Брелок.

Автор ССаныч, мая 28, 2008, 21:55:30

« назад - далее »

ССаныч

Цитата: ССаныч Райс от октября 24, 2008, 20:51:06  

Сори за качество Фотографий.

Описание:
Первые 6 шт.
10 гр. Серебра
RMC эмблема с двух сторон.
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Irene Harz

Priwet San Sany4!!!! a mozhno sprositj skoljko et udowoljstwie stoitj budet???? ::)

andrej_321

ССаныч

Цитата: andrej_321 от октября 25, 2008, 02:50:35  
kak na sschot sakasa?
Нет проблем, заказывай, пиши адресс куда отсылать, но с цепочками для того чтобы на ключах носить небудет так как в кармане носить такую вещь как то  :dntknw: более подходит носить на себе как кулон на цепочке
Описание: Серебро 925 проба вес 10 гр.
Размер: диаметр 27 мм. толщина 5 мм.
цена: 40 €

Bad-Max

Цитата: ССаныч Райс от октября 27, 2008, 08:20:09  

ССаныч а что такая толстая ? Зделай 2,5 мм и цена тогда 20 станет  :D

ССаныч

Цитата: Bad-Max от октября 28, 2008, 16:25:48  
Цитата: ССаныч Райс от октября 27, 2008, 08:20:09  

ССаныч а что такая толстая ? Зделай 2,5 мм и цена тогда 20 станет  :D

Дык я тоже думал что 2,5-3 мм будут  :dntknw: Но у ювелиров своё понятие, сказал что  выглядеть будет как монета а это ни есть солидно :D

AlexFF

1.так может края неровно обрезать - не по радиусу, а как бы "бабочкой" - чтоб похоже на ручую ковку было? тогда брелок адназначьна не монетоподобным станет. или это технич уже сложно - переделывать пресс-форму?
2.надо из серебра или мельхиора такой же значек нагрудный с винтовым креплением сделать. я бы хотел заказать себе такую пару. это возможно?
3.если ты уже поездил с серебряным брелоком на баке - как серебро на местную коррозию стоит? не окисляется? в моторном бензине есть такие компоненты, которые могут его запросто превратить в серый порошок... может - залить его сверху лаком?
4.может, было бы прикольнее сделать двухслойную штуку - поле брелока (значка) - серебряное, а фигурку рисунка - вторым слоем на поле сверху, но уже золотую. тогда - ваще крутизна бы пёрла. и кайф - бо такие изделия это уже кое-что. и с гравированным или вычеканенным номером или ник-неймом на обратной стороне. и стало бы оно сразу ажно нумизьматической ценностью. а?
штиль страшнее

Казбек

Саня ФФ Не идёт это,Когда Саныч спрашивал многие были за,а как привёз то на фиг ни кому не нужно стало,а если добавить золото то вообще все забудут.

john-Bodensee

Казбек, всегда всё дело в цене... :-[

Казбек

Цитата: john-Bodensee от декабря 09, 2008, 16:41:38  
Казбек, всегда всё дело в цене... :-[
tak eto ponjtno,juvilirnye izdelija deschovymi ne byvajut ;)

AlexFF

Полагаю, камрад ССРайс сам в состоянии ответить... Ну, а если я опоздал к шапочному разбору и торт уже сожрали - буду доедать селёдку. Хотя, конечно, такие вещи надо тщательно прорабатывать, согласовывать и набирать пакет заказов, а то потом некуда деть будет. Вот я когда-то прорабатывал изготовление минимальной партии чего-то типа ордена из 2 слоёв в Украине при ценах так 1998 года из серебра с золотой вставкой - так мне посчитали за партию 100 штук плюс отдают штампы 3000 долл. Так то - 98 год и Украина! Поэтому я и удивился... 40 евро - это, ребята, в таком деле ноль или около того. Нагрудный знак нормально имеет СЕБЕСТОИМОСТЬ около 150-250 евро. Проверьте мои слова по своим каналам. И потом - если клубню не хочется или жалко отдать трехдневную пайку за знак - так то клуб такой, или клубень...Шучу-шучу!!! :tong: Частично... 8)А вообще - подумайте об этом, а ССРайс простит нам прохладность и/или себе - горячность. И можно сделать все по-новой и по-европейски (где вы и живёте).
штиль страшнее

Казбек

Цитата: AlexFF от декабря 09, 2008, 23:34:00  
Полагаю, камрад ССРайс сам в состоянии ответить... Ну, а если я опоздал к шапочному разбору и торт уже сожрали - буду доедать селёдку. Хотя, конечно, такие вещи надо тщательно прорабатывать, согласовывать и набирать пакет заказов, а то потом некуда деть будет. Вот я когда-то прорабатывал изготовление минимальной партии чего-то типа ордена из 2 слоёв в Украине при ценах так 1998 года из серебра с золотой вставкой - так мне посчитали за партию 100 штук плюс отдают штампы 3000 долл. Так то - 98 год и Украина! Поэтому я и удивился... 40 евро - это, ребята, в таком деле ноль или около того. Нагрудный знак нормально имеет СЕБЕСТОИМОСТЬ около 150-250 евро. Проверьте мои слова по своим каналам. И потом - если клубню не хочется или жалко отдать трехдневную пайку за знак - так то клуб такой, или клубень...Шучу-шучу!!! :tong: Частично... 8)А вообще - подумайте об этом, а ССРайс простит нам прохладность и/или себе - горячность. И можно сделать все по-новой и по-европейски (где вы и живёте).
Не шути больше на счёт клубней и клуба, >:( :coolbubble:то что нам не обходимо мы сами решим,кто что желает тот имеет и в этом все клубни как ты выразился помогают и  замечу бескорыстно,не обязательно байкеры обязаны иметь символику клуба из драгоценных металлов,нас устраивает из железа,ткани и целофана,но а кто хочет тот конечно может и в ювелирном с алмазами и брильянтами заказать на Украине.Да и вообще зачем тебе тогда наш знак если ты не уважаешь тот клуб,чей символ хочешь заиметь. Дискуссия на счёт этого закончена,не надо что бы зашло сильно далеко.

ССаныч

Поднимаю старую тему.
Наконец то готовы и значки, пока два, один у Олежки один у меня  :dance4:

ССаныч

оборотень13

пипец...металлист) ;D
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Pawel.G

Da kstate Brelok umenja usche takoi est :tong: sdelana o4en OKURATNO :goog2:.Wot dumaü Sna4ök nemeschalobi ::).

ССаныч

Цитата: оборотень13 от апреля 28, 2009, 15:10:40  
пипец...металлист) ;D

Неее Влад... Серебрист))) :D :D :D

Krokokot

Вопрос возник.....Брелок для всех? или только для участников клуба.

ССаныч

Цитата: Krokokot от мая 09, 2009, 01:14:20  
Вопрос возник.....Брелок для всех? или только для участников клуба.

Если нельзя.... но очень хочется, тогда можно! ;)

Krokokot

Я так понимаю, это вы(члены клуба) для меня исключение делаете!Я рад!Конечно возьму! :-[ :-[ :-[ :-

Казбек

4toby nebylo ne dorozumenij,preobretaja brelok,ty ne preobretaesch s nim avtomoti4eski 4lenstvo v klube.Brelki mozet imet& kazhdyj ;)

Anomal

a 4lenom moshet stat nekashdii???))) :D
da i wabshe proswetilibi narot kak 4lenami stat... :blink:

Alexander

Цитата: Anomal от мая 27, 2009, 14:43:44  
a 4lenom moshet stat nekashdii???))) :D
da i wabshe proswetilibi narot kak 4lenami stat... :blink:

http://russianmotoclub.de/index.php?pid=3
Посмотри кто из етиx товаришеи живёт ближе всего и оброшаися к нему с вопросами  :)
ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ ХОРОШЕГО В ЖИЗНИ, ЛИБО НЕЗАКОННО, ЛИБО АМОРАЛЬНО, ЛИБО ВЕДЁТ К ОЖИРЕНИЮ

alex279

А мне очень понравилось все. Приобрел бы с удовольствием! А что за футболка там на заднем фоне? Это тоже продается? А брелок, я так понял он же кулон для цепочки? А размеры утвержденные, чуть больше нельзя? У меня просто цепочка чуть потолще. Пожалуйста информацию и контактное лицо для заказа. Молодцы ребята, что для клуба что то делаете! В Москве у земляков клубы уже даже по маркам мотоциклов и море аксесуаров тоже. Надо рекламировать клуб больше. Я, например случайно узнал, что так много русских на мотах гоняют! Респект всем!!!

ССаныч

По поводу брелков и других ювелирных изделий вы можете обратится на прямую к ювелиру по телефонам или на мыло:

bel08@rambler.ru
или
gold1971@web.de

0170/3009226
0971/7855865