Сауна, Winterlingen

Автор LoremIpsum, ноября 02, 2008, 15:28:12

« назад - далее »

Sydney

у меня теперь точно не получается. :'( Родители 6 декабря переезжают. Освобожусь только вечером. :'( :'( :'(
Меня трудно найти, Легко потерять, И невозмозжно забыть.

Андрей (Сhopper)

Так мы тоже к вечеру только освободимся,чистые и весёлые ;D

YAMAHA-R1-OG

у меня тут кое кокие изменения, возможно я тоже подъеду

john-Bodensee

Жека, давай подкатывай, давно не виделись  ;) :drinks: :drinks: :drinks:

YAMAHA-R1-OG

Цитата: john-Bodensee от ноября 18, 2008, 17:22:04  
Жека, давай подкатывай, давно не виделись  ;) :drinks: :drinks: :drinks:

эт точно Жека довненько, да и Женька самной будт и Ванька француз, короче как всегда  :D

john-Bodensee

Ништяк :dance4: :dance4: :dance4: за французом надо будет в баньке присмотреть, чтоб не отъехал опять  :D

YAMAHA-R1-OG

Цитата: john-Bodensee от ноября 18, 2008, 17:32:25  
Ништяк :dance4: :dance4: :dance4: за французом надо будет в баньке присмотреть, чтоб не отъехал опять  :D

на этот раз он будет тока наливать и шашлык жарить :D

viktor cbf 1000

не наливайте французу много он достаточно в харце выпил и спать не давал,газовал на прицепе. :dash3:

YAMAHA-R1-OG

Цитата: viktor cbf600 от ноября 18, 2008, 17:49:15  
не наливайте французу много он достаточно в харце выпил и спать не давал,газовал на прицепе. :dash3:

это он может особенно когда Жека рядом :D

OlegSW

а я тоже приеду :dance4:!!! нельзя от колектива отставать. 8) :tong:
лучше плохо ехать ,чем хорошо идти

Казбек

Цитата: OlegSW от ноября 19, 2008, 11:27:18  
Pravil&no Oleg,kto otstaet,tot proletaet ;D

оборотень13

у меня не получится приехать :( :( :(.....у дочки как раз в этот день именины :(
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

YAMAHA-R1-OG

Цитата: OlegSW от ноября 19, 2008, 11:27:18  

Алежа мы в тебе и несомневались, братишку не забудь и Андрюху тоже и за руль его  :D

Казбек

Цитата: оборотень13 от ноября 19, 2008, 16:14:37  
у меня не получится приехать :( :( :(.....у дочки как раз в этот день именины :(
Влад ты обломщик :(Давай бери дочу с собой мы её именины всем клубом будем праздновать!

Sergant

Цитата: Казбек от ноября 19, 2008, 19:30:21  
Влад ты обломщик :(Давай бери дочу с собой мы её именины всем клубом будем праздновать!
с голыми мужиками и папой в сауне... Казбек, ты думаешь когда предлогаешь... :o :o :o :D :D :D

Казбек

Цитата: Sergant от ноября 19, 2008, 20:33:46  
Цитата: Казбек от ноября 19, 2008, 19:30:21  
с голыми мужиками и папой в сауне... Казбек, ты думаешь когда предлогаешь... :o :o :o :D :D :D
Серёга ты что такой пашляк :oНу она же не пойдёт с нами в сауну,если так думать то ты тогда расскажи как ты будешь там будеш бегать перед нашими девчёнками,куда ты будешь свой писюк прятать? :Dи не стыдно тебе будет? :D :D :D

Sergant

Цитата: Казбек от ноября 19, 2008, 20:44:05  
Серёга ты что такой пашляк :oНу она же не пойдёт с нами в сауну,если так думать то ты тогда расскажи как ты будешь там будеш бегать перед нашими девчёнками,куда ты будешь свой писюк прятать? :Dи не стыдно тебе будет? :D :D :D
ах у вас раздельная будет... а я то уже подумал.... :D

Казбек

Цитата: Sergant от ноября 19, 2008, 20:48:47  
Цитата: Казбек от ноября 19, 2008, 20:44:05  
ах у вас раздельная будет... а я то уже подумал.... :D
а я то думаю что ты буксуешь :Dбратуха даже если будет и общая то не переживай,я девчёнок палатенцем прикрой что бы они тебя не видели :D ;D ;D

YAMAHA-R1-OG

отдыхали после сауны в том году, что за девка незнаю, просто сфотался с ней попьяне, было год назад а фотку тока сегодня прислала :D

john-Bodensee

надобы повторить  :dance4: ;D

блин, а правда, что за девка... :blink: там их много было , всех и не запомнишь ;D ;)

Казбек

Цитата: YAMAHA-R1-OG от ноября 20, 2008, 19:49:59  
отдыхали после сауны в том году, что за девка незнаю, просто сфотался с ней попьяне, было год назад а фотку тока сегодня прислала :D
Ну ты даёш братуха,теперь знай я всегда тебя заменяю,что бы больше не забывал ;)

Sergej Bodensee

Так всё солько там дней ещё осталось а то я :crazy_pilot: :crazy_pilot: :crazy_pilot: уже на взлёте  :tease: :tease: :tease:

Казбек

Цитата: Sergej Bodensee от ноября 20, 2008, 19:56:50  
Так всё солько там дней ещё осталось а то я :crazy_pilot: :crazy_pilot: :crazy_pilot: уже на взлёте  :tease: :tease: :tease:
Я тоже уже мотор прогреваю,и даже матрас накачал что бы вас не беспокоить по утру

YAMAHA-R1-OG

Цитата: john-Bodensee от ноября 20, 2008, 19:54:12  
надобы повторить  :dance4: ;D

блин, а правда, что за девка... :blink: там их много было , всех и не запомнишь ;D ;)

ага я тоже не помню, помню фотался а кто такая не помню, пить меньше надо :D

Sergej(Papa)

Да Жека, такую девушку и не помнишь :'(
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР