Видео

Автор Sergej(Papa), марта 28, 2008, 19:46:14

« назад - далее »

Dima R1 MA

Цитата: rozik от февраля 26, 2009, 19:43:33  
Без комментариев
http://www.youtube.com/watch?v=JvUGlJXd514

Хоть и без коментариев, но всёже думайу ето не про нас: МЫ ТУТ ТАКОЕ НАСТРОИЛИ, ТАКОЕ НАИЗОБРЕТАЛИ, ТАКИЕ ПРАВИЛА НАВЫДУМАЛИ что мы с гордостью можем назевать себя БАЙКЕРАМИ и наши дети нами гордиться будут, если конечно они разберутся в том что мы туту нахимичили  :D :D :D  :friends:

robert

Да кстати и мопеды не затронули значит это вещч :lipsrsealed:это же не деньги телефон или машина там каканить :D :D :D

Казбек

student

sv_seroga

Казбек

Казбек

:o

ССаныч

Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

ССаныч

Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Tim

RR Rudolf-Rauenberg

Виталя Хамм

да.. об этом нельзя забывать :(

я на cinemaxx смотрел док. фильмы, конкретно в момент перестрелок, как главные меж собой по рации договаривались и пытались друг друга убедить, что с обеих сторон погибнет народу много, мол не надо, уйдите... просто ох...ть

на мотике

RR Rudolf-Rauenberg

Вот бесприделы творились оболдеть, а сколько людей невинных....

raptor raser

Да, у меня там двое дядек в это время погибли.
Одного чеченцы замучили, а другого русские солдаты средь бела дня на улице застрелили. Вот и думай, кто там был плохой, а кто хороший?
Это не увлечение и даже не хобби, это СОСТОЯНИЕ ДУШИ !

sv_seroga

Андрей K.

Трава-пое..нь :D чтоб у одного стояло и у другого :laugh:
ржунимагу

artem

Dima_voron

Цитата: Виталя(Хамм) от марта 22, 2009, 16:56:12  
да.. об этом нельзя забывать :(

я на cinemaxx смотрел док. фильмы, конкретно в момент перестрелок, как главные меж собой по рации договаривались и пытались друг друга убедить, что с обеих сторон погибнет народу много, мол не надо, уйдите... просто ох...ть

Виталь, это скорее всего был отрывок из документально- художественного фильма "ЧИСТИЛИЩЕ" кому эта тема интересна посмотреть просто рекомендую (но советую не перед сном или едой, детям вообще не показывать). Грустная тема.....

Виталя Хамм

на мотике

Sergej(Papa)

ему баранов пасти этому учителю
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Гена Бодензее

Вот это нервы! У пацана, я имею ввиду. :D

Psxxx

Да, угарный инструктор! ;D Я когда сдавал на права у меня похожий был! Из 8 слов 7 матерных гыгы ;D

Alex/Frankfurt

Цитата: Виталя(Хамм) от апреля 05, 2009, 07:05:59  
http://www.youtube.com/watch?v=jMWBNDDTTVk
Обоссался !?
Всё нормально не переживай! :D :D

Я плякаль.
Вот Учитель,мать его так! :D
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

Виталя Хамм

судорог ты, бл... ;D филимон ;D

на мотике

Казбек

Да это по ходу учитель с ДАСАФ пацанов от военкомата учат,у меня тоже один кекус был,мало того что он так орал,так у него ещё железный прут и на конце шарик от кровати был,так если не правильно переключишься  или сцепление просишь то он дополнительно учил этим прутиком :Dхорошо что я к этому времени и без них уже профи был,но кент мой который со мной всегда ходил ежедневно получал по мослам.Влад у тебя случайно не этот чувак тоже был?