Погода в Харце

Автор artem, июня 02, 2008, 15:44:19

« назад - далее »

Оленька

Цитата: RR Rudolf-Rauenberg от августа 25, 2008, 18:53:54  
Вот мы в дороге домой
Рудик привет!А я что то и не знал что Иринка уезжала мопед отвозить.Она когда сказала?Я думал она уехала домой :(Во мы дали даже завтракам не накормили.

RR Rudolf-Rauenberg

Цитата: Igor от августа 25, 2008, 19:01:57  
А это кто?
здаюсь это наверное мое тело а душа ещё отдыхает

Alexandr

A еще было груповое фото у костра!????Бооооооольшое!!И не одно. :dance4:
Не стесняемся-выкладываем!!!!

Vitaha

Цитата: Виталя(Хамм) от августа 25, 2008, 15:07:42  
чё там у витахи за королева? нука по подробнее! ;D

Витаха поверь тебе лутше не знать, но ты знаешь под водочку очень хорошо пошла :), и работает тоже неплохо, хотя мне было пофиг... :D :D :D просто её никто не помнит почти, поэтому слава богу что я её отвез домой с утра пораньше  :laugh: :spiteful: :spiteful: :censored:  и :moon:

Vitaha

Витаха поверь тебе лутше не знать, но ты знаешь под водочку очень хорошо пошла :), и работает тоже неплохо, хотя мне было пофиг... :D :D :D просто её никто не помнит почти, поэтому слава богу что я её отвез домой с утра пораньше  :laugh: :spiteful: :spiteful: :censored:  и :moon: нормальная :)

Андрей (Сhopper)

Цитата: Vitaha от августа 25, 2008, 20:55:37  

Витаха поверь тебе лутше не знать, но ты знаешь под водочку очень хорошо пошла :), и работает тоже неплохо, хотя мне было пофиг... :D :D :D просто её никто не помнит почти, поэтому слава богу что я её отвез домой с утра пораньше  :laugh: :spiteful: :spiteful: :censored:  и :moon: нормальная :)

Витаха,эта королева из той группы престарелых девочек :D?

Eugen Soldat

Цитата: Андрей (Shopper) от августа 25, 2008, 21:03:33  

da vital --- eto ty mamanta sawalil ) hehe UGAR !!!

Igor

Вот ещё фотку нашёл.

Юрец-Трамбец

Парни, Доброе утро ! А я, прикиньте, сейчас в Женеве! Доехал, однако! (подробности позжее) :dance4:
Не надо истерик, вот этих б.я слёз - это всего лишь погоды прогноз !

Оленька

Цитата: Юрец-Трамбец от августа 26, 2008, 09:29:49  
Парни, Доброе утро ! А я, прикиньте, сейчас в Женеве! Доехал, однако! (подробности позжее) :dance4:
Во Юрец!Ты не трамбец,ты молодец :goog2:будем ждать отчёта ваших славных похождений.Наталье привет и ещё вот это от нас всех :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:а тебе это  :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Sergant

Super, Jura!
tak derzhat'!!! ;) 8)

OlegSW

Юрчик давай на обратном пути заезжайте, отдахнёте и дальше поедете :beach: :l_moto:
лучше плохо ехать ,чем хорошо идти

Vitaha

Цитата: Андрей (Shopper) от августа 25, 2008, 21:03:33  

да андрюха это та королева, но слава богу что их толком никто не помнит  :D :D :D

Андрей (Сhopper)

Я помню Виталя,не совсем пьян был,поэтому и свалил от них побыстрее :D :D

Vitaha

во блин гад!!!! так ты еще и моим пьяным чуством воспользовался!!!! типа пока ктото пьяный нужно спихивать да???

Viktor (CBR 600 RR)

Цитата: Vitaha от августа 26, 2008, 14:17:14  
во блин гад!!!! так ты еще и моим пьяным чуством воспользовался!!!! типа пока ктото пьяный нужно спихивать да???

Ладно тебе Виталя всё на алкоголь сваливать, ти вроде и пьяным то небыл  :D :D :D

viktor cbf 1000

Юрец молодец я как обещал развернул тему на счёт Питера.так что жди народ недождётся пока день выезда будет установлен.

Vitaha

Цитата: Viktor (CBR 600 RR) от августа 26, 2008, 14:41:58  
Цитата: Vitaha от августа 26, 2008, 14:17:14  

Ладно тебе Виталя всё на алкоголь сваливать, ти вроде и пьяным то небыл  :D :D :D
[/quot

Витек!!!! та если бы не водка, виски и пиво, я бы в ту сторону даже не глянул! :D :D :D чтото мужики вы обомне плохого мнения :)

Виталя Хамм

витаха! наоборот хорошего мнения! ни у кого не хватило смелости к ним подползти, а у тебя - хватило! :crazy: респект! :tease: O0 ;D

на мотике

student

Оленька

Цитата: Виталя(Хамм) от августа 26, 2008, 17:12:00  
витаха! наоборот хорошего мнения! ни у кого не хватило смелости к ним подползти, а у тебя - хватило! :crazy: респект! :tease: O0 ;D
Блин что то я весь день читаю но так и не въехал,что там Витаха замутил?Вроде он со мной почти всё время был,ну если он и отлучался на пару часов то он был под контролем жены хаус мастера вроде ничего натворить не мог :dntknw: ;DНам ещё хаус мастер в воскресение говорил.какие у вас хорошие ребята выручили,жену до дома довезли,она проездной потеряла,а до дома далеко и теперь передаёт привет байкеру по имени Виталик

Vitaha

Цитата: schedewr от августа 26, 2008, 17:26:40  
Цитата: Виталя(Хамм) от августа 26, 2008, 17:12:00  
Блин что то я весь день читаю но так и не въехал,что там Витаха замутил?Вроде он со мной почти всё время был,ну если он и отлучался на пару часов то он был под контролем жены хаус мастера вроде ничего натворить не мог :dntknw: ;DНам ещё хаус мастер в воскресение говорил.какие у вас хорошие ребята выручили,жену до дома довезли,она проездной потеряла,а до дома далеко и теперь передаёт привет байкеру по имени Виталик

казбек да что тут росказывать, поцепил бабу и всякое такое, было очень даже суперово :) а то что другие не решылись, я могу сказать что зря :) баба класная была :)... но вот насчет жена это или нет хаусмайстера, то я незнаю :).... ну было ништяк короче, у меня все только вопрос в голове крутится, может кто подскажет. Откуда эти бабы вообще взялись?

Johann

Wsem Bolshoije Spasibo !  :good:

Dojehali Prikrasno.

Do Wstre4   
                  :l_moto:
                            :drinks:
                                       :preved:
                                                   ;D

Eugen Soldat

BLADE

Vikladivajte Foto :rtfm: fotoapparatov mnogo bilo :)