Покупка экипа в германии

Автор GO VEGAS, января 20, 2012, 19:48:19

« назад - далее »

GO VEGAS

Сколько тут отписалось народу))))Думал тема в офф пошла)))

Спасибо всем за советы
А сколько по вашему должен стоить комбез? от 1000 евро?
Возможно пробайкер не так хорош.Поеду в германию в конце марта правда не специально за экипом ,а на лыжах погонять))))
Да и вопрос кто катался впробайкерах ваше мнение о всей этой марке или же только о пробайкер prx-4 ???
нашел вот этот http://www.louis.de/_2060bec98a7345f32c613355c48bc6e3ac/index.php?topic=artnr_gr&article_context=detail&grwgr=100&wgr=780&list_total=6&anzeige=0&artnr_gr=208025

Заеду в пару магазинов посмотрю может что-то больше понравиться а ценовая категория комбинезона до 17тыс.рублей =~ 450евров -))) :dance4: :dance4:

raptor raser

Привет,
тут уже много написано на эту тему и добавить почти что нечего. Все высказавшиеся правы, каждый в свою сторону. ;)
Конечно такие топ-фирмы как Dainese, Arlen ness, Alpinestars и.т.д. лучше по качеству. Они ведь снаряжают профи-гонщиков как в мото так и в автоспорте. На разработку и монгочисленные тесты у них уходит уйма денег, отсюда и цены, порой черезчур высокие. При падении они выдерживают побольше, чем дешёвые, но это ещё и зависит от падения.
А такие комби как Probiker, Streetfighter, FLM, Vanucci расщитаны на "большого потребителя", на простых "смертных" как мы.  :-[
Они может по комфорту не такие классные как дорогие и не столько выдверживают, но всётаки кожа и защита. Я знаю лично людей, которые уже 7-8 лет ездиют в Vanucci и Probiker, у обих были лёгкие падения и они всё ещё довольны своими "комбиками". Короче, тут ты должен сам решать, по деньгам, по обстаятельству.

Это не увлечение и даже не хобби, это СОСТОЯНИЕ ДУШИ !

Roman Offenbach

Я свой дайнез на распродаже за 500 евро взял.перед ним подержанный арлен ( 1год) за 300. Если есть время искать нет нужды в пробайкерах ездить .

Olga Tschudakow

Цитата: GO VEGAS от февраля 06, 2012, 07:57:24  
Сколько тут отписалось народу))))Думал тема в офф пошла)))

Спасибо всем за советы
А сколько по вашему должен стоить комбез? от 1000 евро?
Возможно пробайкер не так хорош.Поеду в германию в конце марта правда не специально за экипом ,а на лыжах погонять))))
Да и вопрос кто катался впробайкерах ваше мнение о всей этой марке или же только о пробайкер prx-4 ???
нашел вот этот http://www.louis.de/_2060bec98a7345f32c613355c48bc6e3ac/index.php?topic=artnr_gr&article_context=detail&grwgr=100&wgr=780&list_total=6&anzeige=0&artnr_gr=208025

Заеду в пару магазинов посмотрю может что-то больше понравиться а ценовая категория комбинезона до 17тыс.рублей =~ 450евров -))) :dance4: :dance4:
Я каталась в Пробайкере и мне часто давили протекторы, а потом то там отлетело, то там порвалось...и было просто не комфортно, но конечно рада была хоть этому комбезу.  Арлен Несс брала зимой, по цене был на 100 евро дороже Пробайкера и я сделала свой выбор...Так что удачи в выборе ;)

GO VEGAS

Ну а про экип ну на данный момент у меня экип от Альпинстарс только текстилька)))Так что в майке я полюбому не катаю))))Мозги вроде есть))
Вообщем пока что в смятении))))Толи заказывать с инета толи когда поеду в Германию)Блин но что то я подумал что ближе к концу апреля скидок то не будет а полазив по сайтам указанным выше понял что сейчас скидосы нормальные такие_)))
Арлен несс нормальные такие но стоят более 500 еуров))
Итог временно в раздумьях))))

Olga Tschudakow

Цитата: GO VEGAS от февраля 07, 2012, 19:37:45  
Ну а про экип ну на данный момент у меня экип от Альпинстарс только текстилька)))Так что в майке я полюбому не катаю))))Мозги вроде есть))
Вообщем пока что в смятении))))Толи заказывать с инета толи когда поеду в Германию)Блин но что то я подумал что ближе к концу апреля скидок то не будет а полазив по сайтам указанным выше понял что сейчас скидосы нормальные такие_)))
Ты знаешь, если бы я была профи, может и в майке бы попробывала покататься :D но я трус, только не давно права сделала,поэтому мне важна хорошая защита, чтобы не собирать себя по асфальту :-[ А где ты Альпинастар покупал, у вас в России? Если у вас есть такие фирмы в магазинах, то можешь примерить там у вас...я бы посоветовала, так как ты уже можешь сам смотреть, как сидит и.т.д а заказать потом по нету у нас  ;) Может так получится...

GO VEGAS

Цитата: Olga T от февраля 08, 2012, 11:40:36  
Цитата: GO VEGAS от февраля 07, 2012, 19:37:45  
Ты знаешь, если бы я была профи, может и в майке бы попробывала покататься :D но я трус, только не давно права сделала,поэтому мне важна хорошая защита, чтобы не собирать себя по асфальту :-[ А где ты Альпинастар покупал, у вас в России? Если у вас есть такие фирмы в магазинах, то можешь примерить там у вас...я бы посоветовала, так как ты уже можешь сам смотреть, как сидит и.т.д а заказать потом по нету у нас  ;) Может так получится...

Ну байкленд это основное место)))
Ну примерно так и планирую сейчас сделать))
Спасибо)))