Street-Bike-Freestyle videos

Автор RussianBiker, августа 14, 2008, 14:01:16

« назад - далее »

Казбек

Net slov,odni sljuni :ok: :ok: :good: :good: :good: :clapping: :clapping:molod4ina,i synischka molotok,respekt tebe tebe bratuha

robert

Молодец!!! :goog2: здорово могёшь  :clapping:

RussianBiker

:)
спосибо за хорошые оценки.

кому интересно на моём сайте есть ещо один новый очень прикольный ролик,
так сказать "upps die pannen schow" я сам за живот долго держался
это мы вчера с друганом у меня в гараже вытворяли после хорошего забухана  :D :D :D
перейти на сайт и посмотреть

-

-

-

-

ССаныч

Ну шо сказать то Ром, водка, мотц, и вы...боны.  :dntknw:  Но бывает и хуже
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

RussianBiker

Цитата: ССаныч Райс от октября 03, 2008, 21:38:05  
:o а  чувство юмора где?

-

-

-

-

Dima R1 MA

Казбек

Цитата: RussianBiker от октября 03, 2008, 21:42:48  
Цитата: ССаныч Райс от октября 03, 2008, 21:38:05  
:o а  чувство юмора где?

Bratka ne smeschno,glupo tak delat& :oTy sam obratil vnimanie na lizo tvoego druga i on byl prav,ja by vobsche ne dal by tebe 4to to delat&.Dumaj pervym delom o svoem zdorov&e i o pazane kotorogo ty dolzhen podnimat&.Izvjnki esli 4to,ja ne pytajus& tebj u4it&,prosto viskazal svoe mnenie mnenie

RussianBiker

Цитата: Казбек от октября 04, 2008, 06:57:47  

Bratka ne smeschno,glupo tak delat& :oTy sam obratil vnimanie na lizo tvoego druga i on byl prav,ja by vobsche ne dal by tebe 4to to delat&.Dumaj pervym delom o svoem zdorov&e i o pazane kotorogo ty dolzhen podnimat&.Izvjnki esli 4to,ja ne pytajus& tebj u4it&,prosto viskazal svoe mnenie mnenie
ну што ты,  нет на мнене твоё и других у меня нормальная реакцыя ни каких обид!

но в любом случае попробую обяснить что всё ни так как выглядет, ведь в принцыпе каждый из нас содится на быстрый мопед и выежяет на бан при этом розвивая скорость каждый из нас делает глупось!
просто мы живём один раз на этом свете, и кажется все здесь собравшыеся ужастно не любят скуку вот и делают глупасти не задумываясь о последствиях.

Мой друг просто немного другого жизненого настроя, он не любит мотоциклы, он незнает что это такое, и поэтому для него это немного дико, но зато на следующий день посмотрев этот прикол он тоже неудержался от смеха
;D

-

-

-

-

Казбек

Цитата: RussianBiker от октября 04, 2008, 13:41:59  

но в любом случае попробую обяснить что всё ни так как выглядет, ведь в принцыпе каждый из нас содится на быстрый мопед и выежяет на бан при этом розвивая скорость каждый из нас делает глупось!
просто мы живём один раз на этом свете, и кажется все здесь собравшыеся ужастно не любят скуку вот и делают глупасти не задумываясь о последствиях.

Мой друг просто немного другого жизненого настроя, он не любит мотоциклы, он незнает что это такое, и поэтому для него это немного дико, но зато на следующий день посмотрев этот прикол он тоже неудержался от смеха
;D

Да так то всё нормально если бы ты  ;),но прежде чем посмотреть,я прочитал твоё вечернее меню которым ты подкрепился,а посему могу предположить что это уже было очень даже лишним,потому что если не те деликатесы и ещё в таком количестве то ты бы так не развлекался.Хотя мы все бываем иногда такими и без подвигов жить не можем

Dima_voron

Рома, ты явно вырос за этот сезон! Я сравниваю с тем что видел в Дормагене и сейчас- результат очевиден! :good: даже Света заметила. И сын молодчина! С таким тренером есть неплохой шанс пробиться!

Vitali ( Starij )

Trenirowka prosto klass. :goog2:
A wot prikol w garasche ne smog otkrit. :dntknw:
Druschi s golowoj!!!

RussianBiker

Цитата: Казбек от октября 04, 2008, 14:10:57  
Цитата: RussianBiker от октября 04, 2008, 13:41:59  

;D

Да так то всё нормально если бы ты  ;),но прежде чем посмотреть,я прочитал твоё вечернее меню которым ты подкрепился,а посему могу предположить что это уже было очень даже лишним,потому что если не те деликатесы и ещё в таком количестве то ты бы так не развлекался.Хотя мы все бываем иногда такими и без подвигов жить не можем
:)
всё бросаю пить на месяц, и слежу за здоровьем :D водку пить это наверно и дествительно глупо...
шучу ;D

-

-

-

-

RussianBiker

Цитата: Vitali ( Starij ) от октября 05, 2008, 12:30:04  
Trenirowka prosto klass. :goog2:
A wot prikol w garasche ne smog otkrit. :dntknw:
незнаю  :dntknw: может как раз в этот момент был сервер поднагружен.

-

-

-

-

RussianBiker

Цитата: Dima_voron от октября 04, 2008, 17:55:38  
Рома, ты явно вырос за этот сезон! Я сравниваю с тем что видел в Дормагене и сейчас- результат очевиден! :good: даже Света заметила. И сын молодчина! С таким тренером есть неплохой шанс пробиться!
Спасибо Дима,
Светлане и детям привет громадный передовай.

а сына будем потихоньку к этому делу притягивать :)

а пока вот москвичи зажигают
Stunt Jam

-

-

-

-

RussianBiker

Это можно на встречах устраивать и кто последний упадёт тот выиграл :D
http://www.youtube.com/watch?v=LmD7AKL48s8&feature=related

-

-

-

-

BLADE

Esli ja svoj tak na storonu pologhu u menja naverno schadena srazu na 500-ku vijdet.

оборотень13

Рома мы на встрече лучше сыграем с водкой такую игру.кто последний под стол упадёт :D
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Drongo

Цитата: BLADE от октября 22, 2008, 20:38:55  
Esli ja svoj tak na storonu pologhu u menja naverno schadena srazu na 500-ku vijdet.

будь хитрее, колёсики побокам поставь... и ты победитель :D

RussianBiker

Цитата: оборотень13 от октября 22, 2008, 20:46:26  
Рома мы на встрече лучше сыграем с водкой такую игру.кто последний под стол упадёт :D
:D да но придставь сибе все лежат под столом а один который последний это что ему сам на сам пока он тоже подстол сиграет :D :D :D

-

-

-

-

sv_seroga

бот тоже наш парен с еспании

http://www.youtube.com/watch?v=Da4rJ4WWSwQ&feature=related

ти роман иво низнаиш ?

RussianBiker

Цитата: sv_seroga от октября 23, 2008, 21:16:42  
бот тоже наш парен с еспании

http://www.youtube.com/watch?v=Da4rJ4WWSwQ&feature=related

ти роман иво низнаиш ?
Привет Сергей, ну как же не знать канешно знаю но к сожелению не лично а только через инет и электроную почту.
Это Шамиль Хабиев, и вот его персоналка если кому интересно у него там видики есть
http://www.rus-extrem.com/

-

-

-

-

RussianBiker

просто дух захватывает смотря на таких мастеров,
незнаю кто он, но так владеет мотоциклом причём не из лёгких,
наверно надо каждый день пару часов проводить за этим занятием
http://www.youtube.com/watch?v=zZoJ8pOJFTA#

или вот тоже ни хуже

http://nl.youtube.com/watch?v=wC6sKQ9cirM

.

-

-

-

-

оборотень13

мне интересно сколько раз надо П... :o,звездануться чтобы так научиться?
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

RussianBiker

Цитата: оборотень13 от ноября 14, 2008, 15:48:06  
мне интересно сколько раз надо П... :o,звездануться чтобы так научиться?
:D :dntknw: неизвестно статистики такой пока нет, но есть люди которые научились делать сложные трюки но при падениях ниразу себе кости неломали, а ведь это самое главное. :) естествино от падений при скорости 10-30 км/ч кости так быстро не ламаются.