Вчера разложился!

Автор Artjom, июля 14, 2008, 14:57:45

« назад - далее »

Diman

Касба... рахмет бум знать.... 8)

В данный момент Артёмычу нужна помощь...  ;)

Artjom

da nomerok bi ne pomesal! tut parnisko skazal na ebey smotrel  na moj komplekt plastika i fara vsjo kitajskoe tipo 400 euro eto realno kak dumaete?
ONA SOMNOI A JA NA NEI, I MI LETIM POVSJUDU S NEI!

Андрей Р6

Хорошо что сам живой!А мопед зделать можна.Посматри реннферкляидунг в наше время можна и с фарами найти гдето евро за 800.

Казбек

Цитата: Diman от июля 15, 2008, 17:36:32  
Касба... рахмет бум знать.... 8)

В данный момент Артёмычу нужна помощь...  ;)
Блин извянки я его и имел в виду,впрочем как и всех других кому надо что маякните.
Извянки пацаны ко мне братва привалила допишу позже

Artjom

Посматри реннферкляидунг - :blink: eto sto takoe???

Виталя Хамм

я бы за этим продавцом понаблюдал:

http://search.ebay.de/_W0QQsassZgixxerclub-1

у него уже и за 500-600,- уходили феркляйдунги на весь моц, кроме бака. а один раз на хонду cbr 600 rr  был с баком и полностью разрисован в moviestar , хоть и не оригинал, но 100% pаssgenau. и раскраски всякие разные бывали и оригинал и гоночные :dntknw: я бы взял, если б так прижало..

на мотике

Artjom

A dlja fari sto otverstie virezat stoli??? u nas takie toze prodajut i kak  ja bez far ezdit budu cisto tolko na treck ezdit ili ot policii postojana uezjat :blink:

Artjom

a vo uvidel ti mne silku skinul tam uze est otverstija da variant neplohok tolko Yamahi netu R6 esli naidjote skinte silku ok esli konesno ne zatrudnit! :)

Artjom

Виталя(Хамм)     da klass konesno i ne dorogo i s bakom abaldet i raskarski prikolnie  ja bi kupil tolko na yamahu! kak ti nasol ja iskal nifiga ne nasol! :)

Виталя Хамм

Цитата: Artjom от июля 16, 2008, 20:19:11  
Виталя(Хамм)     da klass konesno i ne dorogo i s bakom abaldet i raskarski prikolnie  ja bi kupil tolko na yamahu! kak ti nasol ja iskal nifiga ne nasol! :)

ты подожди немного, у него врем от времени появляются другие, там и на всякие было и на репсоль и ризла! всякие, я сам вОхуе! причём как правило уходят за стартовую цену! :blink:

или напиши ему? мож что-то получится быстрее? :dntknw:

на мотике

Виталя Хамм

на мотике

Artjom

AHA KLASS A GDE ON NAHODITSA V GERMANII??? ti skazal za startovuju tam sto aukcion stoli??

Виталя Хамм

да, в германии. тот, что первый я тебе показал - там аукцион, а последний - это цена, за которую сразу можно купить.

на мотике

kamikatse

братва пишите курильскими буквами
а то пока расшефруеш  :rtfm:
у меня програмка есть для тастатур кому надо
скидевайте свои адресса в личку пришлю на мыло...
я не быстро ездию, я низко летаю

Виталя Хамм

07.08.08 лёгким испугом отделался, в шпитцкере 180°. только непонятно почему адаптер sturzpada загнулся :dntknw:

на мотике

Dima R1 MA

Nu chto za bezobrazie, takih krosivih akulok pozarapal  :'( sam hot v poradke?

оборотень13

Виталя это ты где так споткнулся?
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Виталя Хамм

сам - в порядке, пару синяков.
да дима, вот акулу-то как раз и жалко, хвост ей поцарапал ;D

это, влад, в поездке было, от николая когда поехали по франции в монако, немного быстровато в поворот зашёл, а передняя покрышка уже лысоватая была :dntknw:
повезло ещё, что там в оградке из камня, чтоб с обрыва не улететь, промежуток был (просто ров земли, куда я воткнулся) а то загнул бы вилку и плакала бы моя поездка по альпам :-\

на мотике

оборотень13

так вы уже вернулись?......ждём отчёта с картинками))
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Всадник без головы

Цитата: Виталя(Хамм)
07.08.08 лёгким испугом отделался, в шпитцкере 180°. только непонятно почему адаптер sturzpada загнулся

Так ты на нём судя по картинке, долго ехал, хорошо что совсем не отломил....и что сам цел и невредим)))
Поддерживаю Влада, фотки на бочку! :clapping:

Sergant

Цитата: Всадник без головы от августа 21, 2008, 08:54:34  
Цитата: Виталя(Хамм)
07.08.08 лёгким испугом отделался, в шпитцкере 180°. только непонятно почему адаптер sturzpada загнулся

Так ты на нём судя по картинке, долго ехал, хорошо что совсем не отломил....и что сам цел и невредим)))
Поддерживаю Влада, фотки на бочку! :clapping:
Славик, это нам с Johnoм решить надо, кто отчёт делать будет (или вместе), мы ведь по одной дороге ехали, только они с верхи вниз, а мы им на встречу. вот и получилась на одном из перевалов "Встреча на Ельбе". мы заехали на верх одновременно каждый со своей стороны. Вот у всех радости было...
ну что, заинтересовал??? :P :D

Всадник без головы

Цитата: Sergant от августа 21, 2008, 09:01:15  
Славик, это нам с Johnoм решить надо, кто отчёт делать будет (или вместе), мы ведь по одной дороге ехали, только они с верхи вниз, а мы им на встречу. вот и получилась на одном из перевалов "Встреча на Ельбе". мы заехали на верх одновременно каждый со своей стороны. Вот у всех радости было...
ну что, заинтересовал??? :P :D

Вот и решайте, а лучше вместе, каждый-свой репортаж и общий о встрече.  Колян уже кой-чем порадовал, теперь ваша очередь. 8)

Maximus_GSX-R

Цитата: Виталя(Хамм) от августа 11, 2008, 13:25:49  
сам - в порядке, пару синяков.
да дима, вот акулу-то как раз и жалко, хвост ей поцарапал ;D

это, влад, в поездке было, от николая когда поехали по франции в монако, немного быстровато в поворот зашёл, а передняя покрышка уже лысоватая была :dntknw:
повезло ещё, что там в оградке из камня, чтоб с обрыва не улететь, промежуток был (просто ров земли, куда я воткнулся) а то загнул бы вилку и плакала бы моя поездка по альпам :-\

ну ты блин дал,
странно конечно что загнуло этот пад а не оторвало
гоняешь так, словно \"завтра\" не должно наступить..