Погиб Александр Венедиктов !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор Marsija, апреля 21, 2009, 21:27:34

« назад - далее »

Sergant

Казбек

Ghost22

Виталя Хамм

на мотике

Vladimir 77RUS

:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

john-Bodensee

Alex-BONN

В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

Marsija

Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Bad aprilia

Den

Lola Venediktova

спасибо вам ребята за то, что не забываете...

Lola Venediktova

21...  душа тонет в слезах...сердце разрывается от боли...и каждое мгновенье я умираю с тобой...как??? почему??? как такое могло случиться??? я не верю...я тебя жду...я буду тебя ждать всегда...ты так скучал за солнцем и теплом... весна пришла...как я ее ненавижу...

Marsija

Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

WW

ja,ja.! Ich lieb euch auch alle! :D

Казбек

Лола крепитесь!У ваш жизнь продолжается,когда то мы все там окажемся,если есть другой мир,то Вы обязательно встретитесь и больше уже ни когда не растанетесь.

Lola Venediktova

как хочется верить в то, что есть   "ПОСЛЕ" .  я не могу в это не верить...я так скучаю по тебе...мне так тебя не хватает...

Lola Venediktova

21...тоску невозможно высказать словами...

WW

Lola Venediktova

не верю...только так еще получается жить...

Lola Venediktova

roman_z

Marsija

WW

Lola Venediktova

были там где развеян твой прах.там все тат же плещется море, к берегу приходят дельфины...и твоя душа... она всегда с нами...мы все так же тебя ждем...

Marsija

я вспомнила тот самый разговор,за шашлыками,разговорившись о авариях,по своим дуростям и особенно дуростям других,Саня сказал:"чтобы не случилось,я не хочу остаться калекой и быть для кого-то пожизненной нагрузкой"....если.....так сразу!!! и чтоб его прах именно туда и увезли......Там где море и ДЕЛьФИНЫ......................................................
http://www.youtube.com/watch?v=cc7vNSN0Il8&feature=related