Пизде.... :black_eye: или что говорят русские секунду перед аварией??? ....

Автор john-Bodensee, июня 27, 2008, 18:27:06

« назад - далее »

OlegSW

ну что сказатъ Жека   Хорохо что не головой стукнулся,жопа помягче будет.все мы делаем ошибки , но лучше их обходитьстороной :dntknw:
лучше плохо ехать ,чем хорошо идти

john-Bodensee

Цитата: Aleksej 1098 от июня 29, 2008, 14:04:24  
Sluschaj John a schto tam na Motze wabsche slomalosj?

Там вообщем в основном садок пострадал, спереди Стурцпэдс стояли и взяли почти всё на себя, один правдо оторвало когда он через люк пролетел. А моц на обоих сторонах повалялса  :(

Заднюю раму скрутило, фелгу заднию немного вмяло. Передок счас смотрел, там вроде унтере Габелбрюке надо будет немного рихтен и Канцелрамен тоже. Ну и так по мелочи, ручки, подножка, ауспуф и заднию феркляйдунг.  :dntknw: 

Фара целая, правда стопарь аж до дыры протёр пока на свече ехал  :-[

Казбек

Цитата: john-Bodensee от июня 29, 2008, 17:34:46  

Там вообщем в основном садок пострадал, спереди Стурцпэдс стояли и взяли почти всё на себя, один правдо оторвало когда он через люк пролетел. А моц на обоих сторонах повалялса  :(

Заднюю раму скрутило, фелгу заднию немного вмяло. Передок счас смотрел, там вроде унтере Габелбрюке надо будет немного рихтен и Канцелрамен тоже. Ну и так по мелочи, ручки, подножка, ауспуф и заднию феркляйдунг.  :dntknw: 

Джон!А не легче его поменять,чем это всё восстанавливать?

Aleksej 1098

john-Bodensee

Да не, поменять щас неполучитса, хочу ещё запланированную тур в августе сделать, но осенью/ зимой поменяю.  ;)

Viktor (CBR 600 RR)

Цитата: john-Bodensee от июня 29, 2008, 18:38:08  
Да не, поменять щас неполучитса, хочу ещё запланированную тур в августе сделать, но осенью/ зимой поменяю. Придумаем как мою Теилькаско использовать  ;)
John ти только смотри чтоби Захферстендигер свои бил, ато если от страховки будет то попитается списать(Totolschaden usw) у меня тоже чёт заикались харашо Захферстендигер знакоми бил он их на место поставил. Там ещё прикол если например зеркало отломлено а стекло целое они неплотят толко если стекло разбито даже если и отломлено.

john-Bodensee

Aleksej 1098

Snatschit i Versicherung mnogo to i platitj ne prijdötsa esli Fara zelaja.
Ok rücklicht i Spiegel a ostalnoe prijdötsa s swaewo kormana >:(

Миха

Джон, побей все целые фары и зеркала сам! :idea: Получишь больше денег, а потом дешевле через ebay всё возьмёшь. Отобьёшь бабло за всё остальное.  :banger:
Жизнь - это гонка, где каждый стремится вырваться вперёд, чтобы придти к финишу последним.

Viktor (CBR 600 RR)

Фару бить ненадо, Halter гденибудь чуток  надломиш потом приклеиш.И назад поставиш.

Всадник без головы

Ну слава Богу все целы) Ну моцык, конечно да, жалко! Ну, как говорится, нам падения-только наука. Давай уже учись чему-нить, хорош падать-то уже;)

john-Bodensee

Да честно сказать самому уже надоело падать  :-[ ;D Но что поделаешь, молодой, дурной  :crazy_pilot: :crazy:

ССаныч

Цитата: john-Bodensee от июля 03, 2008, 20:17:52  
Да честно сказать самому уже надоело падать  :-[ ;D Но что поделаешь, молодой, дурной  :crazy_pilot: :crazy:
Молодой говориш... Мы старые тоже нет нет осфальт нным местом на прочность проверяем, так шо эт нормальное явление.
Не падает тот кто ваще не ездиет ;)
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

john-Bodensee

Тогда судя по моим падениям я очень много езжу :D Хотя так оно и есть, всё сходитса  ;) :)

Vitali ( Starij )

Druschi s golowoj!!!

Aleksej 1098

Prwawilno John! Umeesch gonjatj umej i padatj! Pokamest is swaich sil swtajosch wsö sae.....
a )l(eseski wsegda nowie mo)I(no najti! :victory:

john-Bodensee

Да, тоже так считаю  :goodpost: Главное сам жив здоров, а остальное дело наживное  ;)

Johann

Sewodnja utrom  slitel s moiwo wtorowa Konja w pawarote  :o
Susana teper terjajet maslo, i paru drugich detali katoi paschorkal, a na mne paru Tapeten wechsel. ;D
wot takije Piragi

hachik

Жека не переживай канешна за тачку обидно всё уперается не на дефицыт на запчасти а в бапки и немалинькие. Я тоже свой такойже  разбил и руку сломал патом всё патехоньку вастоновил и даже лутше зделал и всёравно на следующий год в шрот разбил славабогу всё абашлось. Сматри как люди тоже падают
http://www.youtube.com/watch?v=jlLadj4Nb9A&NR=1

Казбек

Цитата: hachik от июля 19, 2008, 09:43:51  
Жека не переживай канешна за тачку обидно всё уперается не на дефицыт на запчасти а в бапки и немалинькие. Я тоже свой такойже  разбил и руку сломал патом всё патехоньку вастоновил и даже лутше зделал и всёравно на следующий год в шрот разбил славабогу всё абашлось. Сматри как люди тоже падают
http://www.youtube.com/watch?v=jlLadj4Nb9A&NR=1

Хорошо когда не так,смотреть до конца,самое поучительное в самом конце.Это надо намотать на ус и ни забывать об этом!
ftp://http://ru.youtube.com/watch?v=rBAmA33Yot0&NR=1

Гена Бодензее

Цитата: john-Bodensee от июня 29, 2008, 17:34:46  

Женя,блин, возьми Бету и катайся на заднем колесе пока яйца не опухнут, чо ты тачку свежую долбишь? Икар, понимаешь!
>:( >:( >:(  ;)
П.С. Видео охуенное

Psxxx

Да... мрачновато на видео... Столько искр :o. Ты с какой скоростью примерно ехал?

john-Bodensee

оборотень13

Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Гена Бодензее

И про сотку, врёт наверное. И ваще с тех пор как он на Лохене башкой об асфальт звизданулся, всё время на скорость привирает, в плюс ессно км эдак на 50. :dash3: :crazy_pilot: