Гараж, тюнинг, доработки ...!

Автор niko40, ноября 15, 2008, 18:15:08

« назад - далее »

Губернатор

трубки если не ошибаюсь 27мм в диаметре и 2.5мм толщина стенок.
Варили у меня на работе квалифицированные сварщики, мастер обещал бумаги дать

Bad Max

Цитата: Губернатор от февраля 20, 2018, 19:40:47  
трубки если не ошибаюсь 27мм в диаметре и 2.5мм толщина стенок.
Варили у меня на работе квалифицированные сварщики, мастер обещал бумаги дать
Бумага это Гут !
2,5мм жирно конечно но не прослабляй тело, крепи лучше на хомутах либо приварить крепления
@airmaschin

artem

Wenn der Heckrahmen geschraubt und nicht tragend ist, damn brauchdz du keine Zertifikate oder sonstiges.

Boldor

Всё зависит от прюфера . Если делать айнтрагунг то
Material Zeugnis, Schweißzertifikat я бы всё-таки приготовил.

artem

Губернатор

Ездил на TÜV, советовался с мастером показал ему фотографии, моя конструкция его не заинтересовала зато он сказал что расстояние между задними огнями, поворотниками и конца колеса должно быть не больше  30см а я сиденье сделал только на одного человека и расстояние получилось около 50 см, я этой информации нигде не видел и сказал что нужно обязательно хоть какой-то hinterradabdeckung сделать и куда я его должен воткнуть он в оригинале не предусмотрен :o

artem

Губернатор

У меня ещё пару месяцев есть, пробьюсь 8)

Bad Max

Поставь сзади типо как у Гусей/Чоперов крепление на ступице
@airmaschin

Губернатор

Цитата: Bad Max от марта 03, 2018, 09:10:47  
Поставь сзади типо как у Гусей/Чоперов крепление на ступице

Я над этим уже работаю

Губернатор

Кстати вопрос насчёт глушак, могут ли быть проблемы, у него есть Е номер, но он от Сузуки, в интернете однозначной информации не нашел?

Казбек

Губернатор

Всем привет!
Нужен совет, я тут кое-что намутил с моей хондой, так сделал что-то среднее между стритфайтер и каферейсер. Перед тем как всё сделать посоветовался с TÜVщиком, он объяснил что можно и что нельзя. Теперь когда я закончил и поехал в TÜV eintragen переделки, ( был в разных местах) то они все как один начали вопить насчёт Hinterradabdeckung. Я бы и сам рад его поставить но для моей VFR750F его и в природе не существует и похожий купить негде, да и вообще прикрутить его практически некуда, сверлить раму нельзя. Я сделал небольшой щиток, но им этого не достаточно, абсурд в том что все мотоциклы до 2001 должны эту хренотень иметь, а с 2001 ничего не надо, типа на новые законы физики не распространяются :dntknw:
Может кто посоветует как решить эту проблему,
можно ли что-то придумать??? Буду рад любому совету, спасибо

Казбек

От щитка который уже стоит,как я понимаю на него будет крепиться номер,прикрути на него полосу линолиума,от этого щитка и к сидушки :D понимаю колхоз,но что поделать,тюниг понимаеш ли,тюф пройдешь,потом снимешь,А на тюфе скажиш это твой запантентованый мной крылобрызговик ;) :D

Губернатор

С таким тюнингом меня даже птицы засмеют,  :D
Но попытаться можно.

Губернатор

Народ, есть у кого-то не нужная или временно отдолжить фару от накед байка? У меня проблема с TÜVом, хотя фары с Е номером. Буду очень признателен если кто сможет помочь одалеть немецкую бюрократию :'(

Bad Max

А что с фарой ? Так понимаю было
@airmaschin

Губернатор

Цитата: Bad Max от июля 17, 2018, 18:32:28  
А что с фарой ? Так понимаю было

Ах да, после долгих и мучительных попыток занести изменения и получить долгожданный TÜV, удача мне всё же улыбнулась и я смогу найти место где мне почти без геморроя всё сделали, стоило конечно не мало денег, но главное что всё позади и я могу смело полицаям бумажку в нос тыкать и дальше ехать. На данный момент я переделываю всё что делал по требуемым нормативам: фары, поворотники, крылья... И привожу в тот вид который был изначально задуман моей больной фонтазией