Вражда меж мото клубами!

Автор ПопутныйВетер, июня 12, 2008, 21:10:04

« назад - далее »

ПопутныйВетер

А какой именно должен быть истенный байкер?

Все те права, что мир меняют,
Смеясь, смущаюсь я понять!
Меня, как ветер угнетают,
Но ветер в клетку не загнать..

Nikolai

Цитата: ПопутныйВетер от июня 28, 2008, 01:42:07  

Главное 4елове4ность, не бить животним и уважать лудеи, живем-то все вместе на однои земле, по одним дорогам катаемсиа...  :)

ПопутныйВетер

Цитата: Nikolai от июня 28, 2008, 12:05:31  
Цитата: ПопутныйВетер от июня 28, 2008, 01:42:07  

Главное 4елове4ность, не бить животним и уважать лудеи, живем-то все вместе на однои земле, по одним дорогам катаемсиа...  :)

Но ето не совсем ответ на мой вопрос... :-\
То что ты сказал, ето подходит или может подходить к многим людям... а что именно оличает истенного байкера??? :l_moto:

Казбек

Я бы сказал что байкер это прежде всего человек  во всех отношениях:)Настоящий байкер это тот кто не может представить себя без своего двух колёсного железного коня в не зависимости состоит он в каком то обществе или волк одиночка(если насмотреться америкосавских фильмов то это чуваки только на чёперах все в наколках в кожаных вестах и усато бородатые)Байкер это тот кто уважает своих единомышленников и не в зависимости от того какая у него тачила,кто готов в трудную минуту прибыть на помощ другому.Достаточно думаю,а ещё скажу что в нашем клубе 90% это и есть настоящие байкеры и байкерши.

Dima_voron

Один мой очеь хороший приятель из России, на вопрос- "что отличает байкера от простого мотоциклиста?" ответил примерно так: "Когда мотоциклисту нужно куда то съездить, то но садится на мотоцикл и едет  :) , а байкер вначале садится на мотоцикл и едет, а только потом решает- куда он едет  8)  :D "

ПопутныйВетер

Цитата: Dima_voron от июня 28, 2008, 19:51:29  
Один мой очеь хороший приятель из России, на вопрос- "что отличает байкера от простого мотоциклиста?" ответил примерно так: "Когда мотоциклисту нужно куда то съездить, то но садится на мотоцикл и едет  :) , а байкер вначале садится на мотоцикл и едет, а только потом решает- куда он едет  8)  :D "

Очень интерессный комментар.. :good:
А ты себя кем считаеш? ::)

Dima_voron

Сам считаю байкером, но всё чаще наблюдаю за собой, появляющиеся качества мотоциклиста  :-[  но воспринимаю это спокойно и твёрдо верю, что это просто такая фаза в жизни (причём обратимая  :P ) дальше мысль (про мотоцикл) развивать не буду, а то что то звучит как то пошловато  ;) :D

Казбек

Димыч ты байкер и не думай не о чём,просто с этими ценами на горючку ты в начале 10 раз думаеш куда,потом 10 раз зачем,потом ещё 20 раз надо ли тебе это,а только потом едишь.Не думают только богатые,которым по хиру куда и зачем ехать,они просто берут тачку что бы по гонять.

Не в тему о мотцах
Сегодня прочитал про одну лодочку для миллионеров(забыл как называется.Она 18 метров длиной,5 с чемто тысяч лошадок,скорость 110км(60 с чемто узлов) бака хватает на 700 км,а сколько бак?это писец,бак 22 тонны,на сто км при такой скорости расходует 3142 литра или как говорит тот чувак который их делает какждую секунду 1 литр и этим людям пукуй заправить какойто дрыпаный байк или 600 мерина не том что нам,мы порой не можем из за этого встретится

Wladimir

Ну небудем прибеднятся ;),ненастолько уж мы и бедны чтобы небыло денег байк заправить.
:dntknw:

Ghost22

Цитата: kasba от июня 29, 2008, 22:04:46  
Димыч ты байкер и не думай не о чём,просто с этими ценами на горючку ты в начале 10 раз думаеш куда,потом 10 раз зачем,потом ещё 20 раз надо ли тебе это,а только потом едишь.Не думают только богатые,которым по хиру куда и зачем ехать,они просто берут тачку что бы по гонять.

Не в тему о мотцах
Сегодня прочитал про одну лодочку для миллионеров(забыл как называется.Она 18 метров длиной,5 с чемто тысяч лошадок,скорость 110км(60 с чемто узлов) бака хватает на 700 км,а сколько бак?это писец,бак 22 тонны,на сто км при такой скорости расходует 3142 литра или как говорит тот чувак который их делает какждую секунду 1 литр и этим людям пукуй заправить какойто дрыпаный байк или 600 мерина не том что нам,мы порой не можем из за этого встретится

Когда на права только сдал, то не пропускал ни одного момента чтобы покататься, в большенстве случаев один тупо садился на моц и ехал куда глаза глядят. Как здесь сказали, был настоящим баикером. Сеичас катаюсь просто так только когда с толпои. А так всё больше по делам.  :l_moto:

Roman Offenbach

По моему бaйкер ето тот кто заболел двухколЁсним вирусом. Кто может прожит´ без маШины, но не может без байка. Кто лу4Ше не доест, но найдЁт ден´ги на бензин. Кто ездит 4тобы ездит´, а не держит байк толко дл´а понтов. А 4елове4ност´, доброта и дуШа на распаШку сдес´ aбсолyтно не прu делах. Знайу достато4но Бaйкеров которые о4ен тaжолые лyuди и обШих интересов вне байка с ними просто не находиш, а есдит` с ними о4ен даже хорошо.

Миха

Цитата: Dima_voron от июня 28, 2008, 19:51:29  
Не поддерживаю эту теорию.  8)
Большинство путешествий на байках (дальнобой), как правило спланированы. А дальнобойщиков мотоциклистами обзывать не красиво.  :dntknw:
Жизнь - это гонка, где каждый стремится вырваться вперёд, чтобы придти к финишу последним.

Nikolai

Цитата: Roman Offenbach от июня 30, 2008, 06:52:13  
По моему бaйкер ето тот кто заболел двухколЁсним вирусом. Кто может прожит´ без маШины, но не может без байка. Кто лу4Ше не доест, но найдЁт ден´ги на бензин. Кто ездит 4тобы ездит´, а не держит байк толко дл´а понтов. А 4елове4ност´, доброта и дуШа на распаШку сдес´ aбсолyтно не прu делах. Знайу достато4но Бaйкеров которые о4ен тaжолые лyuди и обШих интересов вне байка с ними просто не находиш, а есдит` с ними о4ен даже хорошо.

Ром4ик! Ти прав, братуха! :goog2:

ПопутныйВетер

Очень интерессно почитать кто и как об етом думает... :ok:  :)

Казбек

Цитата: Wladimir от июня 29, 2008, 22:13:38  
Ну небудем прибеднятся ;),ненастолько уж мы и бедны чтобы небыло денег байк заправить.
:dntknw:

nu eto kak skasat& motozil havaet tak zhe kak i maschina,a u mnogih i bol&sche.Li4no mne 300 evro na saljru  nado 4toby ezdit& tol&ko na rabotu,a s privat poezdkami 400 esli dobavit& eshe stoer i strahovku to budet 500-550 eto kak raz polovina moej zarplaty,a takih kak ja o4en& i o4en& mnogo

Dima_voron

Да нет, Казбек, дело в общем то и не столько в деньгах, сколько часто в отсутствии времени которое можно провести в седле просто так- без цели. Вот и выходит. что получаешь кайф от езды по большей части по пути на работу да с работы  :'( 

Рома, а твоё высказывание: "А 4елове4ност´, доброта и дуШа на распаШку сдес´ aбсолyтно не прu делах. Знайу достато4но Бaйкеров которые о4ен тaжолые лyuди и обШих интересов вне байка с ними просто не находиш, а есдит` с ними о4ен даже хорошо."
Я что то нифига не понял  :dntknw: Ты счтиаешь, что человечность и всё остальные качества- никак не вяжется с понятием "байкер"? Все ведь абсолютно разные люди. Поясни если можешь  :)

Peter SV

дело не в колличестве € и $ 

я знаю парней из россии у которых не всегда хлеб на столе :( :( :(....но мот они не продают! и вместо палки колбасы в себя, льют бензин в НЕГО!

Roman Offenbach

Я что то нифига не понял  :dntknw: Ты счтиаешь, что человечность и всё остальные качества- никак не вяжется с понятием "байкер"? Все ведь абсолютно разные люди. Поясни если можешь  :)

[/quote]

Дима не перекручивай мои слова.Я не говорил что человечность никак не вяжется с понятием "байкер. Я сказал что байкера дефинирует байк, а не красота душевная или другие ли4ные ка4ества .

Vitali ( Starij )

Цитата: Peter SV от июля 02, 2008, 09:24:55  
дело не в колличестве € и $ 

я знаю парней из россии у которых не всегда хлеб на столе :( :( :(....но мот они не продают! и вместо палки колбасы в себя, льют бензин в НЕГО!
Eto jesli ti odinokij wolk.No jesli schena i deti,to delo sowsem po drugomu obstoit. :dntknw:
Druschi s golowoj!!!

Bob

Полностью согласен с Петром и Ромой!
Бывало лавэ на сигареты не хватало...но хоть на литр бензина!!!
"Не надо выебываться. Сев на мотоцикл, ты уже выебнулся. Этого достаточно."

Dima_voron

Цитата: Roman Offenbach от июля 02, 2008, 10:22:58  

Дима не перекручивай мои слова.Я не говорил что человечность никак не вяжется с понятием "байкер. Я сказал что байкера дефинирует байк, а не красота душевная или другие ли4ные ка4ества .
[/quote]

Наверне, Рома ты прав. Да, нет, конечно же ты прав на все сто! Просто я не совсем тебя понял.  :dntknw:

Катюша

вчера по радио весь день тему мусолили, вот стало интересно чем закончилось))

http://www1.ndr.de/nachrichten/niedersachsen/hellsangels124.html

может ещё кому интересно) просто вспомнила эту темку, и то что кто-то тут писал про миролюбывых пенсионеров))))
...weil die zweitschönste Sache der Welt ist.

Nikolai

Мои бывшие одноклубники из Больцано, ето север италии, под австриеи, намутили такой херни, что их закрыли всех сразу, весь чаптер под замок. Наехали на пенсионера какого-то, пытались из него вымогать башли, короче так как все они недоделанные бакланы, их менты хапнули и закрыли. Шют похишение человека, вымогательство, попытка убийства и орг преступность ( в италии очень плохая статья, как правило сроки от пятнадцати минимум и до пожизненного)
Ну как обьяснить, что байкер - ето человек, который катаеться на мотоцикле, а босяк, ето тот, кто умеет мутить разные мутки и при етом не подставлять жопу ментам. Ребята которые ети два понятия пытаються обьединить, как правило страдают и доставляют большие проблемы окружаюшим. Мне лично приходилось не раз ставить на место и разруливать ситуации между ангелами, которым перевалило далеко за 30, ситуации которые в местах, откуда я родом не возникали даже среди пацанов десятилетнего возраста, потому что мы были воспитанны по другому. Когда президент чаптера в Болцано застрелил мужика из Бандидос, и сразуже был схвачен и от***чен ментами и ему впаяли пожизненное, все погнали ему собирать бабки на адвокатов и прочее. Я единственный не дал ни копейки, болле того, обьяснил, что не согласен с его поступком и снял позорные цвета и ушёл из клуба.
Почему?
Просто когда люди занимаються серьёзными делами вместе и кто-то один, не советуясь ни с кем начинает пороть косяки, ети косяки, как говорили на зоне "встают бугром в жопе", то есть его наказывают и дают понять, что уважение к людям ето первостепенная вешь. А среди етих подонков ( а именно они и составляют 90 процентов всех авторитетных MC) не принято уважать, они даже себя толком уважать не умеют. Я столкнулся с серьёзной проблемой зависимости от наркоты среди многих мембров, в етих людях отсутствует какое-либо внутреннее достоинство, они умеют фраернуться вместе на мотиках, потом нанюхавшись кокаина беспредельничают с бл...ми (очень часто с трансами, шо для меня просто противоестественно, я пид...ов на дух не переношу). Етим людям не хватает воспитания, они живут мечтой подражать тому беспределу, который устраивали в штатах их предшевственники. Ну шо тут есё базарить? Они не достойны нашего внимания, скоро их всех пере.... менты, и вся ета культура накроеться медным тазом, потому что ето культура человеческой деградации и безрассудства.

Bob

*Они не достойны нашего внимания, скоро их всех пере.... менты, и вся ета культура накроеться медным тазом, потому что ето культура человеческой деградации и безрассудства.*
Молодец Коля!
Многие, даже из байкерской среды, почему-то  думают что байкер автоматически означает беспредел, бардак,наркота и прочие прелести...правда, обычно те, кто так думает...долго не живут...В жизне, как и на дороге...дисциплина и правила помогают жить и выживать...
"Не надо выебываться. Сев на мотоцикл, ты уже выебнулся. Этого достаточно."

Казбек

Цитата: Bob от декабря 17, 2008, 12:04:30  
*Они не достойны нашего внимания, скоро их всех пере.... менты, и вся ета культура накроеться медным тазом, потому что ето культура человеческой деградации и безрассудства.*
Молодец Коля!
Многие, даже из байкерской среды, почему-то  думают что байкер автоматически означает беспредел, бардак,наркота и прочие прелести...правда, обычно те, кто так думает...долго не живут...В жизне, как и на дороге...дисциплина и правила помогают жить и выживать...
Да что об них базарить,Колян ты правильно сказал,они не достойны нашего внимания,мы русские пацаны и девчёнки и мы воспитаны по самым лучшим человеческим понятиям и у нас ни когда не будет без предельщиков,мы просто байкеры и отличные друзья а не бандюги на мотоциклах!