Разные вопросы по мото.

Автор Николай ( Батя ), апреля 07, 2009, 16:25:14

« назад - далее »

Witök

da! delal snakomij nemez! i ja posle ego i ni4ego ne prowerjal! teper budu snat schto wsegda nado posle etich mechanikow tuda glas brosit!

Witök

Bikeri wopros!
Rasniza meschdu originalem Kuplungsseil i universellem? Kakoi lu4sche postawit? :mda:

Dima R1 MA

Что ты имееш ввиду под Универсальным, набор кабелей и креплений которые надо самому собирать или тот который уже полностью собран и выглядит как оригинальный? В любом случае впринцыпе лучше тото который выглядит как оригинальный, его легче ставить и шансов что чтото рацкрутится или лопнит меньше, но мне приходилось оба варианта испробовать и они работали, только с первым приходилось дольше мучаться и подгонять. В Louise продовялись уже готовые наборы, выглядят как оригинальные и стоят недорого.

Witök

Da dima eto takoi kotorij wigljadit kak originalnij! spasibo sa sowet!

Vmax

Вопрос.  Как сделать чтобы дворник работал в переодическом режиме, а то работает только на постоянку

Максим Мокштадт

Посмотри сам переключатель, разбери может-быть просто контакта нет? Мот всётки не новый, почистить хорошо...Для начала.
А потом реле глянь,может кабель где-то отошёл, перегнулся, сверх сложного там нет ничего , на мой взгляд... :dntknw: ;)

Vmax

да у него нет таково положения, надо чтото самому замутить, чтобы с интервалами работал, может релюшку куда воткнуть, какие предложения,

Максим Мокштадт

Что-нибудь простенькое всегда можно на колхозить.
Вот такое реле например есть...
Scheibenwischer Intervall Relais
Hochstrom Relais , für Ströme bis 70A geeignet. Einsetzbar in der Boots- und KFZ-Elektrik. Erhältlich für 12V und für 24V. Die Spulenkontakte werden mit Flachsteckern 6,3mm und die Arbeitskontakte mit Flachsteckern von 9,5mm angeschlossen.

Vmax

нет  такое  явно не подайдёт надо с  реле времени

Вова

Цитата: Vmax от января 03, 2010, 14:38:01  
нет  такое  явно не подайдёт надо с  реле времени

Что именно ты имееш ввиду реле времени, сделай пару фоток от старого реле

Vmax

Пока нет ни каково реле,  надо чтото простенькое без наворотов

Roman (Springe)

да с машины с какойнить скрути

Alex-BONN

Не понял :pardon:?. А зачем на моте дворник :dntknw:, на визир его надо ставить дворник этот ;D.
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

student

relais 99 iz Golf 3
programmierbares intervallrelais

Alex SU

Век живи век учись но мопеды с дворником ещё не видел  :blink:
я в шоке  :D :D :D
Жить хорошо а хорошо жить ещё лучше!

Roman (Springe)

ну это клас другой .....и может это тюнинг типо )

Sergej(Papa)

классный моц, вентура, у кавы тоже на подобе был. в 70-80 для Америки все марки пробовали такие строить
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Vmax

Цитата: student от января 03, 2010, 19:22:50  
relais 99 iz Golf 3
programmierbares intervallrelais

да ето уже поближе к делу, студент  нарисуй сxему подключения  pliz

student

Vmax

так есть  проблема  Мотор не  заводится  на  горячую  ,
не крутит  стартёр пока  не остынет  мотор 
когда остынет то крутит  как бешаный ,в  чём проблема

Максим Мокштадт

Цитата: Vmax от мая 09, 2010, 08:18:02  
так есть  проблема  Мотор не  заводится  на  горячую  ,
не крутит  стартёр пока  не остынет  мотор 
когда остынет то крутит  как бешаный ,в  чём проблема

Аккумулятор старый или новый?
Попробуй прикури , если заведётся то ампер не хватает, по этому не крутит...
У меня такое было...

Vmax

да  если прикуритъ  или дать  остытъ  то  крутит как бешаный

акамулятор стоит  от  машины 35 ампер

пока поменял  стартёр на  выходных посмотрим что  выдет

Dima R1 MA

Такой вопрос: на сколько должен хвотать современный акамулятор? Что-то страное проишодит, стоит хоть на минуту оставить с включоным светом при выключеном моторе, или пару дней с включоной сигнализацией как он "мёртвый", 2 нидели был в отпуску, когда вернулся то завёлся без проблем (стоял с выключеной сигналкой) а через три дня с вколючоной сигнализацией, опять акку сдох  :dntknw: раньше вроде такого небыло...
Я знаю что сигнализация сожает акамулятор, но не за 3 дня... >:(

Максим Мокштадт

Дима ,аккумулятор сажает всё что ты к нему подключаешь, это нормально.
Не нормально когда в свою очередь акку, не берёт положенную загрузку  тока,по этому хватает его не на долго! Значит он накрылся медным тазиком, значит пора менять!
В Поло и Луисе говорят что, дешёвые акку держат гарантия ГОД! А потом сам мол виноват что по лучше не купил...  :D
Я покупаю дешёвые(хватает на дольше чем год), за 100-130€ мне не нужны... ;D
Но в принципе и сигналки у меня нет, зато Нави очень часто воткнут...

Eugen Soldat

Цитата: Dima R1 MA от июня 01, 2010, 17:44:48  
Такой вопрос: на сколько должен хвотать современный акамулятор? Что-то страное проишодит, стоит хоть на минуту оставить с включоным светом при выключеном моторе, или пару дней с включоной сигнализацией как он "мёртвый", 2 нидели был в отпуску, когда вернулся то завёлся без проблем (стоял с выключеной сигналкой) а через три дня с вколючоной сигнализацией, опять акку сдох  :dntknw: раньше вроде такого небыло...
Я знаю что сигнализация сожает акамулятор, но не за 3 дня... >:(
dimon a u tebja moped ne ot akumuljatora raswe esdiet ?:D:D:D schutka :D