Xenon na BIKE - kto 4to mozet skasat? kto delal? kakoj opyt?

Автор Eugen Soldat, июня 16, 2008, 20:52:15

« назад - далее »

Eugen Soldat

Цитата: Vitali ( Starij ) от июня 17, 2008, 19:49:38  
Цитата: Eugen "Soldat" от июня 17, 2008, 13:04:58  
:o
oba vital - nesnal 4to u tebja toze xenon ! no ty mne na wstre4u eschö i ne isdil  ;D :D
Na Bexe,ne na mopede. :P

aaaaha na behe - drugaja istorija )

a sinii lampo4ki - neahoto ! langweilig =)

dumaju w subotu moped anmelduju ! na4nu pomalenku katatsa ! )))

Ghost22

Цитата: Sergant от июня 17, 2008, 13:37:49  
Цитата: Ghost22 от июня 17, 2008, 10:33:28  

Спасибо, дарагой, успокоил.  ;D

Sanya, ty chto sebe Xenon stavit' sobralsja? :blink:

Ne, ja pro dworniki na farah.  :D

Виталя Хамм

вопрос не совсем по теме байков и всё же: кто знает какие xenon brenner идут серийно на машине, т.е. какой яркости, и можно ли ставить brenner другой яркости (например вместо 6000к - поставить 8000к) не боясь, что эта замена негативно отразится на vorschaltgerätы или ещё на что нибудь? речь идёт в частности про audi A6 mod.2003

на мотике

Maximus_GSX-R

Цитата: Виталя(Хамм) от июня 25, 2008, 16:07:45  
вопрос не совсем по теме байков и всё же: кто знает какие xenon brenner идут серийно на машине, т.е. какой яркости, и можно ли ставить brenner другой яркости (например вместо 6000к - поставить 8000к) не боясь, что эта замена негативно отразится на vorschaltgerätы или ещё на что нибудь? речь идёт в частности про audi A6 mod.2003

можеш ставить.
у меня на Е39 бумере затемнённые фары стоят, с оригинальным (они стандартно 4300к идут) ни хрена не видно было.
я сначало 6000к поставил, теперь на 10000к поменял, всё работает.
уже 2 раза на TÜVе был, всё нормально. друг поставил на нормальные фары на А6 8000к, тоже уже 2 года гоняет.

На байк тоже поставил 8000к лампу и бренер, уже 2 года ездию, нормально. на TÜVе был,
мне сказали снять, снял и после опять поставил. так что перед тюфом лучше оригинальные ставить.
Булы ниразу слава богу не останавливали, хотя и проезжал мимо.
зато народ на автобане и так метров на сто дальше начинает суетиться и пропускать,
видать далеко видно. и ночью с затемнённым визиром тоже проблемм нет  :dance4:
тем более там паять и придумывать ничего не надо.
снизу кто-то ставил адрес в ебае, у меня на байке такой-же стоит.
гоняешь так, словно \"завтра\" не должно наступить..

Виталя Хамм

о! макс, спасибо. конкретный ответ на конкретный вопрос :) значит поставлю 10000 к ;D

на мотике

Казбек

__§§§§§§____§§§_§§§__§§§§§§__§§§§§§__§§§__§§§§§§__
__§§__§§§___§§§_§§§__§§___§__§§___§__§§§__§§__§§__
__§§_§§§____§§§_§§§__§§______§§___________§§__§§__
__§§§§______§§§_§§§__§§§§§§__§§§§§§__§§§__§§§§§§__
__§§_§§§____§§§_§§§______§§______§§__§§§__§§§§§§__
__§§__§§§___§§§_§§§__§___§§__§___§§__§§§__§§__§§__
__§§___§§§___§§§§§___§§§§§§__§§§§§§__§§§__§§__§§__

Забей
на учебу!
Забей на работу!
Смотри как Россия
Дерет всю европу!!!

Максим фары затемнённые потому и ничего видно небыло,у меня тоже е 39 правда фары не затемнённые,сколько свечей не знаю всё оригинал машина 2003 год я дальний вобще не включаю даже при 230к/ч всё отлично видно,за два года может всего 10 раз включал дальний

Виталя Хамм

а у меня уже лампочки подустали, свет слабее стал, вот и хочу поменять :-\

на мотике

Казбек

Цитата: kasba от июня 26, 2008, 19:22:48  
__§§§§§§____§§§_§§§__§§§§§§__§§§§§§__§§§__§§§§§§__
__§§__§§§___§§§_§§§__§§___§__§§___§__§§§__§§__§§__
__§§_§§§____§§§_§§§__§§______§§___________§§__§§__
__§§§§______§§§_§§§__§§§§§§__§§§§§§__§§§__§§§§§§__
__§§_§§§____§§§_§§§______§§______§§__§§§__§§§§§§__
__§§__§§§___§§§_§§§__§___§§__§___§§__§§§__§§__§§__
__§§___§§§___§§§§§___§§§§§§__§§§§§§__§§§__§§__§§__

Забей
на учебу!
Забей на работу!
Смотри как Россия
Дерет всю европу!!!

А теперь так

Забей
на учебу!
Забей на работу!
Смотри как Россию
Дерут из европы!!! :( >:( :( :'( :'( :'(

Maximus_GSX-R

вот как выглядет сейчас  8).
а когда всё по оригиналу было, то тоже светило я тебе дам :)

Виталя Хамм

макс, ты бы включил свет, чтоб видно было, как 10000к светит? а то в нете все фотки разные, то почти белый, то аж фиолетовый. если будет возможность, поставь, а? ;D

на мотике

Maximus_GSX-R

Цитата: Виталя(Хамм) от июня 27, 2008, 10:19:53  
макс, ты бы включил свет, чтоб видно было, как 10000к светит? а то в нете все фотки разные, то почти белый, то аж фиолетовый. если будет возможность, поставь, а? ;D

ладно выставлю после отпуска.

я тут поставил заднюю звёздочку на 2 зуба бльше,  сегодня попробовал
просто атассссс!!!!
как буд-то дури добавили конкретно.
валит быстрей и в поворотах спокойней, так как где-то на 1500 оборотов всё ниже передвинулось.
и "вилли" без проблеммю конечная скорость теперь правда только на 275 и всё, но зато разгоняется быстрей.
сегодня 300 км тестовал, просто отлично!

Maximus_GSX-R

вот, сфотал наконец
это лампы 10000К, у кого фары не затемнённые ещё светлее горят
и Angel Eyes лампы 8000К
справа новая слева старая для сравнения
8)

Maximus_GSX-R

Цитата: Maximus_GSX-R от июля 20, 2008, 20:27:33  
Цитата: Виталя(Хамм) от июня 27, 2008, 10:19:53  

ладно выставлю после отпуска.

я тут поставил заднюю звёздочку на 2 зуба бльше,  сегодня попробовал
просто атассссс!!!!
как буд-то дури добавили конкретно.
валит быстрей и в поворотах спокойней, так как где-то на 1500 оборотов всё ниже передвинулось.
и "вилли" без проблеммю конечная скорость теперь правда только на 275 и всё, но зато разгоняется быстрей.
сегодня 300 км тестовал, просто отлично!
вот Виталик вставил по твоей просьбе

Юра

Ксенон установить не проблема.Если у тебя стоит одна лампа ближнего и дальнего,то покупай комплект биксенона.Там есть механизм,который изменяет направление пучка света вверх при переключении на дальний..А если стоят две лампы,то ксенон ставится на ближний.Смотри не обожгись на производителе.Есть комплекты с защитой.У них лампа тухнет при сильной вибрации или когда мотоцикл после вилли хлопнулся передним колесом на асфальт.Нужно выключить и заново включить зажигание.По поводу ваших законов-прости друг,я не в курсе.

Maximus_GSX-R

у меня стоит, не тухнет. в ебаи покупал.
на коропке КАВА зелёная нарисована. :dance4:

волк

Ребят давайте конкретней.. какой лучше поставить и на сколько к? И как эта шняга подключается (если есть схема киньте)? Например у меня на фазере стоят две фары, обе ближний /дальний. Что посоветуете? И вообще стоит ли? :mda:

Казбек

Цитата: волк от февраля 20, 2010, 11:57:48  
Ребят давайте конкретней.. какой лучше поставить и на сколько к? И как эта шняга подключается (если есть схема киньте)? Например у меня на фазере стоят две фары, обе ближний /дальний. Что посоветуете? И вообще стоит ли? :mda:
Вовчик и эта шняга тебе нужна?Братка я буду всегда ездить перед тобой и освещать тебе путь на своём диванчике!Есть ещё проблемы братка?Я могу при надобности ездить на своей  четерёх колёсной лошадке и светить тебе xenonом!А ещё братка для тебя при необходимости,я готов бежать перед тобой и светить тебе фонариком.

волк

волк

Цитата: Казбек от февраля 22, 2010, 01:44:50  
Вовчик и эта шняга тебе нужна?Братка я буду всегда ездить перед тобой и освещать тебе путь на своём диванчике!Есть ещё проблемы братка?Я могу при надобности ездить на своей  четерёх колёсной лошадке и светить тебе xenonом!А ещё братка для тебя при необходимости,я готов бежать перед тобой и светить тебе фонариком.
Ха.. Казба братка.... с фонариком бегать не надо! задавлю! :D А диван кровать твоя сама нуждаеться в фонариках... да и не догонит :)

Twilightrider

Не советую эту хрень ставить. Поймают - вы..бут. Я сам для тюфа с одного пассата снимал и обычный ставил. Проверенно: абе и гутахтенов на них нигде нет. Если очень хочешь эту хрень, могу посмотреть, лежат ли на работе те, которые снимал.
Нехватка лошадиных сил компенсируется безбашенностью водителя.

Юра

Я бы не стал устанавливать,т.к. понадобится 2 комплекта биксенона=где то от 200 за фуфло до 500 за HELLA.Я бы просто нашёл бы лампы,у которых потребляемая мощность такая же (55-60 Вт),а отдача +80процентов.Они не дорогие,рефлектор не жгут,светят п...ц! Я на своей L200 заменил-радуюсь! Думаю и законы не нарушишь.

Vladimir 77RUS

Цитата: Bad-Max от марта 15, 2010, 11:33:24  
Ксеноновые фары запретили в России !

Запретили нештатные, т.е. в основном то китайское гамно, коим заполонили Россию.
Кто в последнее время там ездил, сталкивался в такими летучими голландцами, слепящими всех и вся.
Вот власти и решили, по российской традиции не углубляясь в детали, закрыть проблему комплексно  ;D
Ну и гайцам очередной приработок, гы..
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Виталя Хамм

не справедливая история :(
на некоторых байках, новой модели, уже ставят ксенон (например mv agusta) неужели там автоматическая настройка высоты и омыватель!? :-\
а в принципе, я не уверен, что себе бы сразу ксенон поставил (если б разрешено было), т.к. свет и без того хороший :)

на мотике

Bad-Max

Точно не в курсе но помойму на грузовыx тоже запретили,
так год или два выпускали, а потом зарубили  :dntknw: