Планы на 2010

Автор paul23, июля 03, 2009, 08:16:32

« назад - далее »

paul23

Цитата: Samal от октября 12, 2009, 00:19:41  
мой знакомый с Москвы был в Брно на прошлой неделе, он в суперстоке на чемпионате России по ШКМГ катается - тоже делал 2.22 по его рассказу

Так 2:22 это вообще не время для Брно... быстро начинается от 2:15, а очень быстро от 2:10... а 2:22 это вообще уравень ниже среднего любителя... я там всего один раз был когда тока начинал по трэкам гонять, это был третий трэк в моей жизни... первый был Оше 1:52 а второй Лаузитц 2:02 и потом Брно 2:22 - на оригинальной Р6-2003, сейчас думаю сразу секунд 5 быстрее бы поехал примерно на 2:17... а ШКМГ в России... слабоват уравень, там один Крапухин шарит(были ещё Иванов и Леонов, но щас один в чемпионате Италии ездиет, второй в МотоГП-250ссм) и без конкуренции всем булки рвёт и в ус не дует... он бы на 600-ке даже в литровом классе победил... слабоват уравень  :dntknw:

у нас обычный любительский ProSpeed RaceCup - там первые 15 человек в Брно 2:07-2:10 поливают :blink: , а со временем 2:20 даже до квалификацию не проходят и до гонки не допускаются :dntknw:
Termine 2013

Bad aprilia

Эх блина , над мне терь тачку приличную подыскивать , пошол искать>>>>>>>>>>

Женя - Suzuki(Aprilia)

Цитата: Bad aprilia от октября 23, 2009, 11:07:59  
Эх блина , над мне терь тачку приличную подыскивать , пошол искать>>>>>>>>>>
Виталь, а чем твоя плоха, вроде даже вовсе ничего аппарат. Сам такой иммел  :tong: :coolbubble:
Aprilia V2 Power рулит  :dance4:
Или не уж таки продал  ;D

Bad aprilia

Мне теперь полегче нужна ренмашина, а то за вами фиг терь угонишся :dntknw:

Sergej(Papa)

Виталя там в видео как раз рекламу поставили. легкий как перышко
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

paul23

Цитата: Bad aprilia от октября 23, 2009, 14:51:13  
Мне теперь полегче нужна ренмашина, а то за вами фиг терь угонишся :dntknw:

ну так это дело то не в мотоцикле  :D  :tong:

Тем более на литровой двухцилиндровой Априльи это нам за тобой по идее не угнаться... я на прямой отставал всегда от Априльи, как никак 2 Горшка и Литр - она к стати в класс с 750-ками попадает, для 1000-ого класса уже слабовата и её в 750 перевели, а для 750 она ещё ого-го :coolbubble:
Termine 2013

Juri

Виталя,светкин ещё продаётся  :-[
Можно дёшево стрельнуть  :)

Bad aprilia

Цитата: Juri от октября 23, 2009, 15:13:43  
Виталя,светкин ещё продаётся  :-[
Можно дёшево стрельнуть  :)
мне 600 маловато будет , от 750 гдето и выше , чёбы перед Пахой не краснеть :)

paul23

Цитата: Bad aprilia от октября 23, 2009, 15:39:41  
мне 600 маловато будет , от 750 гдето и выше , чёбы перед Пахой не краснеть :)

Жека не краснел  ;)

а на литре тоже можно сзади калупаться и тоже краснеть прийдётся  :D
Termine 2013

Женя - Suzuki(Aprilia)

Цитата: paul23 от октября 23, 2009, 15:45:47  
Жека не краснел  ;)

И правда чего краснеть  ;)
Вот на следующий год на своей RIZLE всех порву  :butcher: :moon: :D

paul23

Цитата: Женя - Suzuki(Aprilia) от октября 23, 2009, 18:31:36  

Угу, давай  :good: :popcorn:

ща ток Баззаз засуну и найду потеряные лошадки чёб от таких же 750-ок как у меня не отставать(я за 600-ками то кое как поспевал но даже не догонял их на прямиках что на Оше что на Лаузице), а может даже пару лошадок больше найду что б немного даже может побыстрее ехать... а потом рвите меня все кто хочет  :figa:  :D
Termine 2013

Bad aprilia

Цитата: paul23 от октября 23, 2009, 18:45:16  
Цитата: Женя - Suzuki(Aprilia) от октября 23, 2009, 18:31:36  

Угу, давай  :good: :popcorn:

ща ток Баззаз засуну и найду потеряные лошадки чёб от таких же 750-ок как у меня не отставать(я за 600-ками то кое как поспевал но даже не догонял их на прямиках что на Оше что на Лаузице), а может даже пару лошадок больше найду что б немного даже может побыстрее ехать... а потом рвите меня все кто хочет  :figa:  :D
Над Паха крутой капусты накосить , чёб лошади в канюшне покруче топали, да где такое поле найти бляха 8)

Juri

Паха,как твои тимколлеген решают проблему католизатора на К8,оставляя при зтом оригинальный крюммер?

paul23

Цитата: Juri от октября 23, 2009, 19:02:56  
Паха,как твои тимколлеген решают проблему католизатора на К8,оставляя при зтом оригинальный крюммер?

никак не решают, ставят полную анлагу  :D

я свою проблемму так же решил, под Оригинальный глушитель оставил Крюммер от своего ЛеоВинче, он как раз подходит как родной - это для Ассена и Заксенринга
а для нормальных треков купил Йошимуру полную анлагу... если Оригинальный глушитель налезет на Йошевский крюммер можешь тогда мой Лео крюммер за немножко денег забрать :)
Termine 2013

Женя - Suzuki(Aprilia)

Цитата: paul23 от октября 23, 2009, 19:10:26  
а для нормальных треков купил Йошимуру полную анлагу...

Паха, вот эту??????

paul23

ну да, эту самую, тока не Карбон, а Титан  :)

Termine 2013

Женя - Suzuki(Aprilia)

Цитата: paul23 от октября 23, 2009, 20:15:36  

ну да, эту самую, тока не Карбон, а Титан  :)

На неё похоже оригинальный глушитель не налезет

paul23

Цитата: Женя - Suzuki(Aprilia) от октября 23, 2009, 20:21:32  

На неё похоже оригинальный глушитель не налезет

ну мне тоже так кажется  :D там 60мм наверное сопло, а на оригинале 46мм по моему  :blink:

Ну я от Лео свой крюммер для оригинального глушителя оставлю... ставил глушитель, просто наживулил болтиками посмотреть... чую что если Дунлопеты поставлю 195-ый и на оригинальном повисну, хотя он поглубже сидит чем мой потёртый Лео сидел  :)
Termine 2013

student

pasch pointeresujsja firmoj schüle
na moj kusok zheleza net ni4ego leg4e i lu4sche
i deschewle akrapowi4 + nemzy

student

zabud zaschol na stranizu oni delajüt tolko na staryje :P

paul23

Hafenegger  уже поставил несколько терминов на следующий год...

пока что один из них очень даже не плох:

Выходные 3 дня 16-18 июля Мост(Чехия) - 379€ - очень бюджетно :coolbubble:

Я в раздумьях...
Termine 2013

thealx

Я бы подождал инфы насчет Брно.

paul23

Цитата: thealx от ноября 02, 2009, 08:33:42  
Я бы подождал инфы насчет Брно.

Брно в любом случае обязаловка! а Мост тоже все говорят классная трасса, а я ещё там ни разу не был.
а в Брно я подумывал с BikePromotion ехать, заодно этап GEC захватить и у них всегда 3-4 дня термин, или с ProSpeed так же на 3-4 дня что бы заодно Racer-Pokal поучавствовать - буду смотреть кто из них подешевле и по термину удобнее
Termine 2013

thealx

Было бы неплохо выяснить кто едет и взять в аренду на всех какой-нибудь минивэн, чтобы загрузить в него мотоциклы. Это вообще реально в плане стоимости аренды, имеет ли это смысл?

Женя - Suzuki(Aprilia)

Цитата: thealx от ноября 02, 2009, 10:09:55  
Было бы неплохо выяснить кто едет и взять в аренду на всех какой-нибудь минивэн, чтобы загрузить в него мотоциклы. Это вообще реально в плане стоимости аренды, имеет ли это смысл?
Я думаю, не имеет смысла т.к. стоимость будет как минимум 500 евро(из-за далёкого расстояния) плюс дизель примерно 200 евро, разделив это на троих получится 250-300 евро на человека
А если ехать вдвоём с прицепом то надо только на бензин или дизель. В моём случае бензин на двоих гдето 200-250 евро.