rozik Выручай!!!

Автор Максим Мокштадт, сентября 01, 2008, 20:19:35

« назад - далее »

Максим Мокштадт

У меня такая беда приключилась,я и сам не пойму толи я чтото нажал не то, толи какимто образом ошибка произошла,вобщем. У меня когда я захожу на форум, надписи в верхнеё и самой нижней графе, стали вместо синего белые,но что самое страшное, пропали все картинки,и там где показывает иконкой какие темы прочитанные а какие нет в левом столбике, тоже бесследно исчезла.
                                HELP!!!!- ПОМОГИТЕ!!!!-SOS!!!!!!
Пробовал уже выйти из интернета и зайти обратно ,перезагружал компьютер,не получается.
Всё началось после того что я создал тему про "мото-зомби" и во втором сообщении поставил случайно две фотки,потом попробовал одну из них удалить но не получилось.Уж не знаю что я там на тыкал,но такая у меня теперь фигня....

Dima R1 MA

Eto teba DEMANI proklali za sviatotadstva UhUhUH!!!  :prayer:

Bad-Max

переделай комп на неделю раньше Sustemwiederherstellung

Максим Мокштадт

тогда покажи Дима  мне этих "деманов" я им глаз на попу натяну,чтобы не путали меня тут...
П.С.: Даже смайлы блин не показывает....  :(

Максим Мокштадт

Цитата: Bad-Max от сентября 01, 2008, 20:24:28  
переделай комп на неделю раньше Sustemwiederherstellung

Щас попробую ...

Максим Мокштадт

Всё сделал,но осталось по прежнему.

Sergej(Papa)

у меня один раз тут парилось все, пока всю систему по новому не закачал.  :o
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Максим Мокштадт

У меня Сергей и с компом всё отлично,и с интернетом тоже,а вот после этого случая только на форуме какойто дефект.Во всём остальном всё класс.

Ghost22

Цитата: Максим Мокштадт от сентября 01, 2008, 20:44:18  
У меня Сергей и с компом всё отлично,и с интернетом тоже,а вот после этого случая только на форуме какойто дефект.Во всём остальном всё класс.

А каким browser'ом ты пользуешся? Попробуй через другой открыть. Мазила там или Интернет Експлорер...  :dntknw:

rozik

Попробуй
Инструменты -> Очистить личные данные (как-то так, у меня фаерфокс английский) -> Пометь "Кэш" и "Кукис" -> Очистить

Ghost22

Цитата: Ghost22 от сентября 01, 2008, 21:05:36  
Цитата: Максим Мокштадт от сентября 01, 2008, 20:44:18  

А каким browser'ом ты пользуешся? Попробуй через другой открыть. Мазила там или Интернет Експлорер...  :dntknw:

Ступил, на картинках же видно что мазила!  :dash2:

Dima_voron

Я сам к сожалению не шибко шарю в компъютерной грамоте, но могу порекомендовать своего очень хорошего приятеля, который способен очень эффективно настраивать компъютеры независимо от их местанахождения (Германия, Россия и.т.д.). Механизм простой и многим тут знакомый- звонишь по телефону объясняешь суть проблемы, включаешь комп, заходишь на его сайт, делаешь что там требуется и после только наблюдаешь как твой комп приходит в норму. Фишка в том, что этот человек может достаточно быстро понять суть и настроить машину. Берёт деньги за услуги, но отрабатывает их по честному. Вот его телефоны если кому нужно:  +49 (511) 219 2303        +49(177) 859 83 79    Albert Schick , если вы не довольны результатом его работы или считаете что это дорого- можете не платить, он не обидется. Говорит по русски, немецки и английски. В разговоре можете ссылаться на меня. Рекомендую.  :)

Максим Мокштадт

Цитата: rozik от сентября 01, 2008, 21:05:53  
Попробуй
Инструменты -> Очистить личные данные (как-то так, у меня фаерфокс английский) -> Пометь "Кэш" и "Кукис" -> Очистить

И это сделал,осталось по прежнему...

Максим Мокштадт

Цитата: Dima_voron от сентября 01, 2008, 21:09:49  
Я сам к сожалению не шибко шарю в компъютерной грамоте, но могу порекомендовать своего очень хорошего приятеля, который способен очень эффективно настраивать компъютеры независимо от их местанахождения (Германия, Россия и.т.д.). Механизм простой и многим тут знакомый- звонишь по телефону объясняешь суть проблемы, включаешь комп, заходишь на его сайт, делаешь что там требуется и после только наблюдаешь как твой комп приходит в норму. Фишка в том, что этот человек может достаточно быстро понять суть и настроить машину. Берёт деньги за услуги, но отрабатывает их по честному. Вот его телефоны если кому нужно:  +49 (511) 219 2303        +49(177) 859 83 79    Albert Schick , если вы не довольны результатом его работы или считаете что это дорого- можете не платить, он не обидется. Говорит по русски, немецки и английски. В разговоре можете ссылаться на меня. Рекомендую.  :)

У меня Дима с компом всё тип-топ, с форумом какойто гемарой...
До этого всё работало и в форуме отлично..

Dima_voron

Он поможет хоть с чем.   ;)

rozik

Цитата: Максим Мокштадт от сентября 01, 2008, 21:19:29  
До этого всё работало и в форуме отлично..

Попробуй сменить тему оформления форума.
Или обновить страницу по Strg + F5

Максим Мокштадт

А вот пацаны попробовал войти через Эксплорер как Саня говарит,всё работает.
А в Мазиле нет...Но толька я пользуюсь всегда мазилой,поэтому хотелось-бы настроить...
Что там можно ещё настроить?

rozik

Если очистка кэша, обновление страницы по Strg + F5 и смена темы оформления не помогло -- тогда  :pardon:

kaban

Цитата: Максим Мокштадт от сентября 01, 2008, 21:27:51  
А вот пацаны попробовал войти через Эксплорер как Саня говарит,всё работает.
А в Мазиле нет...Но толька я пользуюсь всегда мазилой,поэтому хотелось-бы настроить...
Что там можно ещё настроить?

MOSHET PROBLEMA S ADOBE FLASH PLAYER? POPROBUJ OBNOWIT :-\

Максим Мокштадт

Цитата: rozik от сентября 01, 2008, 21:38:06  
Если очистка кэша, обновление страницы по Strg + F5 и смена темы оформления не помогло -- тогда  :pardon:
К сожалению не помагло,уверен всё делал правельно.... :dntknw:

Максим Мокштадт

Наверное попробую заинсталировать Мазилку занова.  :suicide:

rozik

Еще правда можешь попробовать ввести в адресной строке "about:cache" (без кавычек), посмотреть где фаерфокс хранит временные файлы и удалить их вручную. Только это на свой страх и риск. Хотя теоретически ничего страшного произойти не должно.

Максим Мокштадт

не, чёт я не могу там разобратся, всё на английском...

Максим Мокштадт

rozik

Инструменты -> Настройки -> Содержимое
Установлена галочка "Автоматически загружать изображения"? Если нет -- установи. Если да, нажми на "Исключения" напротив.
Если форум в списке исключений -- удали. Если нет --  :pardon: