Видео

Автор Sergej(Papa), марта 28, 2008, 19:46:14

« назад - далее »

paul23

Чё вы ся кошмарите - вот смотри сюда  :D

Тут весело - это все госработники, рабы и студенты - которых уволят, департируют или отчислят...

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NoIxj_OxR-0

@raptor raser
Город Омск - город мусорской - был до 90-ых, в 90-ых, сейчас и будет всегда
От мусоров хлебали, хлебают и будут хл*****
При Ельцине, при Путине, при Нацистах, при Ананистах или кто там ещё прийдёт к власти...

это ни к тому что в омске похеру, это к тому что хлебнул... как раз в те самые 90-ые.
У нас Мусора в то время особенно добрые были - раздавали на право и на лево  :)
Termine 2013

Казбек

Саня не 1,50,а 1,60 слихуем и то это еще пока байкеры двигаться не стали,придет весна,там посевная,к закрытию сезона по 2 заправлять будем,и поХ что все не довольны,всеравно не в наших силах что то изменить.
А Путин не хилый чувак,не могу судить как там на самом деле, я там не живу,я просто сравниваю,как было в 90тые и как стало,это лучшее что есть,то что ему досталось от перестройщика и алкаголика,просто писец,а он мендленно и верно вытягивал страну с разрухи и криминальных разборок.Поставят левых,будут сново воровать еще больше,власть это бабло,потому туда и рвуться.Это мое мнение

Sergej(Papa)

к лету будет за 2€, потому что в Иране и ещё Африке и ещё в Китае и ещё и ещё и ещё..................................................................................... чтото не так поэтому...............................................................................стоит так дорого.
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Влад1075

http://www.youtube.com/watch?v=2HXp-SOeWk0#
Паша держи, группа поддержки. :)

Влад1075

paul23

Это я уже видел ;)
Да и наслышан из первых уст, у брата жена в пенсионном фонде работает.
Их так же гоняли на Путинг, под угрозой увольнения по не явке...
Так же как и всех других гос работников и студентов...
Такая вот демократия...
Termine 2013

paul23

Их и на выборы так же водили...
Начальник с листком отмечал, галочки ставил и бюллютени раздавал уже с галочками там где надо и контролировал что бы именно этот бюллетень был в урну опущен.
И на президентские выборы их так же поведут...
Termine 2013

Влад1075

Цитата: paul23 от февраля 24, 2012, 13:18:59  
Начальник с листком отмечал, галочки ставил и бюллютени раздавал уже с галочками там где надо и контролировал что бы именно этот бюллетень был в урну опущен.
Вот это и есть самое страшное, чтоб ситуация после выборов из под контроля не вышла.

raptor raser

Цитата: paul23 от февраля 24, 2012, 13:18:59  

Так ведь это не Путин, а совковский дебилизм. Это люди с тех времён никак перестроиться не могут. Вспомните антиалкогольную компанию, пока Горби опомнился, было уже много виноградников и винных заводов уничтожено.
А про Омск я слышал, у меня там много однополчан в 90-е покрошили, по обе стороны правды. Самый лучший друг был следаком, их в 92-м прямо в отделении всех покрошили. Смутное было время и не дай бог ему опять вернуться. Не готова ещё Россия-матушка к вольной демократии, рано ещё. Без Вовика и его жёсткого метода правления не могут ещё россияне обойтись.
Это не увлечение и даже не хобби, это СОСТОЯНИЕ ДУШИ !

student

Jurgen

Привет Народ!У нас вчера цена на бензин 1,70 евро была,не знаю что будет к каникулам и куда мы с такими ценами сможем кататься.а теперь ещё эти разговоры про мерверштоер до 21%,ну конечно за счёт своих людей надо же Европу вытягивать,если бы все эти суки ездили на приват ауто на работу платили штоер и заправляли из своего кармана,я думаю цены были бы совсев другие.

hondandy

Будем на моторчиках с педалями ездить....... :suicide:
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Slawa

student

blja zawtra pojdu w media markt :D :D :D

Andrs103

Habe mir schon bestellt :coolbubble:
Die Farbe meines Motorrades ist mir eigentlich total egal.Hauptsache es ist schwarz.

Dukags

Эти познать Аллаха лично?  :coolbubble:
http://www.youtube.com/watch?v=dGt0RnZcO88#ws

paul23

К стати вот ролик - Россия с Путиным  :)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=AYLJeG-YmXw#!
Termine 2013

Vitaha

Цитата: Slawa от февраля 26, 2012, 10:47:10  
http://www.youtube.com/watch?v=r0RqPhr-hdA

пипец, да такого быть неможет, как туда касета VHS влазит? и тосты и т.д....

paul23

Цитата: Vitaha от февраля 27, 2012, 15:47:29  

всё накуй... паццталом  :D :D :D
Termine 2013

Slawa

Цитата: paul23 от февраля 27, 2012, 16:04:46  

ну не знаю, но мой (пришел вчера) запросто тостеры делает. Вот правда диковод немного клинит, может отослать назад???? что скажете, народ??

paul23

Цитата: Slawa от февраля 27, 2012, 18:26:53  
ну не знаю, но мой (пришел вчера) запросто тостеры делает. Вот правда диковод немного клинит, может отослать назад???? что скажете, народ??

Славентий, завязывай  :D :D :D

А то Витаха ща правда заказывать побежит  ;) :D
Termine 2013

Ghost22

Цитата: Slawa от февраля 27, 2012, 18:26:53  
Цитата: paul23 от февраля 27, 2012, 16:04:46  

Мой тоже сначала клинил малость, так я в него WD-40 брызнул и нормалёк! Другой вопрос, где достать VHS-кассету чтоб испробывать. Я все уже выкинул.  :dntknw:

Alönka

alöna

Olga Tschudakow

:D :D :D :D :D :D :D :D

raptor raser

:D она мэнэ найдэ  :laugh: :laugh: :laugh:
Это не увлечение и даже не хобби, это СОСТОЯНИЕ ДУШИ !