Закрытие сезона у RUSSIANMOTOCLUB

Автор Dima R1 MA, сентября 14, 2010, 18:21:11

« назад - далее »

Казбек

Фотки и видео в обработке, немного терпения и все будет

hottab@4

Привет всем! Впервые был сегодня на закрытие сезона, познакомился с многими кого только на форуме читал. Все буквально интересные человеки, хорошо провели время, пообщались, не смотря на то что погода в дороге подвела и туда и обратно. Но слава мотобогу если такой есть, доехали с Лёхой нормально.
Это полезно,как убрать копоть с клапана.

Vladimir 77RUS

Большое спасибо организаторам, большое спасибо друзьям, и девушка замечательно пела. До новых встреч!
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Елена

ну вот и мы добрались....  было все классно, отдахнули супер....  организаторам спасибо!!!
Извините кому не дали спать, даже жалко было время на сон тратить, поэтому мы спать не пошли и другим не дали, что бы не пропустили самого интересного))) Вовчик (Волк) огромное спасибо за классную музыку))))  поотрывались по полной, до сих пор шею не могу согнуть)))) жалко что всё быстро прошло....

Julia

Мы тоже добрались нормально!Как хорошо,что у меня есть непьющая подруга,а то бы я сама не доехала. :-[ :-[Погуляли отлично.Первый мой сезон я закрыла от души. :beer: :party:Спасибо организатором встречи,вы молодцы :goog2:  :-* :-* :-*Всех была очень рада видеть.
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

Alönka

мы тоже добрались нормально  ;)рада была всех увидеть даже уезжать и нехотелось..........заредилась енергией до сауны хватит............свой сесон закрыла от души........
alöna

Bad aprilia

Завидую вам , аж геморой вылез... ;D

Казбек

Цитата: Bad aprilia от ноября 08, 2010, 09:06:35  
Завидую вам , аж геморой вылез... ;D
От сидячего положения на домашнем стуле?Много потерял,было как всегда супер компания и очень весело

Vitaha

мы добрались тоже очень хорошо... и было сухо, даже не замерзли... всё было просто супер... правдо чтото казбек нас рановато в готель забрал, я даже непомню сколько и времени было... я бы еще гулял и гулял... :) всем большое спасибо, было просто супер!!!

Казбек

Витаха,мне было очень жаль твою девочку,я ещё потом очень долго думал о ней бедненькой,если ты по хуист,то следующий раз по серьёзней отнесись к своей любимой и купи ей сапоги,а не вози по такому морозу в кедах.А в гостиницу мы тебя забрали когда сами поехали,и то мы уехали без вас,но потом вспомнили что вы нас просили не забыть забрать с собой,а не помнишь ты наверное потому что был готов,зато я дал тебе выспаться как положено и по утру за вами снова приехало такси в моём и Славиковском лице,так что тебе грех обижаться ;)

Андрей (Сhopper)

Спасибо всем ,кто приехал и поддерживал хорошее настроение!Спасибо всем нашим помощникам!Всех будем рады увидеть в следующем году! :drinks:

Drongo

и Хде фотки? безобразия-в студию! :D

Казбек

Цитата: Drongo от ноября 08, 2010, 14:49:05  
и Хде фотки? безобразия-в студию! :D
проходят цензуру ;D

Alex-BONN

Вот и я ожил, организаторам большое спасибо всё было класс, было приятно со всеми встретится, повеселился на славу, даже моей второй паловинке понравилось сказала классные ребята эти байкеры, до встречи на открытии сезона.
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

Vladimir 77RUS

Цитата: Казбек от ноября 08, 2010, 10:38:10  
Витаха,мне было очень жаль твою девочку,я ещё потом очень долго думал о ней бедненькой,если ты по хуист,то следующий раз по серьёзней отнесись к своей любимой и купи ей сапоги,а не вози по такому морозу в кедах.А в гостиницу мы тебя забрали когда сами поехали,и то мы уехали без вас,но потом вспомнили что вы нас просили не забыть забрать с собой,а не помнишь ты наверное потому что был готов,зато я дал тебе выспаться как положено и по утру за вами снова приехало такси в моём и Славиковском лице,так что тебе грех обижаться ;)

Казба, Тебе бы государственным обвинителем работать  ;D
Витах, учти и раскайся, это смягчит приговор.
А то отберём девочку и передадим её более сознательному, заботливому и малопьющему байкеру  8)  гы..

LoremIpsum

Будьте как дома! И не забывайте об этом!

волк

Вот и клип ;) старался как можно точнее передать ту хорошую атмосферу. Помидоры не кидать!!! Видео на двд выйдет попозже, а пока наслаждаемся клипом :)
http://www.youtube.com/watch?v=lE0-FDYPpjE

Vladimir 77RUS

Слава и Папа лучше всех пели!!!

Vitaha

виде просто супер, мне понравилось, ждем DVD, как только будет готово обязательно Вовчик сообщи!

Максим Мокштадт

Batyshka BBMC

как к родным в гости съездил :dance4: ;) :'(...приятно было увидеть знакомые лица!!!!! Как там наши "Медведи"? не подвели???
Все грехи мерзки пред Богом, но мерзостнее всех гордость

Dima R1 MA

Цитата: Batyshka BBMC от ноября 10, 2010, 19:10:43  
как к родным в гости съездил :dance4: ;) :'(...приятно было увидеть знакомые лица!!!!! Как там наши "Медведи"? не подвели???

О... Батюшка, Димка с Ромой классные парни мы их подобрали-обобрали, ой ОБОГРЕЛИ  ;) вобщем предлагаем дружить клубами  :drinks:

Batyshka BBMC

да не вопрос..по моему уже ;) :D ;D
Все грехи мерзки пред Богом, но мерзостнее всех гордость

Witök

Цитата: Alönka от ноября 08, 2010, 08:36:05  
мы тоже добрались нормально  ;)рада была всех увидеть даже уезжать и нехотелось..........заредилась енергией до сауны хватит............свой сесон закрыла от души........

Alön ti 4o do motobrata w saunu priedesch? ;D ;)

viktor cbf 1000