поездка в Питер

Автор viktor cbf 1000, августа 25, 2008, 17:56:05

« назад - далее »

Казбек

Цитата: Viktor (CBR 600 RR) от августа 29, 2008, 22:28:29  
Цитата: Казбек от августа 29, 2008, 22:03:19  
Цитата: Viktor (CBR 600 RR) от августа 29, 2008, 21:49:07  
Цитата: artem от августа 29, 2008, 17:10:48  
vitök, delo ne etom, ja w schkolu ne dlja nih hoschu a dlja sebja 8), tembolee babki stoit. odin ili paru urokow propuschju i pipez, moschno po nowoj na4inatj t.k. tema kaschdij urok drugaja!  :blink:

Da mugiki toge hotel predlogit. Mog
et w Jüle poedem?? Mne toge w Schkolu do kanikul w Nrw.
Даёшь июль 2-3 недели?1,2 кто ещё?
пока мне покуй я вас жду :dance4:

NEPONEL TI TOGE NA JÜL GELAESCh???

viktor cbf 1000

Казбек братан не шуми.вот когда Юрец дома будет тогда и решим когда ехать.вообще он предлогал приехать в июне потому-что белые ночи в июне.охото было-бы посмотреть на эти знаменитые ночи. :dance4:

Drongo

Самая короткая ночь 23-24 июня. В Латвии в этот день празднуют ЛИГО - языческий праздник
дикари всю ночь пьют пиво с сыром, горланят песни, прыгают через костёр и занимаются сексом под каждым кустом. ;D

Dima R1 MA

Цитата: Drongo от августа 30, 2008, 09:09:40  
Самая короткая ночь 23-24 июня. В Латвии в этот день празднуют ЛИГО - языческий праздник
дикари всю ночь пьют пиво с сыром, горланят песни, прыгают через костёр и занимаются сексом под каждым кустом. ;D

Tak vso, Piter otmenaetsa, vse edim v Latviu. Pivo, sir i SEX eto to chto nam nujno  ;)

Drongo

Цитата: Dima R1 MA от августа 30, 2008, 21:52:10  

Tak vso, Piter otmenaetsa, vse edim v Latviu. Pivo, sir i SEX eto to chto nam nujno  ;)

Дима, не вопрос. К нам всегда можно, только доедут немногие. И ты пропустил - песни надо учить, что б на всю ночь хватило :D
Если серьёзно, то по суши мы как раз по пути, привал на пару дней и вперёд. Определяйтесь как поедете.

viktor cbf 1000

нам сначало нужно установить точный день выезда а там посмотрим и решим как ехать.Во вторых до поездки ещё далеко
я боюсь что к тому времени утечёт много воды и я могу остатся один желающий ехать в Питер.потому-что у каждого могут
возникнуть какието непонятные проблемы и у меня тоже.так что дождёмся Юрца сделаем точный день и можно будет начинать собираться и рашать всякие проблемы. 8) 8)

Drongo

ТовариСЧ майор, разрешите обратиться? ;D
.......
Я надеюсь сначала к вам на открытие, а потом уже и в Питер
только придётся зависнуть у вас на месяцок, пока вы соберётесь :D

viktor cbf 1000

если я правильно понял на открытие сезона?проблем нет. :)

оборотень13

Цитата: Drongo от сентября 01, 2008, 16:37:29  
.......
на недельку можешь у меня зависнуть)....по пейзажам покатаемся
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Drongo

Цитата: оборотень13 от сентября 01, 2008, 16:59:03  
.......

Спасибо, Влад, за приглашение. Это я шутЮ,  ;D  кошелёк висеть неделями не позволит.

Sergej(Papa)

Цитата: Drongo от сентября 01, 2008, 19:11:04  
.......

Спасибо, Влад, за приглашение. Это я шутЮ,  ;D  кошелёк висеть неделями не позволит.

бутылки здадите :D
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Казбек

Цитата: Sergej(Papa) от сентября 01, 2008, 20:35:40  
Цитата: Drongo от сентября 01, 2008, 19:11:04  
.......

бутылки здадите :D
Да мы ещё после встречи свои отдадим а наши по кручи ихних стоят,думаю если совстречи собрать то как раз на обратную дорогу хватит :D :D :D

kamikatse

Цитата: artem от августа 29, 2008, 16:42:46  
viktor, ja bi hotj schjas rwanul, tolko woteto "bi" meschaet! :'(
a letom nesnaju, nawrjadli polu4itsja t.k. w schkolu poschol u4itsja  :) i ne snaju kogda ili wobsche budut kanikuli!
артёма учиник???? :D :D :D :D
не верю  :o нас студентов нахлебников всё больше и больше  :crazy:
кто работать в германии то будет, ааа? :pardon: развалим всю систему  :D :D :D
я не быстро ездию, я низко летаю

kamikatse

ну если так, тогда мы и к вам загляним  ;) :D :D :D
я не быстро ездию, я низко летаю

viktor cbf 1000

рванём мужики рванём.вот только Юрец объявится дома так и рванём. :dance4:

Андрей (Сhopper)

Цитата: viktor cbf600 от сентября 02, 2008, 15:39:24  

Витёк,Юрик и Наталья доехали нормально.

viktor cbf 1000

Андрюха а почему они не выходят на форум.ты что с ними сделал? :o

artem

Цитата: kamikatse от сентября 02, 2008, 12:08:13  
Цитата: artem от августа 29, 2008, 16:42:46  
viktor, ja bi hotj schjas rwanul, tolko woteto "bi" meschaet! :'(
a letom nesnaju, nawrjadli polu4itsja t.k. w schkolu poschol u4itsja  :) i ne snaju kogda ili wobsche budut kanikuli!
артёма учиник???? :D :D :D :D
не верю  :o нас студентов нахлебников всё больше и больше  :crazy:
кто работать в германии то будет, ааа? :pardon: развалим всю систему  :D :D :D

andrüha wsö ok ne raswalim, rabotaju ja eschö!!! 8)
ja posle raboti w schkolu hoschu! :P

Андрей (Сhopper)

Цитата: viktor cbf600 от сентября 02, 2008, 16:06:45  
Андрюха а почему они не выходят на форум.ты что с ними сделал? :o

Не знаю,почему.Наверное,вы их в Харце так достали,что они подальше от вас решили держаться ;D

viktor cbf 1000

а кто же нас в питере встретит? :(придётся тебе руководить тебя же пол россии знает. ;D

Drongo

Цитата: viktor cbf600 от сентября 02, 2008, 17:42:04  
а кто же нас в питере встретит? :(придётся тебе руководить тебя же пол россии знает. ;D

В Питере нас встретят доблестные работники ДПС,  ГИБДД  и т.д. :D
повелители полосатой палочки  ;D

Юрец-Трамбец

Цитата: Андрей (Shopper) от сентября 02, 2008, 16:04:39  
Цитата: viktor cbf600 от сентября 02, 2008, 15:39:24  

Витёк,Юрик и Наталья доехали нормально.

Парни ! Парни здорова ! Мы действительно добрались живыми и не вредимыми и даже сухими до родного Питера ! Прошу прощенья, что дополз до компа только сейчас. Реально не было времени.
Ведь вернулись мы 31-го вечером с большими мазолями на жопах и тут же рухнули в тряпки, чтоб выспаться и с утра рвануть на работу.
Изучил на форуме тему поездки в Питер и рад , что откликнулось столько желающих. Всё верно, определиться с датой заезда лучше заранее. По прежнему рекомендую период Белых ночей. Это с 10-го июНя до 10-го июЛя. Пик приходится на 22-е - 27-е июНя. Вероятность хорошей погоды в это время наиболее высокая.
Маршрут поездки можно и нужно обсуждать, но наш с Натальей выбор - паромом с Ростока до Хельсинки - вариант по-моему не плохой. Обратно мы купили 2 места в каютах + моцик за 403 евро. Сидячие обошлись бы в 257 евро. Что касаемо - на чём катить по земле, то конечно же на моциках (мы же рокеры).
Немного о нашей с Натальей поездке. Мужики ! Прежде всего хотим поблагодарить вас всех за по-настоящему тёплую встречу, за неподдельно тёплую атмосферу ! Оказавшись у вас там, в Германии в Харце, на чужой казалось бы земле, мы с женой чувствовали себя спокойно и уверенно как дома. И эта уверенность предопределила наш дальнейший бросок на юг, в Женеву.
В воскресенье вечером мы добрались до Китценгена - Андрея Shoppera дома, переночевали у него (спасибо тебе дружище) и с утра, прикупившись байкерскими вещицами помчали к Швейцарской границе. Там нас перехватил Жека Bodensee (респект тебе) и сопроводил до пограничного перехода. К вечеру этого дня мы были в Женеве, отмахав около 700 км. Женева и окресности, это конечно небольшой рай на земле. 2 дня пролетели как 2 минуты.(сгоняли мы туда не зря ! ). На третий день выехали и к вечеру в районе Нюрнберга у нас улетела цепь, пипец, настроение ухудшилось. Наталья в панике. (хоршо , что хоть не убрались ). Ну , всё ,  думаю - партизанить нам теперь в местных лесах до победного. Но нифига , уже через 2 часа после созвонковки с Жекой и Андреем нас забирают оттуда Олег SW и Андрюха Shopper ( вам, парни, особые респект и уважуха). Мы катим к Олегу в мастерскую. Олег нас поит-кормит , укладывает спать - всё супергут ! С утра едем с Марком в магаз за цепью и звёздами. Уже к двум часам дня мы на почти новом моце выкатываем из Олеговой мастерской. Всё настолько оперативно и добротно - нет слов. К вечеру мы в Ростоке, успеваем на пароход и вот мы дома ! Спасибо вам парни , если бы не вы , то был бы нам с Натахой полный Трамбец ! Не успели бы на работу мы, дети бы наши не пошли 1-го сентября в школу. Так что всем  вам, кто принял участие в нашем безумии - низкий поклон, как говорится ! Впечатлений от этой поездки у нас на год с лишним и будем делиться ими с вами даже здесь в Питере, когда увидимся будущим летом !
Не надо истерик, вот этих б.я слёз - это всего лишь погоды прогноз !

BLADE

Zdarova teska! Rad chto vi dobralis! Privet Natasche! ;)

Юрец-Трамбец

Цитата: BLADE от сентября 02, 2008, 20:36:35  
Zdarova teska! Rad chto vi dobralis! Privet Natasche! ;)

И тебе привет, тёзка ! А ты как тогда домчал ? Наталье передам привет завтра (она уже мнёт подушку). ;D
Не надо истерик, вот этих б.я слёз - это всего лишь погоды прогноз !

RR Rudolf-Rauenberg

С благополутчным приездом вас Юрец и Наталья. :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: