Народ у нас пополнение

Автор Peter SV, октября 20, 2008, 12:55:37

« назад - далее »

Julia

У нашего старого родился малыш!!! :yahoo:Виталя поздравляю тебя от всего сердца. :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:Желаю этому маленькому ангелочку здаровья.А вам с Юлей счастья!!!! :-*
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

Vitali ( Starij )

Druschi s golowoj!!!

Nikolai

Поздравляю с пополнением!
Дай Бог вашей дочурке доброго здоровия, всё остальное родители замутят!

roman_z

Premi moi pozdrawlenija! Wsego twoei do4e xorohego pust' rastet bal'hoi krasiwoi i glawnoe zdorowoi!

ja uze zaparilsja zdat' ! u nas na fewral' name4aetsa a kazetsa uze god zdu !!!

Vitali ( Starij )

Druschi s golowoj!!!

roman_z

PEZDRAWLJAY!!! ROZDENIE REBENKA ETO PRAZDNIK A ROZDENIE SINA ETO W DWOINE PRIJATNEE!!!!!!!!!!!! :)
PRIMI MOI POZDRAWLENIJA

kamikatse

Цитата: Vitali ( Starij ) от декабря 17, 2008, 12:42:07  
Pazani!!! U menja sin!!!! :banger:
витас прими и от нас с Jennifer поздравления...пусть Денис растёт здаровым и счастливым... а на байке он сам научится (яблоко от яблани далико не падает ;) )
Юльки привет, поздравь и её от нас  :victory:  :preved:
я не быстро ездию, я низко летаю

cobra

поздравляю счастливых родителей!!! молодцы!!  :dance4:
§

Sergej Bodensee

Виталя поздравляю вас .Самое главное что бы здоровья было у вашего малыша много много ,что бы не болел ни когда.

Marsija

в наших рядах вновь ПОПОЛНЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!! :dance4: :dance4: :dance4:
Марина Видигер (Маришка)
Поздравляю Вас от всей души с пополнением!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Желаю всего самого,самого....Самых счасливых дней с малышами!!!
Пусть они вам насладят вашу жизнь,самыми не забываемыми моментами!!!!!!!
Мариш ждём фоток............
;) :-* :-* :-*
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

willi R1

Witalja pazdrawljaju s razhdeniem rebönka  maladec ty i twaja zhena  puskai rastot krepkim zdarowym i schastliwym puskai wsegda nesot tolko radost raditeljam :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4:
ja ne dolzhen bystro ezdit ja dolzhen znat 4to ja eto magu

Коля-LDK-

biker R1

molodzi.........posdrawlaju :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:  :goog2: :goog2: :goog2: :goog2:

Sergant

оборотень13

С пополнением! Пусть растёт здоровым и счастливым,родителям на радость!
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

BMWVIKTOR

Примити мои поздравления, всем здаровья :goog2:

Vitaha

Рождение ребенка это счастье!!!! ПОЗДРОВЛЯЮ!!!!!!!!

roman_z

Поздравляю!Пусть растёт большим и сильным!

У меня тоже счастье 26.02.2009 в 01:14 родился сын 4.020 кг 54см!!! :yahoo: :dance: :banger:

Marsija

Ром..........!!!!!!! :friends2: :friends: :drinks:
Поздравляем!!!!!!! :tender: :tender: :tender:
Растите здоровым и частливым!!!!!!!!!
Маме :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

roman_z

student

Цитата: roman_z от февраля 27, 2009, 08:25:59  
Поздравляю!Пусть растёт большим и сильным!

У меня тоже счастье 26.02.2009 в 01:14 родился сын 4.020 кг 54см!!! :yahoo: :dance: :banger:

pozdrawljajü
horoschij mesjaz fewral
u mojej do4ki zawta 1 den rozhdenija

Vitali ( Starij )

Roma, posdrawlaju,wsewo wam samowo nailu4schewo.Budte s4astliwi.
Druschi s golowoj!!!

Swetik-Extremalka

09.12.09 у Сани рижева (Аlexander) родилась сножа доча.  :yahoo: Назвали Аной.  :good:
Хочу от всей души поздравить, ешö больше железных нервов.   :party:
Малая пустй растёт здаровой и весёлой.  :good: :give_rose: :good: :drinks:

ЗлАя БяКа

Урррррааааааааааа!!!!  :party:    Чем больше девчонок, тем лучше ;D ;D ;D. Наташе быстрого восстановления, сил, помошников по хозяйству, ну и всего самого лучшего. Малышка пусть растёт здоровой и счастливой, а Саня гордится своими девчонками и заботится о них. Дети - это классно!  :dance4:
Я целуюсь лучше, чем готовлю...

Sergej(Papa)

ну нехрена себе разгон набрали. Саня от души поздравляю!!!
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР