Вражда меж мото клубами!

Автор ПопутныйВетер, июня 12, 2008, 21:10:04

« назад - далее »

Alex SU

Цитата: Vladimir1968 от ноября 17, 2009, 20:33:26  
может, нам взять шефство над этими малосознательными гражданами?
Смотрите, тут у нас - все культурные, вежливые, сознательные, образцовые водители.
И потянутся к нам заблудшие души, стосковавшиеся в своей глубине по добропорядочности и вечному доброму..
Будут потом отличительные знаки типа "заслуженный работник RMC - перевоспитал 5 бандидосов"
(эт меня с чая турецкого так колбасит)

Чай хочю, кофе не надо!!!  :D
Жить хорошо а хорошо жить ещё лучше!

ПопутныйВетер

Цитата: Юрий от ноября 17, 2009, 20:27:03  
блин, полжизни прожил в Германии, но вот ещё ни разу не видел вживую ни "ангела" ни "беззаконника" ни "бандидоса". то есть не видел, чтобы кто-то из них в повседневке в открытую носил свою куртку. только в газетах и по телевизору их видно

Приежай в Клопен.. я тут частенько вижу одного .. у него на куртке "Gremium" написано. И раскатывает на чёрном харлей..  8) :coolbubble:
Все те права, что мир меняют,
Смеясь, смущаюсь я понять!
Меня, как ветер угнетают,
Но ветер в клетку не загнать..

student

Цитата: Vladimir1968 от ноября 17, 2009, 20:33:26  
может, нам взять шефство над этими малосознательными гражданами?
Смотрите, тут у нас - все культурные, вежливые, сознательные, образцовые водители.
И потянутся к нам заблудшие души, стосковавшиеся в своей глубине по добропорядочности и вечному доброму..
Будут потом отличительные знаки типа "заслуженный работник RMC - перевоспитал 5 бандидосов"
(эт меня с чая турецкого так колбасит)

mozhet ty turetzkij 4aj s gollandskim pereputal? ;D

Vladimir 77RUS

а сегодня разве не пятница?
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

альберт

Цитата: Vladimir1968 от ноября 17, 2009, 21:13:46  
еше пару бокальчиков и вот тогда пятница)))

student

Цитата: Vladimir1968 от ноября 17, 2009, 21:13:46  
ja student poetomu tak to4no ne mogu
znajü tolko 4to wintersemester :D :D :D

student

dlja tech kto ne w kurse:
spraschiwaet odin student drugowa   -skolko wremja?
w otwet     -ponedelnik
perwyj       -keine details, sommersemester oder wintersemester?

Vladimir 77RUS

ага, и кошмарное пробуждение за день до начала экзаменов  ;D

Всадник без головы

Цитата: Юрий от ноября 17, 2009, 20:27:03  
блин, полжизни прожил в Германии, но вот ещё ни разу не видел вживую ни "ангела" ни "беззаконника" ни "бандидоса". то есть не видел, чтобы кто-то из них в повседневке в открытую носил свою куртку. только в газетах и по телевизору их видно

Носят. Я видел, и даже общался с ними. Нормальные  такие себе ребята. Подруга жены моего друга замужем за одним из "Ангелов", так вот на одной из пятниц и познакомились)))  И ещё одного в одной нацистской забегаловке видел в жилетке с аббревиатурой. Тоже вёл себя спокойно. Так шо с перевоспитанием, думаю, проблем не возникнет)))

Юрий

по-моему, так это газеты и телевидение раздувают эту тему, из мухи слона делают

Гена Бодензее

Цитата: Юрий от ноября 21, 2009, 17:11:01  

Тоже этого мнения. Посмотри сколько беспредела хотябы на футболе. Любая байкерская движуха песней покажется.

альберт

Цитата: Гена Бодензее от ноября 22, 2009, 08:07:02  

Тоже этого мнения. Посмотри сколько беспредела хотябы на футболе. Любая байкерская движуха песней покажется.
с футбола прямо или косвино идет прибыль тем или иным лицам причем долеко не маленькая, да и крутятся там огромные деньги. и по этому так вроде все нормально.

Vladimir 77RUS

Цитата: альберт от ноября 22, 2009, 10:06:04  
Цитата: Гена Бодензее от ноября 22, 2009, 08:07:02  

с футбола прямо или косвино идет прибыль тем или иным лицам причем долеко не маленькая, да и крутятся там огромные деньги. и по этому так вроде все нормально.

так точно.. там слишком большой баблос крутится.
А масс-медиа и журналистика - вторая древнейшая профессия. Кто девушку ужинает, тот её и танцует..
Плюс хорошая отвлекуха для бюргера - сиди перед телеком, кушай пиво, не думай о другом.

ПопутныйВетер

Как видно в тему никто не заходит.. но тема мне кажется больше чем актуальная.. (к сожалению).. Может конечно ешё не вражда, но  böses blut (злая кровь).. ето точно! :butcher: 
Самое обидное наверно то, что раньше ети люди вместе катались.. и гуляли, а теперь чуть ли не головы друг другу сносят..   :(

Казбек

Это ты про кого?Ты видела что у нас на встрече с мотобратьями рамцевали или может у них на открытии какой то кипиш был?Если да то раскажи,а если нечего рассказать,так лучше помолчи и продолжай стихи писать,или соскучилась по скандалам на форуме?Лена эта тема не для тебя,да и тебя вроде ни кто не обежал,так что прекращай лить масло в огонь

ПопутныйВетер

Цитата: Казбек от мая 30, 2011, 22:37:37  
Это ты про кого?Ты видела что у нас на встрече с мотобратьями рамцевали или может у них на открытии какой то кипиш был?Если да то раскажи,а если нечего рассказать,так лучше помолчи и продолжай стихи писать,или соскучилась по скандалам на форуме?Лена эта тема не для тебя,да и тебя вроде ни кто не обежал,так что прекращай лить масло в огонь

Ja dumala u nas glasnost'.. ili uzhe net?! Ja ne l'ju maslo v ogon'.. ja vsego lish govorju svojo mnenie!!

I nenado mne govort 4to i gde pisat!!!! >:(

Alex/Frankfurt

ТААК,Я ДОСТАЮ ПОПКОРН,, :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :dance:
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

Alex/Frankfurt

Цитата: ПопутныйВетер от мая 31, 2011, 01:04:45  
Цитата: Казбек от мая 30, 2011, 22:37:37  

Ja dumala u nas glasnost'.. ili uzhe net?! Ja ne l'ju maslo v ogon'.. ja vsego lish govorju svojo mnenie!!

I nenado mne govort 4to i gde pisat!!!! >:(

ОН ЕЩЁ ТЕБЯ ЗЕЛЁНОЙ ЛЯГУШКОЙ НАЗВАЛ!!!!!(С)

Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

ПопутныйВетер

Цитата: Alex/Frankfurt от мая 31, 2011, 01:34:50  
ОН ЕЩЁ ТЕБЯ ЗЕЛЁНОЙ ЛЯГУШКОЙ НАЗВАЛ!!!!!(С)

[/quote]

My ne v dzhungljah.. i sredi nas net Maugli..  ::)

Dima R1 MA

Ленчик, в самом деле, ты о чём?
Казба, а ты пожалуйста повежлевей с дамой.

Казбек

Ja dumala u nas glasnost'.. ili uzhe net?!

Гласность это как?По твоему наверное,это  когда пишу что хочу,не взирая на то что ввожу людей в заблуждение,или просто хочется развернуть левую дискусию о несуществующих стычек среди наших клубов?Не понимаю зачем это надо >:(

Влад1075

Казбек ты что так кипетишься?
Она может имела ввиду Ангелов ада и Бандитов, так оно так и есть. Они друг друга на дух не переваривают, и это еще мягко сказано.
И в среде обитания одних, ты никогда не увидишь других. Даже в магазине Харлей Дэвидсон ты никогда не увидишь Ангелов ада если там на данный момент присутствуют Бандиты.
Они все нормальные пацаны, общался с теми и с теми, но жить дружно они уже никогда не будут.

Казбек

Влад видать ты не внимательно читал,я прекрасно понял про какие клубы зашла реч,потому и не промолчал,здесь давно уже все определились и выбрали свой путь и свободные байкеры или байкерши не могут обсуждать и болтать о взаимоотношениях между нашими клубами,потому что их ни кто в эти дела не посвящает,а что бы у людей не возникло не правильного понимания о наших взаимоотношениях,то напомню что мы были на открытии у мотобрат МС,а они были на прошлой недели у нас,это говорит о том что мы дружим,а не враждуем.
Если у кого то возникнет желание и дальше обсуждать взаимоотношение между клубами,то пожалуйста обсуждайте другие клубы,но не наши
Спасибо за ранее

YAMAHA-R1-OG

я шото тож не врубился, шо за кипиш :o

ПопутныйВетер

Цитата: Dima R1 MA от мая 31, 2011, 05:00:00  
Ленчик, в самом деле, ты о чём?
Казба, а ты пожалуйста повежлевей с дамой.

Mal4iki.. vsjo v ludshem vide.. ne bespokojtes.. :drinks: Kak govoril Leopold.. davajte zhit druzhno! :)