Расход топлива !?

Автор Bad-Max, марта 17, 2009, 13:16:30

« назад - далее »

Иваныч

hammerfall

1250 Бандит. Мин.-4,3л Получен при езде в ночью в дождь по бану.  Макс.8,6 тоже по бану, но в модусе газ до отказа.  :) В среднем 6 л плюс-минус 0,5л

Казбек

По Питеру примерно 20 литров на 150км,но такого экстрема в Германии не бывает ;D

Andreas

Bandit 600:
нормально ездить - почти всегда 6,2 выходит... со встречи в Винтерлигене с подругой ехал, торопился очень - вышло ровно 8 литров.(90% автобан)
...а 14 литров на 100 км это пипец!  :o
DA-MM7

Sergant

BANDIT600 (Nacked): 195km/h ca. 11l/100km   :-[ :dntknw:

Roman (Springe)

кароч на 10 € хватает примерно на 100 км) иногда чуть меньше ...... а ездию я не эканомно ..... захотел ввалил захотел выкрутил ..... я еду для себя а не эканомить .)))

Wlad

Smotrja kak edu,  biwaet i 14 Liter kogda gaz do otkaza, a tak srednij rasxod 6,5-8,5,

ja zaliwaju benzin ot shell V-Power 100 oktan (http://www.autobild.de/artikel/shell-v-power-im-vergleichstest_41875.html), mne kashetsja on bistrej uxodit  ;D

na dnjax wishel na awtoban s polnim bakom, cherez polchasa ushe pustoj bil.
live to ride, ride to live

Казбек

Vlad,a ne boischsj 4to ot 100 oktan kogda vlivat& budesch klapana spalisch?ja interesovalsj na suzuki,mne skazali 4to ni vkoem slu4ae nel&zj etu gorju4ku lit&

Wlad

Ja toshe ob etom dumal, poka ne ot kogo ne slishal problem, wprincipe i 95 oktan xwataet , no na 100 eshe nemnogo luche tjanet.

Иваныч

по автобану на максимальной скорости ведро бензина на 100км

Wlad

Цитата: Казбек от июля 02, 2009, 13:06:34  
Vlad,a ne boischsj 4to ot 100 oktan kogda vlivat& budesch klapana spalisch?ja interesovalsj na suzuki,mne skazali 4to ni vkoem slu4ae nel&zj etu gorju4ku lit&
Ja sejchas sprosil odnogo Mexanika on goworit nichego ne dolshno bit. A chem tebe Mexaniki argumentirowali, chto dwishok ne rasschitan ili chto ?   Esli tak podumat to mne kashetsja toshe chto segodnjashnim sowremennim dwishkam ot etogo xudo ne dolshno bit.

student

Цитата: Казбек от июля 02, 2009, 13:06:34  
wsö eto bred
ni4o emu ne budet

student

Alex-BONN

Прочитал bedinungsanleitung. Ihr Yamaha-Motor ist ausgelegt für bleifreies Normalbenzin mit einer Oktanzahl von 91 :D oder höher, Wenn Klopfen auftrit, wechseln Sie zu einer anderen Kraftmarke oder tanken Sie Super bleifrei. заправляю Super bleifrei.  :tong:
Но а расxод при нормальной езде. 17 ltr- 250km. :o
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

sv_seroga

SV650:

Hausstrecke(n) (Volllastbereich): 8l/(100km)

Teillastbereich: 5,50l/(100km)

Standgas Alpen : 4,50l/(100km)  ;D

kerzenbild: в нормалним состояни.

student

Suzuki GSF 600 Bandit

Harz: durchschnittlich 100 km/h im 2-3 Gang = 10-11 Liter
Autobahn: durchschnittlich 120 km/h im 6 Gang = 5-6 Liter
Autobahn: durchschnittlich 180 km/h im 6 Gang = 8-9 Liter

Казбек

A chem tebe Mexaniki argumentirowali, chto dwishok ne rasschitan ili chto ? 
tem zhe 4to ja i napisal

Казбек

Цитата: student от июля 02, 2009, 15:49:20  
ja eto goworü kak mechanik

Sporit& ne budu,no ja pri ljubom rasklade zalivat& 100 oktan kak to ne ho4u,moj moped i tak ne hilo ezdit,ne znaju kak na mopedah,a vot na maschinah ne vse dvizhki etot eksperement terpjt,da i pomoemu dazhe pistolety na zapravkah ot avtomatov s super pljus ili 100 oktan ne v kazhdyj bak lezut

student

w maschynach byli s etim problemy tolko u russkich
ty mozhesch w 30i letnij opel rekord spokojno zaliwat super plus i ne 4ego ne slu4itsja (esli dobawisch bleiersatz,takim starym nuzen eschö verbleit benzin)

student

Цитата: student от июля 02, 2009, 18:22:07  
w maschynach byli s etim problemy tolko u russkich

kotoryje starsche 20 let

student

koro4e naschöt benzina:
octany eto klopffestigkeit
eto goworit o tom kak silno mozhesch szhat smes pered tem kak ona sama zazhgötsja
tolko eto i bolsche nixera.
opasno bylo ransche esli zaliwal naoborot za mesto super normal
benzin na4inal zagaratsja pered tem kak swe4a ego zazhgla
eto "wzryw" w zylindre proishodil kogda kolben dwigalsja eschö wwerch
poetomu motor stu4al i bysto nakrywalsja
no slawa bogu awto ingenery ne duraki => oni pridumali klopfsensor
eto esli na nemezkoj ta4ke w rossije herowyj benzin zaljösch maschyna perestawljaet zazhyganije pozhe i motor ne lomajetsja ;)

a klapany sgorajüt tolko pri odnom uslowije jesli oni plocho prilegajüt k golowke
eto kogda tebe nado verbleit(oldtimer) a ty zalil normal,super,super plus bez bleiersatz

Иваныч

я читал уже немного про октан и как понял, если мотор на 100 октан не расчитан, то это прибавки мощности не даёт и расход остаётся primerno такой же, в интернете очень много разных дискусий на этот счёт. geldmacherei

ето тоже самое как и megapixel in digitalkameras

student

moschnosti dajöt 0,5 ps ;D
stoit iz za etogo 10ct bolsche platit?
verbrauch mensche na 0,2 liter opjat stoit li eto?

edinstwennoje wse komu normal nuzhen saliwajte super
stoit odinakogo

sv_seroga

student

спасиба
хател тоже тут абеснит уже не терпелас  :dance4:

isho dabavu :
Leistung is за  тово болшо патамушта Druck в zylindre  болше становитса

Виталя Хамм

ещё на тему бензина с октановым числом 100:
уже давно показали этот тест по ящику - в итоге совсем небольшое повышение мощности было зафиксировано только на тачках с объёмом мотора около 4-х литров и больше. :dntknw:

на мотике