Kто какую марку резины предпочитает ?

Автор student, декабря 27, 2008, 11:02:01

« назад - далее »

Какая резина?

Metzeler
15 (16.1%)
Michelin
50 (53.8%)
Bridgestone
15 (16.1%)
Pirelli
6 (6.5%)
Dunlop
1 (1.1%)
Continental
6 (6.5%)
Avon
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 91

Bad-Max

BT 002 подвёл падла на НГ  >:(
думал что он с коpдом но проволка попёрла   :'( пострадала сидуxа, пластик с лева, защита цепи и по ноге прилетело.
А в общем я остался BT 002 доволен , 6000 на ней проеxал , никогда не подводила  ;)

Alexandr

Я в прошлом сезоне катал BT16.Очень зачетная резина.3 мишунга.липнет как присоска.Не сравнить с предыдущей mischelin Z6.на счет долговечности ничего пока сказать не могу т.к.основную часть сезона 11000 катался на z6,и только тысячи полторы на бриджстоуне.

Ghost22

Я прошедший сезон откатался на Conti Road Attack. Неплохая резина, ни разу не подводила. Когда её разогрееш то держит не хуже спортивной. А снашивается не так быстро. По моим прогнозам заднее колесо пройдёт никак не меньше десяти тысящ, скорее всего больше. Про переднее даже и незнаю что думать, 4000км проехал а на нём ещё надпись на профиле (ca. 0,5mm) до конца не стёрлась

BB_Artjom

У меня стоит Metzeler М1.. пока нормально. :dntknw: :)

Jack

Цитата: Ghost22 от января 03, 2009, 09:58:58  
Я прошедший сезон откатался на Conti Road Attack. Неплохая резина, ни разу не подводила. Когда её разогрееш то держит не хуже спортивной. А снашивается не так быстро. По моим прогнозам заднее колесо пройдёт никак не меньше десяти тысящ, скорее всего больше. Про переднее даже и незнаю что думать, 4000км проехал а на нём ещё надпись на профиле (ca. 0,5mm) до конца не стёрлась

U menja tosche eta resina... Polnostju soglasen s priwideniem. Dobawlu tolko schto i w doschdj 1A!!!
Moschno dawitj bis sadnix myslej...

Twilightrider

У меня сейчас Pirelli Diablo стоит. Отличная резина. И в сухую погоду и в дождь 1А!  :victory:
Нехватка лошадиных сил компенсируется безбашенностью водителя.

paul23

на дороге Pilot Power

на треке либо

Michelin Pilot Slick S1245A - спереди
Michelin Pilot Slick S1847A - сзади

или такой набор

Dunlop Slick - Mittlere mischung
BT002 Racing Pro -  Mittel-Hart
Termine 2013

student

Цитата: Twilightrider от апреля 17, 2009, 02:57:04  
У меня сейчас Pirelli Diablo стоит. Отличная резина. И в сухую погоду и в дождь 1А!  :victory:

Pirelli Diablo Corsa III ?

Dima R1 MA

Перед поездкой на Украинупоставил Pilot Road 2ct, проехал на ней уже более 5000км, выглядит как новая и на дороге притензий нет.

Виталя Хамм

дима, побойся бога! ты что за вещи такие говоришь про 5000, почти как новая, тебя щас коментарами завалят, что ты её в подвале 10 лет хранил и ездишь как пенсионер ;D ;D ;D
это я про то, как меня пытались убедить, что я по ушам езжу, рассказывая сколько резина на дальняк держит ;D

на мотике

paul

postawil nedawno Metzler M3 , ransche bila Dunlop sport Max, , takoe oschuscheni zto Motik na balschoi skorosti   widöt   toest sad  taskaet. u kawo kakie mnenija ? naszöt  Metzlera ?
Udazi wsem .

Иваныч

Цитата: Dima R1 MA от июня 18, 2009, 19:06:20  
Перед поездкой на Украинупоставил Pilot Road 2ct, проехал на ней уже более 5000км, выглядит как новая и на дороге притензий нет.

один знакомый проехал на pilot road 2 ct 14000, но он медленно ездит, мотор 50 кобыл, по прямым может вечность за грузовиками переться, на работу ездит, но по поворотам отваливает неплохо. 14000!
у меня pilot power выдержал всего 3100, может тоже pilot road 2 ct поставить да медленне ездить, а вдруг рука слушаться не будет? незнаю что и делать

у тебя R1, а как резина держит im grenzbereich in extremen schräglagen на малых и больших скоростях? или ты так не ездишь?

Dima R1 MA

Цитата: MisterX от июня 18, 2009, 22:09:38  
Цитата: Dima R1 MA от июня 18, 2009, 19:06:20  

один знакомый проехал на pilot road 2 ct 14000, но он медленно ездит, мотор 50 кобыл, по прямым может вечность за грузовиками переться, на работу ездит, но по поворотам отваливает неплохо. 14000!
у меня pilot power выдержал всего 3100, может тоже pilot road 2 ct поставить да медленне ездить, а вдруг рука слушаться не будет? незнаю что и делать

у тебя R1, а как резина держит im grenzbereich in extremen schräglagen на малых и больших скоростях? или ты так не ездишь?

Я конечно не великий гонщик, и в поваротах н супер герой, но и газу иногда люблю дать, всю дорогу резна держала мёртво, грех жалеваться.

paul23

Цитата: MisterX от июня 18, 2009, 22:09:38  

У меня мои Ерстаусрюстеры Pilot Sport 16.000км проехали, хотя резина сама по себе Гавно!  ;D :D
Termine 2013

Виталя Хамм

paul23 где ты раньше был? :) меня тут в начале темы чуть за пи....добола не списали ;D ;D ;D хотя я отчётливо объяснал, что в основном поездки на дальняк были.

на мотике

paul23

Цитата: Виталя(Хамм) от июня 18, 2009, 22:28:04  
paul23 где ты раньше был? :) меня тут в начале темы чуть за пи....добола не списали ;D ;D ;D хотя я отчётливо объяснал, что в основном поездки на дальняк были.
у меня поездки были комбинированые, совершенно разные... я за первый сезон и намотал все 16.000км, правда до ниток всё стёр, но нитки тока в 15.000км появились... я и бёрнауты делал ещё, и на нордшляйфу своим ходом ездил, кто тогда на встрече был в 2004-ом году, тот помнит как я из гамбурга с подругой и с палаткой в рюкзаке припилил :) народ спиз...ть не даст :)
Termine 2013

Alex/Frankfurt

Цитата: paul23 от июня 18, 2009, 22:30:57  
Цитата: Виталя(Хамм) от июня 18, 2009, 22:28:04  
у меня поездки были комбинированые, совершенно разные... я за первый сезон и намотал все 16.000км, правда до ниток всё стёр, но нитки тока в 15.000км появились... я и бёрнауты делал ещё, и на нордшляйфу своим ходом ездил, кто тогда на встрече был в 2004-ом году, тот помнит как я из гамбурга с подругой и с палаткой в рюкзаке припилил :) народ спиз...ть не даст :)
Da, eto toshno! Mne Nastjü schalko bilo ;D
A eschö prikol twoj Paschka ne sabudu: Kuda ja denus...Widisch R6 sdes, eto ja bes tebja uehat mogu a besR6 net. :D
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

thealx

Цитата: paul23 от июня 18, 2009, 22:24:03  
У меня мои Ерстаусрюстеры Pilot Sport 16.000км проехали, хотя резина сама по себе Гавно!  ;D :D
Ее греть надо :) Ну как 16 получается? У меня через 8 до дыр протерлась.

hammerfall

Чот я даже писать о своей резине очкую.... Прошел на Power Pilot 2 уже 21000 км,в основном дальняки,стиль езды умеренный:для гонщегов-тормоз,для туристов-гонщег.
Зеднее колесо надо менять уже будет,переднее еще походит. Износ в основном по центру,хотя после Шварцвальда и по краям куски повыдирал :cheesy2:

paul23

Цитата: thealx от июня 18, 2009, 23:32:38  
Цитата: paul23 от июня 18, 2009, 22:24:03  
:dntknw:
Ее греть надо :) Ну как 16 получается? У меня через 8 до дыр протерлась.
да не надо ничего греть в простых дорожных условиях, а на трэке она и без грения на третьем кругу плавиться начинает. но вот 16000 км она мне отслужила, даже сам до сиих пор удивляюсь.
Termine 2013

thealx

Цитата: paul23 от июня 19, 2009, 05:08:29  
да не надо ничего греть в простых дорожных условиях
Пилот Спорт скользит в поворотах, если перед этим не проехать на приличной скорости. А в остальном к этой резине особых претензий у меня не было.

kamikatse

Цитата: thealx от июня 19, 2009, 09:47:17  
Цитата: paul23 от июня 19, 2009, 05:08:29  
да не надо ничего греть в простых дорожных условиях
Пилот Спорт скользит в поворотах, если перед этим не проехать на приличной скорости. А в остальном к этой резине особых претензий у меня не было.
у меня сейчас тоже 2ct стоит раньше Пилот Спорт был, скажу так сильно большой разницы не вижу...лиш только Пилот Пауер быстрее гриится...разница в цене почти 40 евро...я пока до поворот долечу пару стопиков на свитофорах и пилот спорт тоже нагрелся нагревался ;)
я не быстро ездию, я низко летаю

paul23

Цитата: thealx от июня 19, 2009, 09:47:17  
Ну значит разный стиль езды и разные подвески и вообще разные мотоциклы. я на Пилоте Спорте в дождь коленки по асфальту тёр - все говорили что я черезчур резине доверяю, а по Харцу локтями повороты  гладил... но вот после третьего поворота  она начинала плавится и едешь как на кресле качалке.
Termine 2013

Коля-LDK-

na 2 CT pereshol w 2007 gody i octalcia  :goog2: super :goog2:

paul23

Цитата: Коля-LDK- от июня 19, 2009, 10:20:11  
na 2 CT pereshol w 2007 gody i octalcia  :goog2: super :goog2:

Согласен! для Strassebetrieb ещё пока ничего лучше не придумали :dntknw:
Termine 2013