Встреча в Харце 3-5 Августа

Автор Irene Harz, июля 01, 2012, 13:15:47

« назад - далее »

Большой

Вот ещё что успел))). Покатушки понравились!

Большой

Большой

Albert GSX 650

доехал нормально---воду из перчаток вылил :D
всем спасибо за встречу и за новые знакомства.

Julia

Я тоже уже дома.Приятно было всех увидеть и познакомиться с новыми людьми.Организаторам,огромный респект.Девчата вы супер. :-* :-* :-*
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

Андрей (Сhopper)

Спасибо,девчёнки!Всё было высше,даже погода подыграла,хотя сегодня дождик хотел подляну кинуть,но потом растянулось,я по сухому до дома добрался.

ПопутныйВетер

Моя первая встреча в Харце прошла отлично! :good: Девчонки, МОЛОДЦЫ!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :goog2: :clapping: Было супер! Спасибо вам и вашим помошникам :thank_you:  :)
Рада была всех увидеть :) и по общаться. Добролась до дому без дождя  :)
Все те права, что мир меняют,
Смеясь, смущаюсь я понять!
Меня, как ветер угнетают,
Но ветер в клетку не загнать..

волк

Доехал отлично. Девчата молодцы! :) Было классно :ok:

Dutch

Доехали хорошо. Практически не намокли. Всем спасибо за теплый прием. Организаторам отдельный респект. Был рад повидать тех кого знаю и познакомиться с новыми людьми.

Виталя Хамм

Спасибо за встречу, всё было здорово!

на мотике

Ёрик

Доехал хорошо  километров 70 в дождь попал  ну на кабрио нипроблема  спасибо дивчёнкам .   

Alex-BONN

Дома и сухой, всё было класно девчонкам большое спасибо, отчот закончен. В следущий раз обязательно.
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

Sergant

пасухому! оргкомитету спсиб  :good:
чертовски был рад снова всех увидеть  ;)

Alönka

ja toze dopalsla do domu , ;)wse bilo klassno.,glamurnenjko! :DSPASIBO WSEM!
alöna

Jurgen

Доехал по сухому,вем огромное спасибо за хорошую компанию,всё было классно.Девчёнкам организаторам отдельный РЕСПЕКТ

Vladi

скоро тоже фото залью

Irene Harz

Большое спасибо всем!!!!просто обалденно прошла встреча, к сожаленью очень очень быстро, но в такой компании время пролетает незаметно!!!очень надеемся что всем понравилось и уже ждём следующей встречи!!! :dance4: :dance4: :dance4:

Vladi

Пардон, что не удобно смотреть...по-другому выложить все сразу не получается. Еще извиняюсь за качество некоторых фоток, из-за тех.причин
И большое спасибо организаторам, не хотелось уезжать :)

Влад1075

Цитата: Vladi от августа 05, 2012, 22:03:41  
Пардон, что не удобно смотреть...по-другому выложить все сразу не получается. Еще извиняюсь за качество некоторых фоток, из-за тех.причин
Двойку тебе за такие фотографии поставить надо. Где люди с улыбками и хорошим настроением? Складывается впечатление, что зевака какой-то фотки делал. ;D

Sheka

Цитата: Влад1075 от августа 05, 2012, 22:36:41  
Двойку тебе за такие фотографии поставить надо. Где люди с улыбками и хорошим настроением? Складывается впечатление, что зевака какой-то фотки делал. ;D
eto to4no

ПопутныйВетер

To 4to neudobno smotret' eto ne samoe strashnoe..  :coolbubble: A to, 4to te sikundy kotorye zhdjosh poka otkroetsja foto.. avtomatom 4itaesh to, 4to napisano po bokam..  :mda: :wacko:
Все те права, что мир меняют,
Смеясь, смущаюсь я понять!
Меня, как ветер угнетают,
Но ветер в клетку не загнать..

Alönka

alöna

Vladi

Цитата: Влад1075 от августа 05, 2012, 22:36:41  

Я в фотографы не нанимался...не нравится, делайте сами в следующий раз

Vladi

Цитата: Alönka от августа 06, 2012, 08:49:09  
fotki xoroschie ,ix w aljbom nado

А кто модератор в этой ветке форума? Надо удалить список с сылками, я попробую выложить по-другому...чтобы сразу видно было

Alönka

Цитата: Vladi от августа 06, 2012, 08:58:32  
Цитата: Alönka от августа 06, 2012, 08:49:09  
fotki xoroschie ,ix w aljbom nado

А кто модератор в этой ветке форума? Надо удалить список с сылками, я попробую выложить по-другому...чтобы сразу видно было
[/quotepodazdi skoro pojawitsja ,potom skinesch tuda .
neobizajsja ,fotki normaljnie ,neprinimaj blisko wse k serdzu ! ;)
alöna