Покатушки в Hessen-e

Автор Коля-LDK-, марта 31, 2009, 20:27:06

« назад - далее »

Казбек

Ромыч вчера все думал что получится тебе позвонить,но блин день пролител я даже не заметил,дел много было.

Roman Offenbach

Вчера с Саней Оденвальд вдоль и поперёк исколесили, около 300 км. Вспомнил свой старый маршрут, думаю там не Волк не Казбек ещё не ездили  :tong: . Проехали через Крейберг, асфальт за зиму очень пострадал, уже не погоняеш ( аборигены наконец-то отдохнут от рёва моторов  :D )

Казбек

А я вчера в елферсхаузен ездил,бля лучше бы дома сидел и не искал на жопу приключений :( >:(

student

Казбек

Цитата: student от апреля 12, 2011, 12:19:02  
4ö dorogije fotki razdawali
не фотки не раздовали,так по дружески приглашали пройти к машине что бы ознакомится с последствием,по иронии судьбы нарвался снова на тех с кем имел дело 4 дня назад и снова без документов и в место ремня,по их выстрелу с лазера получилось превышение на 40км,это уже с вычитом

student

Казбек

Цитата: student от апреля 12, 2011, 13:59:20  
horosho 4to ne 41
tam by washe pipez
Да мне и 40 как молотком по яйцам,накрылся мой отпуск,а я его так ждал пипец,единственная надежда на анвальта,может поможет без лишения

Казбек

А все из за Ромы с Саней,самушники бля,нет бы с утра позвать прокатится в месте,так сами в тихушку уехали блин

student

tak tebja w gorode podstrelili
eto ne est gut

Казбек

формально в городе,а не формально город кончился уже,там полкилометра поля,потом съезд к замку и вот за ним знак конец города.

Vladimir 77RUS

Казба, соболезную...
а меня в январе подло щелкнули, теперь год не надо на 25 км превышать
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Казбек

А почему на 25?с 21 уже пункт катит

Vladimir 77RUS

25 - права на месяц заберут, если я правильно понял этих басурманов

Казбек

Что то я такое вобще не слышал(я не говорю что такого быть не может)в их дебрях сам черт ногу сломит

student

nowaja hernja(goda 2 uzhe)
esli sfotkajüt bystree 25km/h + w te4enije goda eschö raz bystree 25km/h
1 mesjaz peschehod

matematika nax

2 x <25 = 1

Vladimir 77RUS

лучше бы уж деньгами брали

Казбек

Ето точно,но с другой стороны тогда бы буржуи окуели и был бы у нас второй казахстан или руссляндия

Vladimir 77RUS

Drongo

Так оформляйте мопеды на бабушку без прав.  :dntknw:

Казбек

Ну на мопедах попадалаво на половину меньше,если только как вчера меня хлопнули или кто номер сидит с заду записывает.Сами виноваты,превышать надо в разумных приделах и понить о последствиях,хотя кто бы говорил :(

Влад1075

Казбек извини за не скромный вопрос, а у тебя что нет вторых (якобы потерянных прав)?
В отпуске за пределами Германии ты можешь спокойно по ним ездить. ;)

Казбек

Нет нету,есть старые мои русские международные,и есть немецкие международные,да только если за границей и проканало,то здесь я не хочу рисковать,по германии мне всеравно надо ехать до польши,а это 600км,если бы на машине,то можно было бы Олю посадить за руль,но я собирался на мопеде,а на мопед прав у нее нема

Alönka

Цитата: Казбек от апреля 13, 2011, 09:36:02  
Нет нету,есть старые мои русские международные,и есть немецкие международные,да только если за границей и проканало,то здесь я не хочу рисковать,по германии мне всеравно надо ехать до польши,а это 600км,если бы на машине,то можно было бы Олю посадить за руль,но я собирался на мопеде,а на мопед прав у нее нема
pustj olja delaet!
alöna

Влад1075

В Германии я бы рисковать тоже не стал. На счет русских прав ничего сказать не могу, но тоже бы не рискнул.
А вот немецкие посоветовал бы один раз потерять, ведь подарки судьбы непредсказуемы.
Хотя каждый должен сам знать, что ему делать, а что нет.
Будем надеяться, что кара за твои грехи не будет такой суровой.

Казбек

[/quote]pustj olja delaet!
[/quote]Алена,Оля не хочет,да и где бы еще столько бобла на скребсти,у меня сейчас доча на права учится,не известно сколько ей встанет,да и вобще я единоличник,мои диваны по размеру и весу не для нее,а менять я их ни в коем случае не буду,не пережеву я если растанусь хоть с одним из них.В общем я пришел к такому выводу,мотоцикл это не для женщин ;D
К стати сейчас зашел на сузуки и офигел,бургманны уже подорожали,стали десять с лишним стоить,хотя разници внешне не заметил.Спросил на счет бензы,супер плюс и Е10 можно заливать без проблем,вобще сказали что сузики после 2002 все подходят для езды на е10