Покатушки в Hessen-e

Автор Коля-LDK-, марта 31, 2009, 20:27:06

« назад - далее »

волк

походу тож подтянусь :)

Roman Offenbach

Хотя каждый для себя уже открыл сезон, предлагаю сделать это ещё раз совместно.
Например в субботу днём на Marbacherstausee. Пракатимся по Mossautal, познакомимся может быть с новыми людьми.
П.С поактивнее товарищи, поактивнее  ;)

Alex/Frankfurt

Цитата: Roman Offenbach от апреля 06, 2010, 14:50:26  
   Хотя каждый для себя уже открыл сезон, предлагаю сделать это ещё раз совместно.
Например в субботу днём на Marbacherstausee. Пракатимся по Mossautal, познакомимся может быть с новыми людьми.
П.С поактивнее товарищи, поактивнее  ;)
Davajte lutsche w Woskresenje..
Ja togda tosche smogu podtjanutsja.
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

Казбек

А давайте лучше сегодня!У меня выходной! ;)Не могу я на выходные как всегда работать надо :(

волк

Нас с Ромой уже двое! Присоединяйтесь... Где наш губернатор? Где Дима на бантите? Казба отрабатывает.. Активней!!!  :clapping: :crazy_pilot:

Roman Offenbach

Здесь походу каждому персональное приглашение нужно  :(

Dima W.

Я завтра работую в 14.00 буду готов выехать в любое напровления :dance4:

Vladimir 77RUS

Цитата: Roman Offenbach от апреля 09, 2010, 14:18:59  
   Здесь походу каждому персональное приглашение нужно  :(

Ром, находишь стайку холостых симпатичных байкерш, приглашаешь на покатушки и... все соберутся без персональных приглашений, да и с других земель приедут  ;D

Всем гессенским и близлежащим - физкультпривет и пожелания веселых покатушек!
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Roman Offenbach

Если я такую стайку найду, то вообще некого приглашать не буду  ;)

Sergant

Цитата: Roman Offenbach от апреля 10, 2010, 04:49:09  
   Если я такую стайку найду, то вообще некого приглашать не буду  ;)
и кататься наверное тоже... :D

Vladimir 77RUS

:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Dima W.

оборотень13

у кого есть желание в субботу сюда прокатиться?........19. Motorradsegnung am Samstag, 17. April 2010 um 13:00 Uhr auf dem Rathausplatz in 67575 Eich. Sie sind der Besucher.
http://www.mfeich.de/startseite1.htm
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Казбек

А что Влад не видиш что я там уже был?Это я фотал,это мой мопед и каска ;)

Witök

Wlad ja bi priechal no nemnoschko dalekowato! ;D

оборотень13

Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

viktor cbf 1000

24-25 будет в городе Kulmbach по А70 sternfahrt каждый год приезжают примерно 30000 байкеров.24го вечером будет парти до упада.

Казбек

Цитата: viktor cbf 1000 от апреля 15, 2010, 18:49:06  
24-25 будет в городе Kulmbach по А70 sternfahrt каждый год приезжают примерно 30000 байкеров.24го вечером будет парти до упада.

Витя такая парти не для нас ;D это как в прошлом году мы потом у тебя дома догоняли,хотя клёва можно съездить на денёк посмотреть

Андрей K.

Привет всем! В воскресенье в Niedergründau открытие сезона, в 12.00 будет байкерское богослужение, после поездка в кортеже в окрестностях и я думаю часам к 17.00-18.00 начнётся Party in Gelnhausen.
Предлагаю встретится  на заправке Aral in Altenstadt (63674) , найти легко

http://www.viamichelin.de/web/Cartes?layers=0001&strLocid=32Mzh3cDU2MzY3NDEwY05UQXVNamcxTWc9PWNPQzQ1TkRJd05BPT0=&showHRT=&showHRT=&showHRT=

С 45 автобана, 39 Ausfahrt.
В прошлом году я ездил к 11.00 и мест для парковки в посёлке не было, парковались на ландштрассе, в итоге - дальше идти.

оборотень13

Андрюха,конкурент...поздно :)...все едут в Eich...давай к нам

Андрей K.

;D не Влад, какой я конкуррент. Я сразу сюда собирался. Вот это мне в нас, байкерах, нравится - мы народ свободный и свободолюбивый  ;)

Alex-BONN

Цитата: Андрей K. от апреля 16, 2010, 21:26:28  
;D  - мы народ свободный и свободолюбивый  ;)

Вот такие слова мне нравятся! :goog2:
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

оборотень13

классно прокатились

Казбек

Как мне жаль что я вчера не смог :(

Андрей K.

Вот, прокатились сегодня на открытие и мотобогослужение.