FIM Rally и прочие покатушки в июле

Автор Horus, июня 02, 2011, 07:11:52

« назад - далее »

Horus

Всем привет  :) С группой товарищей собираемся прокатиться на ФИМ Ралли в Тульн. А вот далее предполагаем двинуть на север в Фатерлянд :)
В целом маршрут по европейское части предполагаем примерно такой Краков-Прага-Вена-Тульн-Зальцбург-Мюнхен-Ингольштадт-Нюрнберг-Неккарзульм-Манхайм-Меербуш-Мюнстер-Брауншвейг-Берлин-Варшава.
Есть желание посетить несколько музеев. В т.ч. музей мотоциклов в Неккарзульме и техники в Speyer, а также танковый музей в Мюнстере. Естественно, есть желание повидать старых знакомых и не отказываемся от новых.
Т.к. великолепного Скиба с нами, увы, не будет, то буду рад получить любую инфу по достопримечательностям на маршруте, а так же, если сможете составить компанию в совместных покатушках.
Старт из Первонепристойной 1 июля. Примерную раскладку по датам выложу позже.

Horus

Графки движения примерно такой

2.07 - Краков
3-4.07 - Краков-Прага. В Праге собираемся остаться на один день.
5.07 - переносим свои туши под Вену в Тульн. Для участия в ФИМ Ралли. Там отвисаем до 9-го числа.
9.07 - перемещаемся в Зальбург, где пьём пиво.
10.07 - выдвигаемся на Мюнхен и далее зигзагами или ещё как валим на север. Ессно через Манхайм и Неккарзульм.
А потом уже как получится. Т.к. двоим надо 17.07 обязательно быть в Москве, то дальше уже не загадываем. Но Меербуш и Берлин в списке обязательных мест посещения :)

Vladimir 77RUS

Меербуш ждёт  ;)
Скиба клонируйте - и с собой!
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Skib

я 24 июня в Минск на авто, 27 в понедельник во Фракфурт на Майне. Вернее в ту сторону. 1.07 во Франкфурте встречаю клиента в 6 утра а дальше работа...

Horus

Цитата: Vladimir 77RUS от июня 19, 2011, 17:11:45  
Меербуш ждёт  ;)
Скиба клонируйте - и с собой!
Скиба только если в нарезку))
Затариваюсь ништяками)

Skib

А мну в РФ. Не сложилась поездка. Теперь только в Августе в ЕС. Возможно с 17 на 18 августа в Дюссельдорфе ночевать буду...

Vladimir 77RUS

Цитата: Skib от июля 07, 2011, 21:27:44  
А мну в РФ. Не сложилась поездка. Теперь только в Августе в ЕС. Возможно с 17 на 18 августа в Дюссельдорфе ночевать буду...

значит - у меня  :)

Horus

Я наконец начал приходить в себя в Минске  :D Позади без малого шесть тысяч км. Лягушка-путешественница вчера ещё на подходе к Барановичам нашла себе попутчика до Москвы и уже дома. Ну а я зависну здесь ещё на пару дней, в том числе для встречи с дядей Вовой :)
Хочется сперва извиниться перед теми, с кем не получалось никак пересечься и кому пал как снег на голову.
Ну и конечно поблагодарить за гостеприимство и помощь Володю (77рус), который вытерпел меня и лягушку-путешественницу, Диму Ворона, Сержанта и конечно за отдельный вечер Валдинатора и Катю. Честно, ребят, до сих пор нахожусь под впечатлением от знакомства с вами. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ. Надеюсь на ваши будущие ответные визиты :)
Отчёт о ФИМ Ралли и поездке в целом, боюсь появится ещё не скоро. Одних только фотоаппаратов было штук шесть за это время. Пока ещё со всех соберу. Так что не ругайте сильно :)
И, конечно, всем успешного продолжения сезона. Как говорится, ни гвоздя, ни жезла :)

Dima_voron

Цитата: Horus от июля 21, 2011, 16:52:07  
Я наконец начал приходить в себя в Минске... 

C благополучным возвращением! Взаимно приятно было провести время с тобой и Татьяной. Вечер у Катарины с Валдинатором, это действительно было нечто! Думаю, что это была не последняя встреча.

Vladimir 77RUS

С возвращением, дядько!
Неплохо вы отмотали, особенно Тане нелегко на первый раз пришлось, но она молодец, с характером дивчина!
Привет всей семье и до встречи в Минске-Логойске  :dance4:

p.s. и от меня огромное сердечноен спасибо Ворону и Сержанту - когда я тонул в простудных соплях, вы обеспечили гостям КУЛЬТУРПРОГРАММ на самом высоком уровне!

Николай

Цитата: Vladimir 77RUS от июля 21, 2011, 18:15:46  
С возвращением, дядько!
Неплохо вы отмотали, особенно Тане нелегко на первый раз пришлось, но она молодец, с характером дивчина!
Привет всей семье и до встречи в Минске-Логойске  :dance4:

p.s. и от меня огромное сердечноен спасибо Ворону и Сержанту - когда я тонул в простудных соплях, вы обеспечили гостям КУЛЬТУРПРОГРАММ на самом высоком уровне!
Kagda edesch v minsk??? Ja  30 ijulja ploniruju ....

Waldinator

Ну слава богу доехали без приключений! Спасибо и вам за знакомство и компанию! Жаль мало пообщались, да ну какие наши годы! Удачи! :dance4:

Vladimir 77RUS

Дедушка Хорус протоптал в Германию уже не тропинку, а автобан накатал целый.
Так что думаю не раз еще все увидимся.
На встрече в эти выходные в Логойске тепло вспоминали всех в Германии )))

Куколка

ПРИВЕТ, ДРУЗЬЯ!!!!!! я та самая лягушка-путешественница,  :dance4: ))), вот теперь зарегистрировалась на вашем форуме.
Покатушки по Европе были супер, Володь, да, наверное пришлось нелегко - такое впервые, но желание то огого какое было, так-что это "нелегко" не ощущалось.
Очень была тронута приемом в Германии - Владимир, Дима Ворон, Сержант, Валдинатор и Катюша, обожаю таких людей! и как хорошо, что такие люди есть. Добрые, отзывчивые, интересующиеся, живые и активные. Встречаешься с таким - жизнь обретает краски и радость и не дает разочароваться в человечестве)! СПАСИБО ВАМ!!!!

пошла в очередную мотошколу, катаю повороты), кожанный костюмчик еще не надевала, никак не найду импригрированный спрей, у нас в магазинах про такой не знают, изучаю интернет ;)

Dima_voron

Цитата: Куколка от августа 02, 2011, 07:12:31  
ПРИВЕТ, ДРУЗЬЯ!!!!!! я та самая лягушка-путешественница,  :dance4: ))),
пошла в очередную мотошколу, катаю повороты), кожанный костюмчик еще не надевала, никак не найду импригрированный спрей, у нас в магазинах про такой не знают, изучаю интернет ;)

Привет, Куколка! Приятно видеть тебя тут! Хоть фоток поставь с поездки (Хоруса не дождёшься  ;)   ) А насчёт спрэя не заморачивайся сильно- кожа обычно обрабатывается так, что несколько циклов "вымок- просох" выдержит без проблем. Очень неплохо зарекомендовали себя средства по уходу за кожанной мебелью- поищи в мебельных магазинах. Для комбиков подходит тоже.

Horus

Всем пламенный пионерский привет) Я наконец-то попал домой))))) Ещё раз АГРОМНАЕ (белл.) спасибо всем. Очень надеюсь, что наши встречи были не последними. Фотки постараюсь у Лягушки забрать в ближайшее время, пока опять дорога не позвала)))

Vladimir 77RUS

Есть у меня такое подозрение, что Танюшка наподготавливается так на курсах повышения квалификации, что в следующий раз она будет вести дядюшку Хоруса по горам,  а дядющка  Хорус будет чувствовать себя дедушкой, пытающимся на трехколесном велосипеде догнать противотанковый управляемый снаряд. Тань, молодец, так держать!
И спасибо за добрые слова, приезжай(те) ещё  :)

Vladimir 77RUS

в следующий раз Таню к мотобратьям на юг отправим, у них очень умный железный птеродактиль есть для тренировок глубоких наклонов.
Тань, собирай в следующем году девушек побольше и вези сюда на тренировку  ;) Хоруса пионервожатьм!

Куколка

Ребята, рада Вас радовать)
и опять такой теплый прием. мне нравится у вас  ;)

Пожалуйста немного фоток :-[
итак....

Переход границы

Уж очень Хорусу понравилась эта кошка

ФИМ Ралли

"Торжественный финиш"

г. Тульн

мимо такой красоты не пройти....

Арабская команда

Место проведения общих вечерних сборов

танцы под живую музыку

ну вот как-то так  :dance4: мы тусили на ФИМ Ралли, когда Хорус возьмет таки фотки может чем-то дополнит ;)

Waldinator

Татьяне и дяде Хорусу огромный привет! Респект вам за выдержку и рискованное путешествие! Судя по фоткам, запланированное удалось!!! Молодца!!!  8) Мы с Катюшей были тоже очень рады знакомству, несмотря на местную "летнюю" погоду! Будете залетать - залетайте! Всегда рады! :dance4:

Куколка

спасибо) мы в гости всегда рады!!! :) "...кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро!....."   ;D
и вы к нам приезжайте!  :dance4:
ну а фотки конечно не все выложила, так по теме, и конечно очень сильно хочется получить фотки, что делали у вас.

Horus

Цитата: Vladimir 77RUS от августа 02, 2011, 19:00:27  
Есть у меня такое подозрение, что Танюшка наподготавливается так на курсах повышения квалификации, что в следующий раз она будет вести дядюшку Хоруса по горам,  а дядющка  Хорус будет чувствовать себя дедушкой, пытающимся на трехколесном велосипеде догнать противотанковый управляемый снаряд. Тань, молодец, так держать!
И спасибо за добрые слова, приезжай(те) ещё  :)

Ой, Дядя Вова, рановато ты меня в старые скрыпучие телеги записал. Вот как приеду к вам на курсы повышения квалификации)))

з.ы. Мот решил не менять. Дешевле этот довести до ума, а на съекономленные ойро в следующем году покататься, если удастся вырваться в отпуск.

Horus

Цитата: Waldinator от августа 05, 2011, 19:46:02  
Татьяне и дяде Хорусу огромный привет! Респект вам за выдержку и рискованное путешествие! Судя по фоткам, запланированное удалось!!! Молодца!!!  8) Мы с Катюшей были тоже очень рады знакомству, несмотря на местную "летнюю" погоду! Будете залетать - залетайте! Всегда рады! :dance4:

И вам привет :) Такой же зажигательный, как Катя :) Мне очень понравились твои песни. Если решишься (а я в это верю) записать альбом, отложи для меня один экземплярчик с авторским автографом плииз  :-[

Vladimir 77RUS

дядько, жду!
если не тут, то в Минске встретимся  ;D
буцефал твой еще побегает, достойный трудяга

Vladimir 77RUS

мне три экземплярчика, пожалуйста, отложите  :-[