Tattoo

Автор Vitali ( Starij ), августа 01, 2008, 22:31:05

« назад - далее »

Nikolai

Цитата: Alex235 от декабря 19, 2008, 12:05:00  
спасибо, что-то похожее я и ищу, если решусь и зделаю обязательно выставлю фотки. В этом году видел где то каску с рисунком сзади, знаю что рисунок на ней с завода. Короче такая тема : коленвал с двумя поршнями и что то ещё на заднем плане не припоминаю, вот туда как нибудь пистолет или револьвер подрисовать да пару патронов. Короче вот такая мысль. Может показаться немного дико но это пока только мысли, пока не найду свою не зделаю. А рисунки у тебя классные может какие то детали из них и мне подойдут.

А чё дико, нормально всё, в етом деле главное смысл и твоё участие, фантасия. Дико ето когда заваливает ко мне клиент и говорит "Замути мне что-нибудь такое здоровенное на спине, не знаю что, придумай сам, а то я не догоняю..." вот ето реально дико, когда человеку до фонаря чё он будет носить на шкуре своей, лишь бы фраернуться, что у него тоже напорюга есть... Короче правильно мыслишь, я такие темы колол не раз, поршня, передок моцика, ствол и гильзы, можно без конца крутить обьекты внутри рисунка, ты главное определись конкретно а потом мастера нормального найди, чтоб он тебе нарисовал ескиз за 15 минут перед тобой, тогда значит он профессионал и ему можно довериться. Но не иди к тем, кто рисунки ташит с нета, они молодцы в процессе копирования, но чтоб создать с нуля козырную тыкуху им надо менять технику. Короче, молодца Алекс, потом сообши о продвижениях...

Chopper baby

Цитата: Nikolai от декабря 17, 2008, 23:50:30  
Вот недавно замутил японскую тыкуху...
кульная татуха :good: :good: :good: :good: :good: :good:

student

koljan zazeni
w swojö wremja dorogaja shtuka byla

Nikolai

Цитата: student от декабря 20, 2008, 00:40:14  
koljan zazeni
w swojö wremja dorogaja shtuka byla

Нормалёк, братан, так держать!

student

wyzwela tolko silno
perwyje 5 let 4örnaja byla
potom potihonku pereschla w etot zwet

Nikolai

Цитата: student от декабря 21, 2008, 10:50:45  
wyzwela tolko silno
perwyje 5 let 4örnaja byla
potom potihonku pereschla w etot zwet

Ну при желании пожно её обновить малёхо, пройтись чёрненьким, кое-где концы заострить, для пушей естетики...

Roman Offenbach

Здорово Колян. Выстови что-нибудь по мототематике. Если в нете задаёш bikertatoo выходит только харлейтематика. Мотоспорт или стритресинг нету вообще ничего !!

YAMAHA-R1-OG

Цитата: Roman Offenbach от декабря 21, 2008, 13:43:13  
  Здорово Колян. Выстови что-нибудь по мототематике. Если в нете задаёш bikertatoo выходит только харлейтематика. Мотоспорт или стритресинг нету вообще ничего !!

Привет Ром.самый лучший эскиз это фото, в инете их пално

Chopper baby

ну да, фотка будет как основа, а потом уже к ней добавляешь то,что ты хотел бы видеть на своем теле, ну или меняешь на ней то,что не нравится ;)

Dima_voron

Цитата: Chopper baby от декабря 21, 2008, 14:28:53  
ну да, фотка будет как основа, а потом уже к ней добавляешь то,что ты хотел бы видеть на своем теле, ну или меняешь на ней то,что не нравится ;)

Встряну не по теме немного, что то на философию потянуло  :)  Если рассматривать человеческое тело как модель мотоцикла  :o то татуировка это как вид тюнинга или просто как аэрография?  :D Есть тут кто нибудь кто недоволен своим телом, как транспортным средством в целом и хотел бы доработать его по серьёзному (тюнингануть) -дайте волю фантазии  ;D Увеличение размера или количества органов, мощность и.т.д. Интересно как бы стало выглядеть "тело мечты"? Ну не менять же его каждый сезон на новую модель  :D Не воспринимайте в серьёз- это просто шутка.  ::)

Chopper baby

ахаххахахаха
я своим телом вполне довольна и всегда была довольна, а вот тату просто душа потребовала,причем еще лет в 12, а к 29гадам не переставала требовать :) 20января 2008 ее требование было выполнено ;)

Андрей K.

А у меня вот до 30 лет ничего на этот счёт не шевелилось, а теперь прям таки просится "тюнингануть". ;D

Nikolai

Цитата: Roman Offenbach от декабря 21, 2008, 13:43:13  

Здорово Роама, прикольных ескизов по спорт байкам у меня где-то было несколько штук, ну надо покапаться, а то у меня архив слишком большой... А вообше присоединяюсь к отзыву моего достопочтенного коллеги, лучший способ ето взять за основу хорошую фотку, доработать её с умом, в зависимости от того, что ты хочешь в рисунок вплести, и так получиться твой персональный ескиз. Ну по личному опыту многие пацаны кололи передок спорта, с крыльями по бокам, с разными прибамбасами, потом сверху кололи звёзды и под ними даты, когда серьёзно падали, ну в таком духе много всякого мутил. Каски спортивные с надписями ну а самая распространённая тыкуха среди фанатов спорта ето мотик Валентино Росси, надписи всякие ему посвяшённые или его номер, 46, ну короче фанаты... А одному пацану нататуировал его же самого, на фотке, когда он мотик на дыбы поставил, прикольно получилось, оригинально. Одному его жену на мотике, сфотографированную в момент, когда она на бок кидала... Разные идеи бывают у людей, тут главное фантасия,вкус и смекалка.

YAMAHA-R1-OG

Мастер ВИЙ из Саратова :coolbubble:

Nikolai

Замутил маленького дракона с черепком в самурайской каске...

Nikolai

YAMAHA-R1-OG

Привет Калян какими красками работаеш?

Dima R1 MA

Акварелью  :D
Оболденноп выглядит Колян, даже не верится что работаеш по старинке, просто иглой  :hallo:

Nikolai

Цитата: YAMAHA-R1-OG от января 13, 2009, 22:00:56  
Привет Калян какими красками работаеш?

Привет братан, использую широкую гамму Starbrith 2, они жидкие и хорошо идут для маленьких женских тыкушек, типа цвехуёчков, птичек, букашек и т.д. Для средних тыкух использую бразильские краски "Polacco", они погуше и дают хороший, устойчивый цвет. Для работ по "цовер уп" использую американские "Scrime" и "Intenz", они густые, полные химикатов и очень вредные для здоровья, но дают такой еффект, что покрывают любые тыкухи, даже самые безнадёжные. Из чёрных и церых использую для линии японские kurosumi, они жиденькие и нормальные, среднего качества, для линий "traditional" использую "intenz", они дают еффект жирности линий, какой необходим в етом стиле... По серым оттенкам разбавляю разными образами kurosumi, делаю разные оттенки, они меня устраивают...
А ты чем работаешь?

YAMAHA-R1-OG

раньше работал с шарпсом, как год назад попробывал старбрайт так шарпс выкинул, теперь тока им,пробывал интензе но не все цвета понравились, и чёрный тоже курасуми пускаю но не всегда

Казбек

Коля а что ты имееш в виду вредно для здоровья?Чем это черевато?
Я хотел бы одну свою старую перекрыть и что то другое сделать,а теперь вот задумался и на хер бы мне это надо если это вредно,темболее хер его знает какую дрянь будут использовать в моём случае.Всегда думал что колят просто тушью :o

Nikolai

Цитата: Казбек от января 14, 2009, 01:24:16  
Коля а что ты имееш в виду вредно для здоровья?Чем это черевато?
Я хотел бы одну свою старую перекрыть и что то другое сделать,а теперь вот задумался и на хер бы мне это надо если это вредно,темболее хер его знает какую дрянь будут использовать в моём случае.Всегда думал что колят просто тушью :o

Казбек, братишка!
Перед тем как что-либо колоть, клиент имеет поное право поинтересоваться у мастера, какими красками и техническими средствами он работает, сетифицированны ли они для европейского закона. Например, я вот уже как десятый год работаю швейцарскими машинами, они люгкие и не дают вибраций, они единственные которые имеют сертификат гарантии выданный европейской санитарной комиссией и включены в список косметических средств. Все остальные мачины которые на рынке находяться етого не имеют, а используют сертифицаты, которые фирма как бы выдаёт сама себе. Ну для здоровья ето не вредно, но ясно показывает на то, как неорганизован рынок услуг татуировок... По краскам дело обстоит гораздо печальмей. В европе норматив очень строгий, и ето хорошо, потому что запрешены краски с высоким содержанием металлов, химических реактивов, яркий пример старые английские краски, была такая, кто начинал лет пятнадцать тому назад, помнит краски "Rotor", они были характерны тем, что светились в темноте, фосфорицировали. Ну все ломанулись колоть етими красками, козырно ведь в темноте рисоваться как фонарь... Ну а после выяснилось, что краски содержат много елементов, которые провоцируют рак, много людей получили токсикоз, были даже случаи с печальным ишодом... Потом все американские краски, даже в наши дни очень вредны, потому как в америке не действует строгая система и они там колят чем хотят, поетому в европе американскими красками формально запрешено работать, хотя многие забивают хер, их можно спокойно везде купить и многие из них дают очень устойчивый цвет. Всё дело в тяжёлых металлах, типа свинца, его порошок, которым разбавленна краска, покрывает любой старый рисунок, но свинец под кожей ето почто что радиациа, чернобыль. В наши дни есть пара красок, типа "intenz" i "scream", в которых свинец заменили искуственно вырашеннум минералом, что-то типа кварцевой пыли, которая так же опасна как обычное стекло. Но всё равно, даже если опасность наличия тяжёлух металлов ликвидирована, многие американские краски продолжают использовать елементы вредные для здоровья. Яркий тому пример краски, которые многие американские фирмы производят по лицензии в Китае. Там один Господь ведает, что они мешают. Я знаю, что некоторые китайские краски делают из сажи, которая остаёться в ваннах машин, которые чистят печи, где сжигают технологически опасный мусор, типа пластика всякого и прочей резины... Ну представь себе, что там за состав в етой саже, если горело всё подряд, даже Менделеев ох.... бы от такоко киселя...
Так что братан, если идёшь в таттоо салон,  обязательно проси если есть сертифиkат на краски и европейское разрешение на их применение, ну кроме етого обязательно интересоваться сроком годности, современные краски имеют разные срока годности, обычно от двух до трёх лет, многие мастера забивают *** и не следят за етим, а ето очень важно, особенно если краски с биологическим составом, етот состав скоропортяшийся, после года им каюк, они засыхают. На личном опыте могу сказать, что девяносто процентов мастеров пошлют тебя на***, потому что каждый не в ладах с законом, каждый использует краски подешевле, разбавляет их сам как ему нравиться и завозит американские краски без сертификата, даже может быть те, которые находяться в списке запрешённых составов...

Alexander

xорошо 4то я от  природи на 50% "татуеровками " покрит  ..если не болше  ;D :D
ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ ХОРОШЕГО В ЖИЗНИ, ЛИБО НЕЗАКОННО, ЛИБО АМОРАЛЬНО, ЛИБО ВЕДЁТ К ОЖИРЕНИЮ

Казбек

Каляша спасибо тебе за такой подробный ответ :good: :good:ты мне напроч отбил желания что то исправлять.Я как полный тормоз в этом деле,то мне можно и подсунуть сертификат с одной краски,а колоть другой.Я лучше буду подождать и Бог даст я к тебе приеду или Жеконя что то замутит,в обычный салон я теперь точно не пойду.Спасибо ещё раз братуха :drinks: :drinks: :drinks:

roman_z

Ну вот так хотел тыкуху а теперь чтото стрёмно :(! Напугал ты меня малость!
Ладно предётся ехать в италию ;D