки ;)

masterJA

хороший стук всегда наружу вылезет..... мне один хроший механик сказал, раз.... пошел в ...опу ...не мешай технике ехать!!!!!! :dance4: :dance4: :dance4: как правило при регулярном правильном обслуживании (ТО) замене всех жидкостей , чисток мывок тока ПРАВЕЛЬНЫХ....все сроки регулировок как правило оттягиваются на долго....
и практически во всех современных моторах стоят гидрокомпенсаторы...что ваще исключает регулировку...масло вовремя меняй , тока не оливковое....
у вас там бюргеры чем вашезанимаются :o ... я думаю .... :-[шо такая техника там замучаная... :D :D

Ghost22

Цитата: masterJA от июля 04, 2013, 19:14:11  
хороший стук всегда наружу вылезет..... мне один хроший механик сказал, раз.... пошел в ...опу ...не мешай технике ехать!!!!!! :dance4: :dance4: :dance4: как правило при регулярном правильном обслуживании (ТО) замене всех жидкостей , чисток мывок тока ПРАВЕЛЬНЫХ....все сроки регулировок как правило оттягиваются на долго....
и практически во всех современных моторах стоят гидрокомпенсаторы...что ваще исключает регулировку...масло вовремя меняй , тока не оливковое....
у вас там бюргеры чем вашезанимаются :o ... я думаю .... :-[шо такая техника там замучаная... :D :D

А вот про "практически во всех современных моторах стоят гидрокомпенсаторы" пожалуйста поподробней, Мастер Яша.  :D ;)

student