вопрос по поводу футболок

Автор огненый гоньщик, августа 22, 2008, 20:48:20

« назад - далее »

огненый гоньщик

вобщем как будут футболки S и M то сразу высылайте мне 2 S и 2 M жду с нетерпением. :wild: :wild:

Доктор

Да не стоит заморачиваться с заказа футболок достаточно выложить лого RMS в хорошем качестве и дойти до ближайшей дрюкерайки их полно в каждом городе и там с любого носителя твой рисунок распечатают хоть где также вышьют награвируют и т.д. где захочеш :o по поводу наклеек утугом ето фигня до первой стирки в дрюкерайки их под пресом горячим давят они держатся тогда по ценам налепить на свою одежду наклейку 10-15 евреев точно сейчас не помню формат а4.нитками вышить тоже не дорого ;)

Оленька

Цитата: Серый Волк от августа 31, 2008, 19:11:16  
Да не стоит заморачиваться с заказа футболок достаточно выложить лого RMS в хорошем качестве и дойти до ближайшей дрюкерайки их полно в каждом городе и там с любого носителя твой рисунок распечатают хоть где также вышьют награвируют и т.д. где захочеш :o по поводу наклеек утугом ето фигня до первой стирки в дрюкерайки их под пресом горячим давят они держатся тогда по ценам налепить на свою одежду наклейку 10-15 евреев точно сейчас не помню формат а4.нитками вышить тоже не дорого ;)

Ты нас не обижай,у нас классные футболки и я уже 2 раза свою стирал,а всё потому что это делали не в простом дрюкерае которых в каждом городе как булочных :D

Доктор

Цитата: schedewr от августа 31, 2008, 19:32:11  

да не в обиду сказал  тем у кого уже есть а как альтернатива  просто для удобства если есть качественный лого можно в короткое время зделать на любимой одежде  :good:

Ты нас не обижай,у нас классные футболки и я уже 2 раза свою стирал,а всё потому что это делали не в простом дрюкерае которых в каждом городе как булочных :D

Sergej Bodensee

Цитата: Доктор от августа 31, 2008, 19:11:16  

Да дело в том что охото просто что бы было у всех примерно одинаково а не так что у одного так а другова по другому.Вот ты Доктор сам уже зделал ошибку написал лого RMS а у нас это пишется RMC.Вот и прикинь как это будет выглядить если один спереди на футболки напишет RMS а в худшем случаи если это будет целая партия.Вот ты пишешь наклейка будет стоит от 10 до 15 евреев а не проще просто добавить 2 еврея и купить футболку.Да и к этим 10 или 15 еврикам надо прибавить твою футболку а она тоже что то стоит .Но это пол беды если твоя футболка будет чёрная ,А если ты наше лого на Розовую футболку приклеишь.То я бы лично это не понял бы.

Maximus_GSX-R

Цитата: Sergej Bodensee от сентября 01, 2008, 09:54:26  
Цитата: Доктор от августа 31, 2008, 19:11:16  

Да дело в том что охото просто что бы было у всех примерно одинаково а не так что у одного так а другова по другому.Вот ты Доктор сам уже зделал ошибку написал лого RMS а у нас это пишется RMC.Вот и прикинь как это будет выглядить если один спереди на футболки напишет RMS а в худшем случаи если это будет целая партия.Вот ты пишешь наклейка будет стоит от 10 до 15 евреев а не проще просто добавить 2 еврея и купить футболку.Да и к этим 10 или 15 еврикам надо прибавить твою футболку а она тоже что то стоит .Но это пол беды если твоя футболка будет чёрная ,А если ты наше лого на Розовую футболку приклеишь.То я бы лично это не понял бы.

да да парни, с цветом полюбому осторожней.
представляю RMC эмблемма на розовом фоне :-)
гоняешь так, словно \"завтра\" не должно наступить..

john-Bodensee

Да, тоже считаю что надо чтобы у всех было более менее одинаково, тогда действительно видно что мы одно целое  ;)

Dima R1 MA

Kstati ya probivaiu temu chtob sdelat puloveri i kepki s vishitimi logos, plus esli est interes mojno budit delat individualnie zakazi: toest na nashi standartnie futbolki ili puloveri budet s zadi nad logo firma bika, a speredi pod RMC ima kak na forume anmeldovan, nu mojet eshto chtoto v dobavok no eto ya doljen obsudit so "stareishinami"

Maximus_GSX-R

Цитата: Dima R1 MA от сентября 01, 2008, 11:48:02  
Kstati ya probivaiu temu chtob sdelat puloveri i kepki s vishitimi logos, plus esli est interes mojno budit delat individualnie zakazi: toest na nashi standartnie futbolki ili puloveri budet s zadi nad logo firma bika, a speredi pod RMC ima kak na forume anmeldovan, nu mojet eshto chtoto v dobavok no eto ya doljen obsudit so "stareishinami"

да да, я тоже так предлагал.
тогда на встрече не надо 10 раз имя переспрашивать, по пьянке чёт всё никак не могу запомнить  :-[  :dntknw:

оборотень13

только пуловеры снизу не на резиночке а прямые...чтобы легче в штаны заправлять было)
и эмблему вышитую лучше
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Maximus_GSX-R

да,
это вам не шубу в трусы заправлять  :D

Dima R1 MA

Nashtot vishetoy ne znaiu skozali budit silno meshat na spene, est alternativa Floken eto kak novie vutbolki u Sergeya-Bodensee tolko potolshte, da i vso v zenu upiraetsa

Гена Бодензее

Цитата: Доктор от августа 31, 2008, 19:40:15  
Цитата: schedewr от августа 31, 2008, 19:32:11  

да не в обиду сказал  тем у кого уже есть а как альтернатива  просто для удобства если есть качественный лого можно в короткое время зделать на любимой одежде  :good:

Парни, снова начинается, на какой хер спрашивается мы регионы выбирали? Обращайтесь к ответственным по регионам с пожеланиями. Не надо " кто в лес , а кто по дрова. 

Доктор

да не против я одинаковых футболок! даже за! и к чему разговор про розовые футболки я говорю про мотоцыклетную одежду а не маскарадную если есть лого можно например заказать на куртке или жилете чтобы выдавили или вышили думаю смотрелось бы не плохо

Sergej Bodensee

Скоро будут нашивки вот их и можно потом пришить на мото куртку или жилетку.