Обсудим производителей мотоциклов

Автор Wlad, июня 10, 2009, 18:18:28

« назад - далее »

Wlad

новый бмв ничего так, конкуррент для  gsxr, r1 & co
live to ride, ride to live

Казбек

Цитата: Wlad от июня 10, 2009, 18:18:28  
Влад японцы ни когда небыли конкурентами БМВ  ;) Есно я не хочу обидеть японцев,так как они у меня были,есть и будут,но бумер тачка будет по лучше,бумеры они дорогие и у людей ни у каждого есть возможность их купить,гарантирую тебе если бы цена была одинакова,то японцы здесь бы вообще были редкостью.Просто один раз купи бумер и всё поймёш,только не стоит оценивать по тем критериям если ты просто прокатился,на нём надо поездить и понять что и как,это ах....льно

Виталя Хамм

казбек, я конечно не буду на груди рвать тельняшку за японцев, хотя по идее могу, потому что верно мне он служил ::)
но то что ты говоришь - это очень одностороннее мнение.

на мотике

Wlad

Цитата: Казбек от июня 10, 2009, 20:13:48  
Цитата: Wlad от июня 10, 2009, 18:18:28  
Влад японцы ни когда небыли конкурентами БМВ  ;) Есно я не хочу обидеть японцев,так как они у меня были,есть и будут,но бумер тачка будет по лучше,бумеры они дорогие и у людей ни у каждого есть возможность их купить,гарантирую тебе если бы цена была одинакова,то японцы здесь бы вообще были редкостью.Просто один раз купи бумер и всё поймёш,только не стоит оценивать по тем критериям если ты просто прокатился,на нём надо поездить и понять что и как,это ах....льно
ну я в смысле что это в принципе первый реальный супербайк от бмв, без боксера.
По цене он не на много дороже япошек стоит, вопрос в том как он в сравнении с ними по хэндлингу.
А так то япошки собаку съели на супербайках, того опыта у бмв нет, хоть они сейчас и решили пойти по этой дороге, желаю им успеха, наверняка этот байк будет хорошо продаваться.
Ассоциация с бмв у меня пока была только боксеры и туреры, кардан.

Wlad

хотелось бы увидеть бмв в супербайк чемпионате и мотогп

Казбек

Цитата: Виталя(Хамм) от июня 10, 2009, 20:23:52  
казбек, я конечно не буду на груди рвать тельняшку за японцев, хотя по идее могу, потому что верно мне он служил ::)
Витал спроси у ПАПЫ :D :D :D :D

Казбек

Цитата: Виталя(Хамм) от июня 10, 2009, 20:23:52  
Виталя мне тоже служил и служит,ты сам знаешь,но бумер лучше ;)

Виталя Хамм

казбек, это же хорошо, что вкусы у всех разные, так вот бмв мне абсолютно не интересен, по крайней мере модели, которые до сих пор выпускаются ;)

влад, на счёт бузы - тоже самое: байк борзый, но внешне мне он никогда не нравился, тем более новый, с тобой согласен.

на мотике

Юрий

Казбек! полностью поддерживаю тебя!!! а если только вместо слова БМВ вставить Харлей, то тогда я обоими руками "ЗА"!!! :dance4: Харлей - это американская легенда, так же как и БМВ - легенда немецкая, история которой началась до войны! а япошки - это просто хорошие копировальщики. подчёркиваю - хорошие!!! но до оригиналов всё равно не дотягивают. разве что низкой ценой клиента берут......

Wlad

мне "старый"  перехватчик больше нравиться, тут надо бузистов спросить какое у них мнение  :)

Wlad

Цитата: Юрий от июня 10, 2009, 20:57:13  
Казбек! полностью поддерживаю тебя!!! а если только вместо слова БМВ вставить Харлей, то тогда я обоими руками "ЗА"!!! :dance4: Харлей - это американская легенда, так же как и БМВ - легенда немецкая, история которой началась до войны! а япошки - это просто хорошие копировальщики. подчёркиваю - хорошие!!! но до оригиналов всё равно не дотягивают. разве что низкой ценой клиента берут......
здаётся мне вы просто заядлые фены, которые смотрят всё через очки марки, бмв , харлей. :)

Виталя Хамм

юра, ты вообще в курсе, что харлеи качеством никогда не блистали? ;)
покажи мне, кстати, с какого это мотоцикла японцы например тот же джиксер скопировали? а то я даже не в курсе, что на подделке катался всё время ;D

на мотике

Wlad

харлей известен тем что больше под ним лежишь чем на нём, покупаем японский чоппер и ездим без проблем :)

но именно в этом и прикол харлеев что люди любят их делать индивидуальными и копаться с ними  :)

Wlad

Цитата: Виталя(Хамм) от июня 10, 2009, 21:02:05  
покажи мне, кстати, с какого это мотоцикла японцы например тот же джиксер скопировали? а то я даже не в курсе, что на подделке катался всё время ;D
Джиксер , р1, 10тая кава и блейд ,  это супебайки с традицией , чисто японские , ни какой копии :)

Казбек

Цитата: Wlad от июня 10, 2009, 21:06:59  
Джиксер , р1, 10тая кава и блейд ,  это супебайки с традицией , чисто японские , ни какой копии :)

Зузи все чисто япаны ;)

Wlad

Цитата: Wlad от июня 10, 2009, 21:06:59  
а вот нобый бвм и триумфы очень смахивают на японские супербайки по дизайну

Юрий

Харлей - это легенда! и все эти интрудеры , драгстары, вираги и прочие шопперы - это попытка "слизать", скопировать оригинал!!! я же написал - хорошие копировальщики, хорошие, но оригинал шоппер - это ХАРЛЕЙ!!! я не знаю что такое джиксер и Р! и их друг от друга не отличу :dntknw: ;D да и не желаю!
а миф о том, что под Харлеем больше лежат, чем ездят происходит от того, что на дорогах очень много харлеев выпуска 40-х и 50-х годов. тут много ума не надо, чтобы понять - техника полувековой давности, ей само-собой нужен уход и периодический ремонт. я сам уже третий год езжу на Харлее - без проблем! до этого ездил 9 лет на Ямахе Драгстар - ничего плохого сказать не могу, хороший мопед, но скопирован он с какого мотоцикла??? даже эмблемку на баке со звёздочкой и то с Харлея 80-х годов скопировали!

Юрий

покажите мне японский мопед выпуска 40-х 50-х годов!!!!!!!!!!!!!! не видел ни разу!!! :P
а БМВ и Харлеев сколько угодно!!!!!!

Казбек

Ребята нет плохих тачек здесь,самый стрёмный мопед это Ява после вмшнёвки и 6 вольтовки ;D,эти велосипеды каждый сезон надо было ремонтировать и перебирать хотя пробег был 5-10000 а так ест один хороший русский поговорка"на вкус и цвет товарищей нет

Wlad

Цитата: Юрий от июня 10, 2009, 21:30:40  
покажите мне японский мопед выпуска 40-х 50-х годов!!!!!!!!!!!!!! не видел ни разу!!! :P
а БМВ и Харлеев сколько угодно!!!!!!
японцы тогда заняты были, они всю энергию пустили на военную технику, тут не до мотоциклов было  ;D
я катался на харлее, прикол есть конечно, но я пока не готов пересесть на чёппер.
а так прокатиться с двухцилиндровым звуком, просто крузен, тоже имеет свой кайф

Вова

[/quote]
На счет триумфа не знаю, а у новой БМВ был японский дизайнер, может поэтому он с ямахой чем-то схож...И БМВ кстати в субербайке тоже участвует и показывает не плохие резултаты для новичков. :good:

Wlad

Цитата: Юрий от июня 10, 2009, 21:28:18  
Харлей - это легенда! и все эти интрудеры , драгстары, вираги и прочие шопперы - это попытка "слизать", скопировать оригинал!!! я же написал - хорошие копировальщики, хорошие, но оригинал шоппер - это ХАРЛЕЙ!!! я не знаю что такое джиксер и Р! и их друг от друга не отличу :dntknw: ;D да и не желаю!
а миф о том, что под Харлеем больше лежат, чем ездят происходит от того, что на дорогах очень много харлеев выпуска 40-х и 50-х годов. тут много ума не надо, чтобы понять - техника полувековой давности, ей само-собой нужен уход и периодический ремонт. я сам уже третий год езжу на Харлее - без проблем! до этого ездил 9 лет на Ямахе Драгстар - ничего плохого сказать не могу, хороший мопед, но скопирован он с какого мотоцикла??? даже эмблемку на баке со звёздочкой и то с Харлея 80-х годов скопировали!
драгстар круто, я его на маёрке брал на прокат. Ну конечно скопированно с харлея,  харлей энтузиаст в етом классе, чего тут говорить.
Но вот насчет спортбайков тут японцы пионеры и энтузиасты и за спиной стоят тысячи выигранных кубков.

Wlad

Цитата: Вова от июня 10, 2009, 21:46:41  
На счет триумфа не знаю, а у новой БМВ был японский дизайнер, может поэтому он с ямахой чем-то схож...И БМВ кстати в субербайке тоже участвует и показывает не плохие резултаты для новичков. :good:
[/quote]
супер, я вобще приветсвтую такой байк от бмв, молодцы, наконец то они поняли что с боксер мотором это не дело сделать байк такого класса.

Казбек

Я вот не катался на всех бумерах,только у меня было 1 боксер р 850 и сейчас другой,боксер меня не кумарит,а вот 4 горшковый просто супер,лично я больше япошку не беру,ну если только свой диван когда то сменю на новый диван,а так только бумер.Спорты я боюсь и принципиально избегаю,потому что я дурак по натуре,у меня нет страха и от этого газа мне всегда не хватает,а это не есть хорошо,я просто думаю о своих детях и маме и потому я сам для себя решил спорт ни когда не куплю,хотя мне очень и очень хочется.Чёпер не в моём вкусе.хотя некоторые мне очень нравятся,может если доживу до пенсии возьму себе один и не харлей,а сузик например,не вижу я в харлее ни чего что бы за него такие бешенные лаве отстёгивать

Юрий

ты же отстёгиваешь за БМВ  лавэ, хотя ямаха-круизер дешевле.
вот так же и за Харлея дают бабки хорошие!!! ты посмотри - у некоторых моделей Харлея практически нет Wertverlust!!! сколько новый по деньгам стоил, так он и через 5 лет столько же стоит.
про супербайки - верно, в гонках берут верх. ещё раз подчеркну, что я имею ввиду только шопперы и круизеры, в спортах я "чайник" не моё это. на спорте нельзя спокойно ездить, это как и на порше не ездят 90 по бундесштрассе!!! ты обязан дать выход мощности!!!! вот только делать это надо умеючи, по уму, не перегибая палку.
по-моему эту тему надо во "флуд" переносить, а? ;D