Брать или не брать, вот в чём вопрос

Автор walmaxo, августа 13, 2014, 07:40:37

« назад - далее »

walmaxo

Цитата: Olga T от августа 20, 2014, 16:23:17  
In Fahrzeugbrief und Fahrzeugschein доп буковкой R может должно что-то стоять...у меня нет...прочерк просто. А ты уже забрал свой мопед? Давай хвастайся  ;)
Не Оля, пока резину поменяют,пока жидкости обновят, тюв в пятницу только, на сл. Неделе договорились.

Кстате когда ехал смотреть попал в сильный дождь, я не услышал как нави мне поворачивать сказала, потом в последний момент стал поворачивать, но понял что в поворот не вписываюсь и доли секунды подумал падать нельзя как минимум обидно будет,ведь на смотрины везу! Решил выровнять мот и в поле ехать, а там всего одна единственная куча была толи коровьей толи лошадиной радости(не разгледел), наверное тоже как и я в поворот не вписалась :blink:, ну я вот прямо в эту кучу и въехал ::) ну подумал на удачу! Оказалось что уже и покупатель нашелся на мой мот, продавец фотографировал мой, сказал,что мот немного уделан,это нестрашно бусфареру пойдёт  ;D странно что мой уже скока висит ниодного звонка, а тут хэндлер сразу нашел  :dntknw:

Андрей (Сhopper)

Пару дней назад немчик один забирал у меня раму и колёса от старого GS 550 E,в ибае за копейки продал,сказал ему,что мотор продал за 11 евро,он сказал,что 150 за мотор отдал бы,если знал,а если бы к ним на гээсовский форум скинул,там подрались бы за него.Вот и учись,не главное,что продавать,главное ещё где продать.

walmaxo

Казбек

walmaxo

Psxxx

walmaxo

Slawa

pif-paf

не уверен не обгоняй

Sergant

Андрей79

Поздравляю. Удачи вам на дорогах!!!

Olga Tschudakow

Ну крутой перец, на классном байке  ;D Молодец Макс, рада за тебя! Теперь наслаждайся ездой и самых хороших тебе дорог  ;)

Jurgen

walmaxo

Спасибо всем! Ощушения совершенно другие чем от старого мото! так легко ехать, совсем не сравнить!

Ghost22

Поздравляю с новым конём! Удачи на дорогах!  :victory: