Новый зимний проэкт в Харце!!!!!

Автор Irene Harz, декабря 11, 2013, 09:18:58

« назад - далее »

Irene Harz

:good: :ok: uzhe i gimn pojawilsja! Robert kak wsegda neotrasim :goog2: :clapping: :goodpost:

Sergant

Ирин, всё ещё в силе?  :coolbubble:
пора давать точную информацию (время, адресс, цену).
хочу позвать пару заморских знакомых.  ;D

Irene Harz

Конечно всё в силе :-))) сегодня цену сказали: про перзона 7 евро за сутки, заежает в пятницу кто как время выберет, я смогу к сожалению только пол 5 вечера подъехать, как всегда работа.
Еду и выпивку везём с собой, я привезу грильницу и грильколе, большой павильон будет к сожалению поздно вечером только, ну там или ночью поставим или в субботу утром, столы, скамейки и дрова для костра будут от хозяев. Свет тоже есть, холодильник вроде не пригодиться ;-)
Если кому ещё что в голову пришло что нужно, то пишите, постараюсь раздобыть :-)
Очень хотелось бы послушать гитару возле костра, так что друзья музыканты приезжайте пожалуйста всех порадовать :-)
Всех ждём
Ирина

Irene Harz

Sergant

Цитата: Irene Harz от января 06, 2014, 15:56:46  

Если кому ещё что в голову пришло что нужно, то пишите, постараюсь раздобыть

там бы утеплитель какой под палатки... тип соломы как на елефанте. но срачу будет :-[
а с палатками вообше кто едет? или я один такой дурной? ;D

Irene Harz

ну так все наверно с палатками будут, там на поляне хотеля нету рядом :-)))

Eugen Soldat

irin - a pokatuschki uze predumala kuda delat budem  :D

Максим Мокштадт

Ребят, кто едет на машине, не стесняйтесь берите лишние одеяльцоююю.  Для мусье бешаных эндуристов... :-[ ;D

Eugen Soldat

ty w subotu ili pjatnicu podjedisch ? wasmu tebe nawerno retungsdecke ! ;)

ССаныч

Цитата: Eugen Soldat от января 09, 2014, 03:57:18  
Воин, поясни конкретней шо это за хрень?
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Максим Мокштадт

Я приеду в пятницу. :crazy:

Виталя Хамм

я походу завтра к вечеру стартую

на мотике

Eugen Soldat

Цитата: Максим Мокштадт от января 09, 2014, 08:38:34  

Я приеду в пятницу. :crazy:

Я пока незнаю когда я подеду, в пятницу ночью или в субботу утром.  Как нашу каракатицу саберём так тронусь.

Irene Harz

во сколько примерно в пятницу кто подъедет??? чтоб мне знать когда вас встречать ;-)))
с дома все одеяла и подушки привезу, для тех кто с собой взять не сможет, так что замёрзнуть не дадим :-)

Irene Harz

мой телефон: 01577-7097221
если меня на поляне ещё не будет, то я за вещами уехала, всё сразу в мою машинку не поместитъся ;-))) так что звоните

Jurgen

Как бы я хотел быть с вами,но не получится,10 января у меня день свадьбы,не хочется в такой день оставлять жену в одиночестве.Надеюсь,что новая идея станет хорошей традицией и следующий раз я попаду на это весёлое мероприятие (что будет весело я уверен),у Иришки подругому не бывает.Удачи и хорошего настроения всем.

Sergant

я в субботу с Виталей и Вовой, после обеда

Максим Мокштадт

Цитата: Irene Harz от января 09, 2014, 19:18:03  
мой телефон: 01577-7097221
если меня на поляне ещё не будет, то я за вещами уехала, всё сразу в мою машинку не поместитъся ;-))) так что звоните

Я с братишкой выезжаю сего, дня приблизительно к 14:00-14:30. Думаю что подьедем в Хорц к 18:00, ну а там как карта ляжет. ;D

Irene Harz

Виталя Хамм

на мотике

Казбек

Хорошо вам оттопыриться и много не пейте, а то замёрзните или отморозите наХ! Делайте анома-аморально зимнию разведку, если что то следующий год я с вами, в этом году к сожалению подогрева ручек и попы на моём диване нет :(и боюсь что они инием покроются.

Michael

Удачной гулянки! Жаль что не смог до вас добраться. Хотя хотелось. Пишу с работы сейчас :'(:'(

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk

Максим Мокштадт

Кто не приехал на встречу, сам виноват! :P
Я был как всегда в восторге, от Харцевской встрече, от проведённого времени в кругу друзей!
Спасибо всем кто принемал участие, отдельное СПАСИБО Артуру-за палатку-дом, зо самую вкусную картошку.

Фейерверк в Харце

https://www.youtube.com/watch?v=FjlNo2kgKu0

Максим Мокштадт

оборотень13

Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.