Сделаны права !!! Можете поздравить

Автор Monk (Стас), апреля 16, 2009, 03:25:07

« назад - далее »

Tim

Privet skolko ti sdes uwe wivöw sdes ???
Цитата: Psxxx от апреля 26, 2009, 17:00:20  
Народ, а кто мне скажет, могу ли я со свими казахскими правами передвигаться на байке по дойчланду? :) Вроде как международные :blink: Хотя хз :) И вообще какие документы еще нужны? Страховка там и все такое

Казбек

Цитата: Psxxx от апреля 26, 2009, 17:00:20  
Народ, а кто мне скажет, могу ли я со свими казахскими правами передвигаться на байке по дойчланду? :) Вроде как международные :blink: Хотя хз :) И вообще какие документы еще нужны? Страховка там и все такое
Da ty mozhesch,ty eshe dolzhen sdelat& strahovku i perevesti na nemezkij tehpasport ;)

Psxxx

Цитата: Tim от апреля 26, 2009, 17:15:28  
Привет! Я пока еще ни сколько там не живу ;D, просто есть в планах слетать туда, к теще на блины :D И с Вами хотелось бы конечно познакомиться! :drinks: Казбек, я не на своей технике хочу ехать - самолетом, просто не готов к дальнобою такому, да и гемора много с оформление всяких виз и прочего. Думал или напрокат взять байк или (если звезды  правильно сойдутся :-[) купить четырех или шестисоточку среднюю. А права-то казахские, вот и думал, можно ли с ними ездить там?

Tim

Ezdit mowew po vsakomu !!!
Цитата: Psxxx от апреля 27, 2009, 14:30:44  
Привет! Я пока еще ни сколько там не живу ;D, просто есть в планах слетать туда, к теще на блины :D И с Вами хотелось бы конечно познакомиться! :drinks: Казбек, я не на своей технике хочу ехать - самолетом, просто не готов к дальнобою такому, да и гемора много с оформление всяких виз и прочего. Думал или напрокат взять байк или (если звезды  правильно сойдутся :-[) купить четырех или шестисоточку среднюю. А права-то казахские, вот и думал, можно ли с ними ездить там?

Казбек

Цитата: Psxxx от апреля 27, 2009, 14:30:44  

Ну если как ты уже сказал они международные то там как минимум они написаны на русском и французском,тогда тебе ни чего не надо,если будешь брать на прокат то готовь кредитку,без неё не дадут,если права на русском и казахском то лучше сделать перевод заверенный нотариусам так на крайний случай,по идеи ты турист и у тебя есть права твоей страны,но как будет на самом деле я не знаю.Страховку тогда будешь заключать здесь при покупке или когда будешь брать на прокат.Только вот я сомневаюсь что мопед тебе дадут с казахским паспортом на прокат,машину без проблем,а мопеды дают на прокат только в мото магазинах отдельных фирм по прокату мотоциклов лично я не знаю и даже не слышал.Может я ошибаюсь,пусть народ подправит если что.

Monk (Стас)

Цитата: Юрий от апреля 21, 2009, 21:21:20  
мои поздравления! будьте осторожны, опыта у вас ноль и ноль десятых, ездите аккуратно!!!
Спасибо. Конечно, осторожно. Гонять рано еще. Потихоньку буду осваиваться.
Жаль только, что мотик до встречи не получается купить. Только в кредит ведь могу. А его не так просто взять с моими доходами... Но ничего, прорвемся.  :)

Monk (Стас)

Ну вот и совершилось. Приобрел байк. Honda vf 750 c Magna '95-го года. Правда, пригоню его только через неделю, в следующие выходные. Оформлю его здесь и с номерами уже поеду забирать.
Вот такая штука. :)

Sergant

:good: :good: :good: вешчь!!!! :friends2: :drinks:

Sergej(Papa)

Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

dim

raptor raser

Поздравляю Стас!  :dance4: :dance4: :dance4:
Так он сразу и упакованный для встречи  ;D ;D ;D
Удачи тебе!!!
Это не увлечение и даже не хобби, это СОСТОЯНИЕ ДУШИ !

Юрий

пожарный байк!!! :good: :good: :good:
одним шоппером стало больше тут! :)

Dima_voron

Хороший моц!!!! Поздравляю (спорт в чёпперовской шкуре  :goog2: ) классный байк!

Alex-BONN

И весь огненый!!!
Классный мот. :goog2:
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

Dima W.

Nikobiker

Tim

Monk (Стас)

Спасибо всем за поздравления. Оч приятно. :) Надеюсь, скоро свидимся.  :victory:

Цитата: Tim от мая 11, 2009, 23:03:00  
Monk na Ebrahe na nöm ilöi??? :dance4:
Последнее слово (ilöi) не понял...  :pardon:

оборотень13

Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Казбек

Оленька

Андрей Р6

Ghost22

Цитата: Monk (Стас) от мая 11, 2009, 19:28:03  
Ну вот и совершилось. Приобрел байк. Honda vf 750 c Magna '95-го года. Правда, пригоню его только через неделю, в следующие выходные. Оформлю его здесь и с номерами уже поеду забирать.
Вот такая штука. :)

Поздравляю! Выглядит класс!  :clapping:

Julia

А я тоже уже приобрела себе байк :dance4: :yahoo:Сегодня с Кёлна пригнали
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

Andrej R1

julia posdrawljaju s pokupkaj i schelaju tebe wsö haroschewa na daroge :good: :good: