Кому ФУТБОЛКИ

Автор sergej bodensee, июня 29, 2008, 19:50:09

« назад - далее »

Sergej(Papa)

нихрена себе накатал :o я так много читать не люблю :dntknw:, в двух словах пожалуйста :blink:
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Dima R1 MA

Kasba, ne GONI! Budim reshat problemi po mere ih pribivaniya.
Sami skozali, nash klub silno razrossa, a pochemu?, potomuchto u nas net ni kakih pravil i prinujdeniy i ludam eto nravitsa.
S alkogolikami na motoziklah ya ne soglasin, vot uje 4 vstrechi proshli, vipito vodki proporzeonalno potrachenomu benzinu i chto bili kakieto problemi: razborki skondali v netrezvom vide??? net nebilo, bilo veselo provedeno vrema.
Koroche, BEZ PANIKI, vso budit OK!  :victory: eto vam ya govoru DIMA R1 MA!!!!  :friends: :drinks:

Казбек

Цитата: Sergej(Papa) от сентября 23, 2008, 11:33:33  
нихрена себе накатал :o я так много читать не люблю :dntknw:, в двух словах пожалуйста :blink:

Папа в двух словах!!!
Деньги давай!!!

Казбек

Цитата: Dima R1 MA от сентября 23, 2008, 11:42:24  
Kasba, ne GONI! Budim reshat problemi po mere ih pribivaniya.
Sami skozali, nash klub silno razrossa, a pochemu?, potomuchto u nas net ni kakih pravil i prinujdeniy i ludam eto nravitsa.
S alkogolikami na motoziklah ya ne soglasin, vot uje 4 vstrechi proshli, vipito vodki proporzeonalno potrachenomu benzinu i chto bili kakieto problemi: razborki skondali v netrezvom vide??? net nebilo, bilo veselo provedeno vrema.
Koroche, BEZ PANIKI, vso budit OK!  :victory: eto vam ya govoru DIMA R1 MA!!!!  :friends: :drinks:

Дима я не поникую,оказывается у пацанов уже есть региональные взносы,а у нас здесь на пару людей устраивать какие то взносы просто без понтово,регион у нас не того калибра.Напиши что ты хочеш предложить?

AHTOXA

:o a wi menja tosche 4ota ne prewetswuete. a toschto futbolki wi wsem podrjat prodaete, ob etam wi kakta posna sadumali. rastolkuite mne 4o eta sa klub "Russian Motoclub of Germany", kak ja dumal eta wse russkich bikerow w germanii :-\

Казбек

Цитата: AHTOXA от сентября 23, 2008, 14:17:56  
:o a wi menja tosche 4ota ne prewetswuete. a toschto futbolki wi wsem podrjat prodaete, ob etam wi kakta posna sadumali. rastolkuite mne 4o eta sa klub "Russian Motoclub of Germany", kak ja dumal eta wse russkich bikerow w germanii :-\
Ты зайди на ветку "Позвольте представится"Представься,расскажи кто ты и чем дышишь,можеш и фотку поставить и тогда тебя поприветствуют.Ты прав это клуб русских байкеров,да надо хотя бы показаться на люди что бы видели что ты байкер,а не автолюбитель,который хочет просто майку с русской наклейкой что бы выделятся в Германии что он русский или вдруг тебе просто оформление понравилось футболки .Не подумай плохо это не тебя лично касается,это так для всех

Dima R1 MA

Antoha, ti vso pravelno ponal, Eto u nas prosto nebolshaya nerazberiha. Ludi chegoto hotat , a chto imenno sami neznaiut...
Dobro pojalovat v Club.
Ne horosho vso eto kakto, ludi k nam tanutsa a mi grubie kakieto. Vse kto sdes seychas est sami ili pochti sami popali v etot klub i ne kto vam- nam golovu ne morochil i silekziu ne ustraival. Club bil takim zaduman i takim on sozdan. Mojet mi kak v amerike GreenCard razigrivat budim s perechnem pravil???  >:(

Казбек

Цитата: Dima R1 MA от сентября 23, 2008, 14:30:25  

Antoha, ti vso pravelno ponal, Eto u nas prosto nebolshaya nerazberiha. Ludi chegoto hotat , a chto imenno sami neznaiut...
Dobro pojalovat v Club.
Ne horosho vso eto kakto, ludi k nam tanutsa a mi grubie kakieto. Vse kto sdes seychas est sami ili pochti sami popali v etot klub i ne kto vam- nam golovu ne morochil i silekziu ne ustraival. Club bil takim zaduman i takim on sozdan. Mojet mi kak v amerike GreenCard razigrivat budim s perechnem pravil???  >:(
Дима что то я не припомню что бы кто то кому то лекции читал или что бы когда то кто то кого-то не принял.

Андрей (Сhopper)

Думаю,футболки,наклейки,в последующем кепки способствует рекламе клуба и приобритение их не стоит ограничивать,как вы уже заметили,у нас уже семьями майки носят.
А теперь тебе ,брат,ты бы сначала разобрался,чью майку ты на себя одеваешь,а то первая проблема новозарегистрированных здесь,покупка майки.Не думаю,что если ты майку наденешь,у тебя среди русских байкеров авторитет поднимется,сначала с людьми бы познакомится,зачем сразу деньги тратить,вдруг не понравится с нами :-[Но это ,конечно,зависит от человека,или он накупит 10 маек и никогда нигде не появится или всё-таки для него важны встречи ,совместные поездки.
А насчёт нашивок вопрос будет решаться,думаю и надеюсь ,что больше свободной торговли их не будет,а будем выдавать их при определённых условиях.

Андрей (Сhopper)

Цитата: Dima R1 MA от сентября 23, 2008, 14:30:25  

Dobro pojalovat v Club.

Будет Дима,будет,и Гринкарт будет и перечень правил...

john-Bodensee

Цитата: Андрей (Shopper) от сентября 23, 2008, 14:35:34  
Думаю,футболки,наклейки,в последующем кепки способствует рекламе клуба и приобритение их не стоит ограничивать,как вы уже заметили,у нас уже семьями майки носят.
А теперь тебе ,брат,ты бы сначала разобрался,чью майку ты на себя одеваешь,а то первая проблема новозарегистрированных здесь,покупка майки.Не думаю,что если ты майку наденешь,у тебя среди русских байкеров авторитет поднимется,сначала с людьми бы познакомится,зачем сразу деньги тратить,вдруг не понравится с нами :-[Но это ,конечно,зависит от человека,или он накупит 10 маек и никогда нигде не появится или всё-таки для него важны встречи ,совместные поездки.
А насчёт нашивок вопрос будет решаться,думаю и надеюсь ,что больше свободной торговли их не будет,а будем выдавать их при определённых условиях.

Поддерживаю Андрюху и его мнение. То что нас становитса больше это конечно хорошо, но вот только для чего?! У нас должны быть какие-то цели...

Bob

Soglasen s Andrjuhoj i s Johnom! O0

Цитата: john-Bodensee от сентября 23, 2008, 15:07:01  

Поддерживаю Андрюху и его мнение. То что нас становитса больше это конечно хорошо, но вот только для чего?! У нас должны быть какие-то цели...
"Не надо выебываться. Сев на мотоцикл, ты уже выебнулся. Этого достаточно."

Казбек

Цитата: Bob от сентября 23, 2008, 15:15:20  
Soglasen s Andrjuhoj i s Johnom! O0

Я тоже согласен,объеденённые встречи можно и так делать и они по любому будут,а кто хочет присоединиться и будет согласен с условиями и правилами может тоже вступить.

john-Bodensee

Казбек, не гони лошадей...

student

narod tut wrode naschöt futbolok tema
takschto john kogda sleduschjaja partija gotova budet?
ato ja projeb... i ostalsja bez futbolki

Казбек

BLADE

Dima R1 MA

Tak ya eto i imel v vidu, nashtot maek i nakleek, a nashtot nashivak vprinzepe toje soglasen, no dumaiu nashivki vse vpodrad vradli ktoto budit pokupat. K primeru ya noshu nashi futbolki nashil nashivki ne radi pontov, a izza POTRIOTIZMA k nashemu Clubu.  :coolbubble:

john-Bodensee

Да Дима, вот тогда и обсудим на закрытие как быть дальше с нашивками и кому их раздавать. Нашивки будут чуть больше старых ( 25cм как на футболке, старые 20cм ) Так что они будут отличатса от тех которые были до этого проданы и тем самым их можно зделать " Ексклюзивными"  :coolbubble: 

считаю тоже неправильным если ктото сначала говорит: " Хочу футболку/нашивку и прочее" , а потом: " А что это вообще за клуб такой, RMC"  , становитса даже как то обидно за наш клуб.... :(

AHTOXA

da isweni john tak polu4ilas :blink:, ja wabsche pro etat sait usnal 4eres odnakassniki.ru :suicide: koro4e ne 4o ne snal o etam clube, a futbolki krasiwie :) koneschna wse budut hotet.
i logo kakoeta ne indiwidualnoe a obobschaet prosta wsech bikerow

:ph34r: :ph34r: :ph34r:

john-Bodensee

Да АНТОХА я ничево против и не имею, я вообще в общем говорю. :dntknw:  У нас просто эта тема в последнее время часто подымалась.

Ulmes

Цитата: john-Bodensee от сентября 23, 2008, 19:26:44  
Да АНТОХА я ничево против и не имею, я вообще в общем говорю. :dntknw:  У нас просто эта тема в последнее время часто подымалась.
Жень, можно сделать к примеру так: футболки только для тех, кто посещает сайт регулярно или для знакомых. А нашивки доступны только участникам встреч. Можно нашивки еще высылать отборным активным/верным участникам клуба, так сказать подарок.
Это первые идеи, которые пришли в голову.

john-Bodensee

Да, чтото типа этого мы и планируем  ;)

student

Цитата: Улмэс от сентября 23, 2008, 19:37:29  
Цитата: john-Bodensee от сентября 23, 2008, 19:26:44  
Жень, можно сделать к примеру так: футболки только для тех, кто посещает сайт регулярно или для знакомых. А нашивки доступны только участникам встреч. Можно нашивки еще высылать отборным активным/верным участникам клуба, так сказать подарок.
Это первые идеи, которые пришли в голову.

a esli net kompa a 4elowek na kozhdej wstre4e ili naoborot?

Казбек

a esli net kompa a 4elowek na kozhdej wstre4e ili naoborot?

А наоборот это как?