настройка клапанов

Автор artem, мая 20, 2008, 19:16:55

« назад - далее »

BLADE

Spasibo Max! a to zavtra sobralsja vistavljat, a dannih net :dntknw:

Marsija

Спасиб Мах! :tender:...я там уже была....C40 иC 80....ist es nicht.....und auch nicht MNCR 5.......muß ich weiter suchen.... :wild:
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Ghost22

Решил завтра проверить в первый раз клапана на моём бандите. Заодно решил поменять свечи и масло. Хорошо что на бандите зазоры выставляются болтом а не через Shims

Marsija

ну не говори.....меньше головоломок... :wacko:..Удачи тебе.....! :victory:
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

kaban

DA MUTORNO
SEGODNJA WISTAWIL SWOI
NA MOJU KAWU ONI 5,10 STOJAT NE DUMAL CHTO ONI TAKIE DOROGIE, NAJA::: GLAWNOE RABOTAET KAK CHASIKI TEPER :)

Marsija

у меня просто возможность есть ,их заказать,напечатают их сколько хочешь,только знать härtegrad матерьяла надо......отдам на днях ,пусть анализируют.....куда деваться то..... :dntknw: :victory:

kaban

sobral swoju kawu segodnja  :dance4:- klass dashe swuk ismenilsja tolko echö nado sinchronisirowat
:(

Гена Бодензее

Цитата: ЧЕЧЕН от сентября 01, 2008, 20:09:17  
Цитата: Bad-Max от сентября 01, 2008, 19:48:42  
Цитата: ЧЕЧЕН от сентября 01, 2008, 19:15:48  
priwet wsem, ja segodnja wskril krishku klapanow i sasori na swoej kawe proweril . Wpusknie normalnije sasori, w tolerance, a wipusknie sashati prichöm wse 8 eto normalno ? kto stalkiwalsja?  probeg 19000 .JA S ETIMI MOTORAMI TOSHE WPERWIE STALKIWAJUS POTOMU CHOTELOS BI USNAT. MOSHET KTO STALKIWALSJA
У меня KAWA была  ;) а клапана настроить надо , ты же вроде меxаник ?
если зазора нет значит ...
UDIWILO CHTO TOLKO WIPUSKNIE POETOMU  ;)

У тебя все выпускные клапана в гнёзда сели  скинь шпаннер вытащи нокенвеллен и зделай нормальный зазор

kaban

Цитата: Гена Бодензее от сентября 07, 2008, 09:45:59  
Цитата: ЧЕЧЕН от сентября 01, 2008, 20:09:17  
Цитата: Bad-Max от сентября 01, 2008, 19:48:42  
Цитата: ЧЕЧЕН от сентября 01, 2008, 19:15:48  
priwet wsem, ja segodnja wskril krishku klapanow i sasori na swoej kawe proweril . Wpusknie normalnije sasori, w tolerance, a wipusknie sashati prichöm wse 8 eto normalno ? kto stalkiwalsja?  probeg 19000 .JA S ETIMI MOTORAMI TOSHE WPERWIE STALKIWAJUS POTOMU CHOTELOS BI USNAT. MOSHET KTO STALKIWALSJA
У меня KAWA была  ;) а клапана настроить надо , ты же вроде меxаник ?
если зазора нет значит ...
UDIWILO CHTO TOLKO WIPUSKNIE POETOMU  ;)
wsö teper chötko teper i reswee stala :dance4:

У тебя все выпускные клапана в гнёзда сели  скинь шпаннер вытащи нокенвеллен и зделай нормальный зазор

Andrej GSX-R1000

ребят,нашёт клапанов подскажите купил suzuki gsx-r1000 2001 год прошла18000км когда надо примерно настраивать клапана и дорого ли это??? зарание спасибо

Diman

Na skoljko ja znaju na Yamahe R6 pri 40000 nastraiwajut....nu ja dumaju 4to gde to takze nawerno i na twoej... hotja moz i ot objema ili moschnosti 4to zawisit.... :dntknw:

U tebja estj inspektions blat ili w instruktii ot mopeda dolno stojatj kogda i 4to menjatj nado...

Dima R1 MA

Цитата: Andrej GSX-R1000 от октября 02, 2008, 09:49:47  
ребят,нашёт клапанов подскажите купил suzuki gsx-r1000 2001 год прошла18000км когда надо примерно настраивать клапана и дорого ли это??? зарание спасибо
24,000km

Виталя Хамм

андрей, у меня такой же, только 750-ка, мне первый клапаны выставили (на веркштате) при 28000 км и сказали мало было чего настраивать, сейчас 71000 км и я до сих пор клапана не трогал, нормально тикает :dntknw:  если мотор нормально работает и клапана не бренчат, то зря деньги выкинешь

на мотике

kaban

Цитата: Виталя(Хамм) от октября 02, 2008, 13:30:33  

андрей, у меня такой же, только 750-ка, мне первый клапаны выставили (на веркштате) при 28000 км и сказали мало было чего настраивать, сейчас 71000 км и я до сих пор клапана не трогал, нормально тикает :dntknw:  если мотор нормально работает и клапана не бренчат, то зря деньги выкинешь
ну не зря  8)
если они поджжаты то тиканье и неуслышиш абер клапана могут сгореть, так что смотрите сами
на Каве тоже предписано 40000
всё зависит от манеры езды, крутиш движок высоко, то раньше надо ето дело делать

Гена Бодензее

24 тысячи

Bad-Max

Привет Андрей !
создаётся ощущение что ты не прочитал эту тему , так как ответов на твой вопрос было предостаточно  ::)

Vitali ( Starij )

Da Andrüxa,ne obischajsja,no etu temu usche proxodili sdes. ;)
Takschto pered tem kak sadat wopros,smotrite i 4itajte.Moschet on usche bil. :dntknw:
Druschi s golowoj!!!

Andrej GSX-R1000

Да пацаны многа было интересного написано,но как начинаюшиму мне интересно было есть ли разница между 600-1000 абороты разные, значит и требуетса настройка ( раньше или поже ) Так-что я думал спрошу парней у каво есть опыт с этим. ;)

Гена Бодензее

Цитата: Andrej GSX-R1000 от октября 05, 2008, 12:05:23  
Да пацаны многа было интересного написано,но как начинаюшиму мне интересно было есть ли разница между 600-1000 абороты разные, значит и требуетса настройка ( раньше или поже ) Так-что я думал спрошу парней у каво есть опыт с этим. ;)

:good:Ты Книжку открой это и там стоит.

Bad-Max

Сегодня был на Suzuki, спросил сколько будет стоить.
Они долго щитали и в итоге 350-400 €  :o

Буду настравать сам !

волк

Цитата: Bad-Max от февраля 12, 2009, 12:22:46  
Сегодня был на Suzuki, спросил сколько будет стоить.
Они долго щитали и в итоге 350-400 €  :o

Буду настравать сам !
Правильно Макс! У них Цены не реальные >:( Я вот тоже уже второй раз выставляю сам.. ничего сложного нет... замерил, достал шайбы, высчитал какие нужно и обменял на каве 4 шайбы за 6 евро :) вот сколько стоит мой инспекцион, не считая масла и фильтров ::) не знаю как на кадживе но на моей каве клапана регулируются шайбами.. удачи :victory:

Dima_voron

У меня вопрос к тем кто сталкивался с Сузуками Эс Вэ 650  :-[  (владение или ремонт) Люди, после зимнего сезона эксплуатации появился какой то неприятный посторонний звук в двигателе, похожий на побрякивание цепи газораспределительного механизма (особенно хорошо слышно на холостых оборотах), хотя возможно это и клапана  :dntknw:  Масло на холодном моторе, на открученной маслозаливной пробке выглядит белым и вспененным. Угара масла практически нет (всю зиму не доливал) и охлаждающая жидкость не убывает. Я думаю что вспенненое масло это следствие периодических нагревов мотора и его охлаждения на улице- конденсация влаги, (у меня нет крытого гаража). Вопросы такие: 1) Чем чревато продолжение эксплуатации? 2) Сколько может стоить проверка мотора и возможная настройка (упаси боже ремонт...)?  3) Может ли эта фигня прекратиться с заменой масла и масляного фильтра?  Ну и напоследок: Кто уже регулировал клапана и моторную цепь на Эс Вэшках и может помочь (за разумные деньги разумеется)?
Спасибо за ранее всем!

kratzer

белое вспененое масло это плохо, насколько я знаю признак что вода/охлаждающая жидкость попала в масло, но ты говориш что жидкость не уходит ??? я бы начал с замены масла и фильтра...
------

Гена Бодензее

Цитата: Dima_voron от марта 10, 2009, 21:11:28  
У меня вопрос к тем кто сталкивался с Сузуками Эс Вэ 650  :-[  (владение или ремонт) Люди, после зимнего сезона эксплуатации появился какой то неприятный посторонний звук в двигателе, похожий на побрякивание цепи газораспределительного механизма (особенно хорошо слышно на холостых оборотах), хотя возможно это и клапана  :dntknw:  Масло на холодном моторе, на открученной маслозаливной пробке выглядит белым и вспененным. Угара масла практически нет (всю зиму не доливал) и охлаждающая жидкость не убывает. Я думаю что вспенненое масло это следствие периодических нагревов мотора и его охлаждения на улице- конденсация влаги, (у меня нет крытого гаража). Вопросы такие: 1) Чем чревато продолжение эксплуатации? 2) Сколько может стоить проверка мотора и возможная настройка (упаси боже ремонт...)?  3) Может ли эта фигня прекратиться с заменой масла и масляного фильтра?  Ну и напоследок: Кто уже регулировал клапана и моторную цепь на Эс Вэшках и может помочь (за разумные деньги разумеется)?
Спасибо за ранее всем!

Дим, да это эмульсия (вода с маслом). Купи для мотора Schlammspülung залей по инструкции, поменяй масло и всё пройдёт. Насчот настройки черкни мне в личку закинеш пару фоток, так мы с тобой клапашки и выставим. Никакого экзотического инструмента при этом не надо. Ты ж волокёшь? Зачем тебе куда-то моц отдавать? Сам всё сделаешь.

Alexandr

А до тех пор,пока мотор не прополоскаеш от эмульсии,воздержись от покатушек.Моторчик то полусмазанным работает.А енто не есть гуд! :nono: