очередная встреча RМС в Харце.....С 24 по 26 Июля 2009 го

Автор Marsija, февраля 09, 2009, 22:53:39

« назад - далее »

Как быть с едой ?

везти с собой
13 (13.4%)
воспользоваться услугами кухни
84 (86.6%)

Проголосовало пользователей: 94

600RR

Может ктонибудь из организаторов выставить список участников и список для кого уже зарезервировали комнаты?

А то получается как то не понятно, толи будет комната то ли нет. Толи за 15 евро, а может за 27...

Marsija

Цитата: 600RR от июля 14, 2009, 21:27:57  
Может ктонибудь из организаторов выставить список участников и список для кого уже зарезервировали комнаты?

А то получается как то не понятно, толи будет комната то ли нет. Толи за 15 евро, а может за 27...

список  зарезервированных комнат выставлю завтра........ ;)
Т.к ниже уже было написанно,хозяин попросил до 10 июля сообщить(потому что в цене много(почти половину с человека)уступил).......Это было условие хозяина!......
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

artem

Цитата: Marsija от июля 14, 2009, 21:33:10  
Цитата: 600RR от июля 14, 2009, 21:27:57  

список  зарезервированных комнат выставлю завтра........ ;)
Т.к ниже уже было написанно,хозяин попросил до 10 июля сообщить(потому что в цене много(почти половину с человека)уступил).......Это было условие хозяина!......

marsija sapischi bitte eschö odnogo 4eloweka, sa mnoj eschö moj brat priedet.

Marsija

zimmer verteilung :
Wowchik - 2Personen
Sanja(Alpox) - 2 Personen
600RR Stas - 2 Personen
Vasilosna -1 Person
Zheka Bodensee - 2Personen
Slavik/vsadnik bez golovy - 2Personen
Afganiz - 2 Personen
Julja - 1+2 kinder
Dima-R1-MA - 2+1 kind
Kazbek - 2 Personen
Nuri - 1 Person
Chips - 2 Personen..................

так как вчерашнюю тему убрали(почему и зачем???)повторяю,стоимость комнаты за человека и за ночь,для всех,кто вовремя сообщил,по ултиматуму хозяина 15 (дети бесплатно!!!-тоже уступка хозяина в нашу пользу ;))
Есть ещё комнаты в расспоряжении,но стоить уже будут 27 с человека,за ночь..............................
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Marsija

по многочисленным просьбам ребят,связавшихся с нами по телефону,поддержавших наши цели для этой встречи:
1.Собраться всем вместе...увидеть старых ,познакомиться с новыми друзьями.
2.Встретиться,покататься,провести время,как можно весело и вместе,посидеть у костра,отдохнуть душами,без всяких напряжений и разногласий.....................
3.всё возможное на тему оплаты места мы сделали в пользу всех учасников этой встречи.....(думаю судя по описанию,это даже больше чем видно).
4.Хотим зарание поблагодорить ПАШУ,за то что он согласился готовить для нас всех восточную кухню(низкий ему ПОКЛОН от НАС,это не само сабой и в наше время мало кто на такое пойдёт),не напригая дополнительно денежные корманы всех кто приедит......чтобы это осуществить мы зарание выставили объявление,что бы мельдовались все до 15 июля....Паше и мне нужно время на закупки и подготовки(понять думаю должны все)....было сделанно без всяких,нам поставленных в упрёк ,задних мыслей..........
Так как мы в курсе что не у всех получается вовремя сообшить,что приедут,могу сказать одно!!!......В цене за комнаты,а темболее за палатки,я уже с сегоднешнего дня ничего не могу сделать......Желающих приехать,ДОБРО ПОЖАЛОВАТь!!!!!!!! встретим по полной програме ,едой обеспечим и постораемся организовать ночлег.........

До встречи рукой подать и настроение у нас с каждым днём улудшается :dance4: :yahoo: :banger:!!!!!!!...ЖДЁМ С НЕТЕРПЕНИЕМ ваши Марсия,Вовчик,Виталя,Мах,Паша и Зина..........
Надеемся на оболденно проведённое время,ВСЕМ ДО ВСТРЕЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:victory: :drinks: :party: :l_moto: :friends:

Всадник без головы

Спасибо Марсия за крышу над головой  :hallo:  Неделька осталась  :cheesy2:

Dima R1 MA

У меня наверное глупый вопрос, по поводу коек. Хозяин постельное бельё и полотенца выдаёт (как обычно) или надо свой спальник и палатенца вести.  :-[

Marsija

Цитата: Dima R1 MA от июля 17, 2009, 14:03:17  
У меня наверное глупый вопрос, по поводу коек. Хозяин постельное бельё и полотенца выдаёт (как обычно) или надо свой спальник и палатенца вести.  :-[

нормальный вопрос Дим  ;)......Постельное бельё будет и полотенца тоже.........

Vitaha

я думаю это не поздно, но Я, Юля и мой друг Шурик не приедим. прошу прощения. у нас не получается

Marsija

подгодовки уже почти закончены :yahoo: :party:,остаётся вот только часы считать........................... :girl_cry: :mda:

на радость ехтрималом!!!  ;) в субботу будет человек,который поведёт всех желающих на оболденную :l_moto: :run:(именно для тех,у которых не достаток выработки адреналина ;D)штреке.........

Максим Мокштадт

:yahoo:У меня хроническая не хватка... :yahoo: :D :D
Вот только бы, дождик нам не помешал.... Я приеду по любой погоде ,но вот в поворотах шоркать на сухую прикольнее... ;D
Я уже бью копытом !!! :dance4: :D :D

WW

Kyfhäuser Strecke,Kurven von 90 Grad bis 360 Grad und das Ganze auf eine Entfernung von 15 km. :dance4: ;DWas zu beachten wäre ist der Gegenverkehr und zwar nicht die Autos sondern Motrräder,manche fahren ziemlich mittig.  :oBilanz pro Tag am Wochenende 5 bis 7 Mann die sich verabschieden.
ja,ja.! Ich lieb euch auch alle! :D

Максим Мокштадт

Мы в пятницу по тренируемся, по тихоньку, чтобы к дороге привыкнуть... ;)
А вообще это и понятно, на подобных участках , часто Байкеры вылетают друг на друга, и машинисты тупят пугаясь байкеровских обгонов. >:(
Аккуратно буду.  :)
Бережёного бог бережёт... ;)

Bad aprilia

Цитата: WW от июля 20, 2009, 21:31:50  
  :oBilanz pro Tag am Wochenende 5 bis 7 Mann die sich verabschieden.
Афигенно , ну то ладно , а вот Булины как ???тоже на каждом повороте шпионят? :-[

Всадник без головы

Цитата: WW от июля 20, 2009, 21:31:50  
Kyfhäuser Strecke,  :oBilanz pro Tag am Wochenende 5 bis 7 Mann die sich verabschieden.

:o Это как понимать, "verabschieden?" Навсегда чтоли?  Как на хорошей войне, блин  :(

Marsija

менты там есть,но не для проверки документов и не замеряют привышение скорости......стоят себе в старонках и наблюдают за проишетсвиями........... :ohmy: :wacko:

"verabschieden"...это Вовчик имеет в виду,на сезон......Вылитает очень много с поворотов,поэтому я и написала !!! для ихстрималов !!!
есть и много других,оболденных штрек,для более или менее спокойных,соправаждающие уже тоже капытами бьйют,ждут не дождутся...... :prayer: :prayer:  :hallo:

kratzer

я там в прошедший четверг был, классная штреке,  :dance4: только народу много, и это в четверг было.... у меня коллега говорит в выходные при хорошей погоде там моц поставить негде.... а трасса действительно очень классная, вот ищу поближе что-нибудь похожее, да только похоже нету....  :'(

P.S.  огласите весь список пожайлуста  ;) (имею ввиду запланированных покатушек, чтоб заранее определится можно было)
------

paul23

По поводу экстрималов, всех желающих может оказаться много, во первых большая группа получится, во вторых те кто не знакомы, особенно молодые захотят друг другу показать кто на что способен. такие туры самоубийц извините без меня! поеду только с теми кого знаю лично и кто знает меня и группой не больше 5-ти человек. не хочу никого отскр***** от планок или деревьев.

пускай грубовато и прямолинейно, но Харц это не то место где надо группой самураев ездить и пытаться показать кто кого быстрее. надо просто ехать и получать своё удовольствие ни за кем не гоняясь  и не пытаясь обогнать. по этому поеду только с людьми кто будет спокойно держать темп, а не лететь как угорелый с ножом  между зубов и криком БАНЗАЙ потому что постоянно  отстаёт
Termine 2013

SpeZ

Привет всем! Последнее соощение от товарищa Paul23-мне пришлось по душе; т.к сам лично учавствовал в покатушках в Харце и смейю подтвердить его мнение, с другой стороны хочу предложить покатушки для новичков и для "парных Пезон"-спокойный тип езды и исключительно с целью ознакомления местных достопримечательностей и особенностей фауны.

Marsija

Паш...лично для тебя ......глянь в личку!!!!!!
у нас на данный момент 5 человек,которые от и до знают Харц.......Вести будут маленькими групами на каждый вкус.....Вообщето я думала что это ясно.......
для ЕХТРИМАЛОВ-это тема особая,и туда даже наш опытный и очень надёжный водила не возьмёт толпу,а маленькие группы...........

Спец ,ПАКАТУШКИ в ХАРЦЕ всегда разные.....смотря с кем и где катаешся....Опятьтаки на вкус и цвет,люди разные......!!!

Единственная штреке куда ни кто из наших не поведёт(всем желающим,пожалуйста пускай едут!!!!!) -это так называемая "HAUSSTRECKE  "  лаптастая, поганная всем уже давным,давно известная дорога.......
Харц очень большой с оболденными дорогами и местами,которые просто грех не увидеть,темболее МОТОцИКЛИСТАМ...................

так что обижен ни кто не останется,на каждый вкус и на каждую скорость,есть свои любители водилы..........

paul23

Цитата: SpeZ от июля 21, 2009, 15:17:23  
Привет всем! Последнее соощение от товарищa Paul23-мне пришлось по душе; т.к сам лично учавствовал в покатушках в Харце и смейю подтвердить его мнение, с другой стороны хочу предложить покатушки для новичков и для "парных Пезон"-спокойный тип езды и исключительно с целью ознакомления местных достопримечательностей и особенностей фауны.

ну это обычно так всегда и было  :D

какой нибудь герой научившись шлефовать коленки думает что он самый быстрый и позже всех на тормозах, под жопой как обычно 180 лошадей (мы ж не мелочимся) - итог: рулит по встречной полосе или по кустам с другой стороны дороги... хорошо что всегда обходилось без встрачных машин или на далёком расстоянии... а ещё вот такой вариант: летят колесом к колесу, все же гонщики... один промахнулся, следом закувыркалась вся куча гонщиков - на нашей встрече такого не было, но вот у немцев имел честъ наблюдатъ такую картину... потому я как бы с проверенными, кого уже знаю... друг от друга расстояние примерно 100 метров и поехали себе в умеренном темпе никто нигого не подгоняет и не обгоняет, все наслаждаются флорой и фауной... просто наш темп может кому то показаться очень быстрым и по мере гордости мол я не отстану от вас кто то может ехать на 120% от возможностей... во избежании этого лучше ездить с проверенными людьми  :-[
Termine 2013

paul23

Цитата: Marsija от июля 21, 2009, 15:31:08  
для ЕХТРИМАЛОВ-это тема особая,и туда даже наш опытный и очень надёжный водила не возьмёт толпу,а маленькие группы...........

а можно узнать кто опытный и надёжный водила???  :-[

Я кроме Сани никому не доверяю  :tong: Саня конечно не совсем в том темпе едет, но у него свой кайф просто кататься  :goog2:

Вообще всегда Руслан нас водил... он тож Харц как свои 5 пальцев знал...  :dash2:
Termine 2013

student

Marsija

вот приедишь,я тебя лично с нашим ОПЫТНЫМ И НАДЁЖНЫМ Человеком познакомлю  ;)............Если у тебя такой большой дефицыт с доверием Паш :D :D :D ,то придётся тебе одному ехать :P.......Сани к большому сожалению не будет :'(.........( мы всё вот надеемся что у него получится,да и тебя бы заодно угомонил.... ;D)